Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я увидел как Лео обрастает связью с городом в том числе эмоционально, заводит друзей и пр.

Что хума-часть города вполне может дать фору "адской" в негодяйстве, а вроде-монстры - наоборот.

Что Лео сам незаметил как преодолел "барьер" разношерстности, пообщался на эту тему с друзьями, потому как для него это само собой разумеющееся и вообще он настоящий космополит.

Что брата Ховайто зовут Блэк и у него судя по всему 2 личности.

Кусочек про Блека слишком мал, чтобы под него уделять целую серию. А остальное... Да, имело место, но это вполне можно было рассказать и во время истории какого другого персонажа.

Ты когда Бибопа, ДтБ или там Тригана смотрел, тоже ныл?

У сериала такой формат. Смысла ныть об этом после каждой серии нет.

Это данность. Факт.

Сериал про город и жизнь в нем. Тут в опенинге даже одна из первых сцен - тумант состоящий из множества фотографий "из жизни" адского Готема.

Про персонажей будут рассказывать, но не спеша и не в этом сезоне.

У Бибопа - 26 серий и в разы меньше героев. В Дтб ещё больше серий, и положа руку на сердце, кроме Хея, детективши и кудери там не на кого смотреть.

Триган дропнул. Мир не заинтересовал, а персонажей как раз не успели раскрыть.

Всё упирается в то, что должен быть второй сезон, но хз когда. И хз, будет ли вообще. Т.е. на выходе мы вполне можем получить "огрызок" to be continued.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кусочек про Блека слишком мал, чтобы под него уделять целую серию.

Ты про что? Какую целую серию?

Суть в том, что в серии много чего было, просто ты был занят рассматриванием бургеров и грибов.

Да, имело место, но это вполне можно было рассказать и во время истории какого другого персонажа.

Её и рассказали.

Персонаж - город.

У Бибопа - 26 серий и в разы меньше героев.

А еще там "по вашему" филлеров больше, чем в этом сериале вообще будет серий.

В Дтб ещё больше серий, и положа руку на сердце, кроме Хея, детективши и кудери там не на кого смотреть.

детективши и кудери

Ценитель бонсая?

а персонажей как раз не успели раскрыть.

Наверное, потому что ты не досмотрел.

Т.е. на выходе мы вполне можем получить "огрызок" to be continued.

Ну и пусть? Сериал то от этого хуже не станет. Да даже если и 2го сезона не будет. Можно спокойно пройти читать мангу, если тебе так все нравится.

Ты хочешь чтобы за 7 серий раскрыли больше персонажей, чем за 26 раскрывают меньше, жалуешься на раскрытие главного персонажа истории, серий тебе тоже мало.

Скоро запросишь чтоб тебя ещё и с ложечки кормили.

Бич плиз, сириусли. Сериал по манге, идущей в онгоинге и раскрыточти всего и вся от него требовать - это какая то редкая форма идиотизма.

Вот выйдет вся манга и если снимут до конца по ней сериал - тогда да, можно будет негодовать.

То что тут вырезают главы, которые дают другим персонажам чарактер-девелопмент - правильное решение.

Он (чд) в оригинале не однозначный и растянут на десятки глав, наполняясь деталями постепенно и по началу вызывает только больше вопросов.

В 12 серий это все не войдет, хоть мни титьки - хоть не мни. Поэтому его нет.

Сосредоточились на важном. На городе и Ховайто история которой, вполне может закончится в этом сезоне.

Опубликовано

Ты про что? Какую целую серию?

Суть в том, что в серии много чего было, просто ты был занят рассматриванием бургеров и грибов.

Я про то, что кроме этих последних минут далее скорее всего ничто не будет говорить о том, что эта серия вообще была.

Её и рассказали.

Персонаж - город.

Мне в голову почему-то лезут те самые "синие занавески". Это я к тому - кто ищет, тот найдёт и в серии на горячих источниках скрытый смысл и глубокомысленное послание автора.

А еще там "по вашему" филлеров больше, чем в этом сериале вообще будет серий.

Да, я можете кидаться в меня всем чем угодно, Ковбоя я шедевром не считаю. И не понимаю, почему с ним так носятся. Может, как раз из-за всех этих бессмысленных серий. Наверно потому что ящитаю, что если после сериала помнятся только главные герои и финал, то это не лестно характеризует тайтл.

Наверное, потому что ты не досмотрел.

Наверно, потому что цеплять надо в начале, а не в середине и тем более не в конце. Патамучта законы рынка - выходит много чего, и если даже за 5 серий не успели заинтриговать - простите, я лучше пойду посмотрю то, что интересно сразу. Благо сняли много чего.

Ну и пусть? Сериал то от этого хуже не станет.

Пусть-то пусть. Просто надоели неоконченные произведения. Как там говорится? "Манга, ранобэ и аниме - разные вещи. Если для понимания чего-то одного требуется другое, то это фейл."

Вот смотрим сабж. Сразу вывалили кучу персонажей, какие-то злодеи, преступники, вампиры... И тут на тебе, пожиратель бургеров. Господа, у вас 12 серий, даже если использовать каждую минуту на благо развития сюжета и персонажей, всё равно времени может не хватить. А вы тратите целую серию на какую-то хрень. Про Лео и так в предыдущих наговорили достаточно, мы уже поняли какой он хороший парень. Дайте слово другим. А если не хотите - тогда зачем вообще этих других в повествование вводили? Пусть один Зап бы и превращался в монстра, и замораживал и электричеством стрелял. Какая разница, делают это разные люди или один - всё равно о них ничего кроме имени неизвестно.

Обидно, что в других произведениях всё успевают, а тут сопли жуют.

Опубликовано
Мне в голову почему-то лезут те самые "синие занавески". Это я к тому - кто ищет, тот найдёт и в серии на горячих источниках скрытый смысл и глубокомысленное послание автора.

Скрытый текст
post-62375-0-81804900-1431869665_thumb.jpg

post-62375-0-12700900-1431869673_thumb.jpg

post-62375-0-01030800-1431869685_thumb.jpg

post-62375-0-49411800-1431869690_thumb.jpg

post-62375-0-93483300-1431869698_thumb.jpg

post-62375-0-75384800-1431869712_thumb.jpg

post-62375-0-84445000-1431869718_thumb.jpg

post-62375-0-55639500-1431869723_thumb.jpg

post-62375-0-59110300-1431869729_thumb.jpg

post-62375-0-84449400-1431869734_thumb.jpg

Опубликовано

Я про то, что кроме этих последних минут далее скорее всего ничто не будет говорить о том, что эта серия вообще была.

You lost me.

Это я к тому - кто ищет, тот найдёт и в серии на горячих источниках скрытый смысл и глубокомысленное послание автора.

Никаких посланий тут нет и никто про них не говорит.

Про что сериал видно с опенинга.

Из танка надо иногда вылезать - воздухом подышать.

И лечить отит тоже.

Наверно потому что ящитаю, что если после сериала помнятся только главные герои и финал, то это не лестно характеризует тайтл.

Это не к сериалу.

Это к памяти.

Наверно, потому что цеплять надо в начале, а не в середине и тем более не в конце. Патамучта законы рынка - выходит много чего, и если даже за 5 серий не успели заинтриговать - простите, я лучше пойду посмотрю то, что интересно сразу. Благо сняли много чего.

You lost me x2

Как будто кто то тебе чего то должен.

А с какой стороны ты участник рынка?

Сколько мультиков и манги ты купил?

Сколько денег занес за мерчендайз?

На скольких ивентах побывал?

Алсо, Тригун цепляет еще на опенинге.

Пусть-то пусть. Просто надоели неоконченные произведения.

Well TOO BAD.

Как там говорится? "Манга, ранобэ и аниме - разные вещи. Если для понимания чего-то одного требуется другое, то это фейл."

Аниме по манге и ранобэ - оно как правило для рекламы манги и ранобэ делается.

Его дело - заинтересовать.

Если кто то не может мух с котлетами различить, то это да - фейл.

И тут на тебе, пожиратель бургеров. Господа, у вас 12 серий, даже если использовать каждую минуту на благо развития сюжета и персонажей, всё равно времени может не хватить.

В этом твоя проблема.

Ты кроме бургеров не воспринимаешь ничего другого.

А оно есть.

А Неджи ещё появится.

Обидно, что в других произведениях всё успевают, а тут сопли жуют.

Обидно, что у таких сериалов - вот такой зритель.

Опубликовано (изменено)

Вообще такого сериала нужно сразу и много, а-то получается, что за деревьями и леса не видишь. В общем, жалею, что смотрю его онгоингом, но остановиться уже не могу.

ЗЫ. Зачем ты здесь, человек, дропнувший Триган? :a_11:

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В этом твоя проблема.

Ты кроме бургеров не воспринимаешь ничего другого.

А оно есть.

Окай, окай. Не чувствительная натура, не понимаю как город можно считать персонажем(и зачем?). Но из песни слов не выкинешь, значит, тем кто видит, тем нужно. Мне как-то нет.

Как будто кто то тебе чего то должен.

Ну давайте тогда ничего не обсуждать, так как мы бесправное гавно, которые не заказывает BD и дакимакуры с Амазона.

А с какой стороны ты участник рынка?

Сколько мультиков и манги ты купил?

Сколько денег занес за мерчендайз?

На скольких ивентах побывал?

Потребитель дес.

Манги - два томика. Один из них - Братья Карамазовы. Ещё есть 9 дисков покемонов и один школьных войн. Правда, все пиратские.

Думаю, тысяч 7-8.

На 1, хватило.

Ещё вопросы?

Алсо, Тригун цепляет еще на опенинге.

http://kontaktlife.ru/wp-content/uploads/2014/03/stiker-vkontakte31.jpg

Аниме по манге и ранобэ - оно как правило для рекламы манги и ранобэ делается.

Его дело - заинтересовать.

Если кто то не может мух с котлетами различить, то это да - фейл.

В теме по САО эту тему обсудили со всех сторон. И постановили, что если аниме делается только для рекламы - то это, кхм, фейл.

Обидно, что у таких сериалов - вот такой зритель.

Не, ну можно конечно после каждой серии пищать от счастья. Но должен же быть хоть кто-то кто скажет, что король голый.

ЗЫ. Зачем ты здесь, человек, дропнувший Триган? :a_11:

Чтоб хоть как-то раскочегарить этот тихий омут.

Зы. Да, Триган уныл. Могу поклясться на своём любимом артбуке.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

не понимаю как город можно считать персонажем(и зачем?)

Понималка слабенькая просто.

Ну давайте тогда ничего не обсуждать, так как мы бесправное гавно, которые не заказывает BD и дакимакуры с Амазона.

Не надо корчить из себя притязательного покупателя когда ты - нет.

Ещё вопросы?

Читать между строк умеешь?

Нет?

Научись!

Изображение

В теме по САО эту тему обсудили со всех сторон. И постановили, что если аниме делается только для рекламы - то это, кхм, фейл.

Памятник истине последней инстанции тоже в той теме поставили?

Не, ну можно конечно после каждой серии пищать от счастья. Но должен же быть хоть кто-то кто скажет, что король голый.

У сериала есть проблемы.

Но твои посты с ними не коррелируют.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, тщетно же! И так понятно, что сериал не в вашем вкусе. Дропнув Триган и Киосогигу, чего Вы ждете от их, так сказать, сочетания?

Гиге я аж 8 серий шанс давал, но увы.

Если бы сериал был не в моё вкусе, я бы перестал в теме писать) Ну или просто дропнул бы. А так - печально, что могло получиться что-то идеальное в вакууме, но не дотягивает. А так-то хорошо, никто не спорит. Но могли лучше.

Опубликовано

А так-то хорошо, никто не спорит. Но могли лучше.

Лучше это как?

Мне бы хотелось более детального и последовательного раскрытия основных персонажей, но у режиссерши свой метод. Ничего не поделаешь, приходится привыкать.

Опубликовано

Лучше это как?

Мне бы хотелось более детального и последовательного раскрытия основных персонажей, но у режиссерши свой метод. Ничего не поделаешь, приходится привыкать.

Вот именно об этом и я тоже ратую. О большем внимании и раскрытии главных персонажей. А они город показываютъ.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Нравится очень. Не могу в голове уложить, что в аниме всего 12 серий, надо минимум 50 для такого сюжета. Главных героев вообще не раскрыли толком, про город мало что понятно, кругом загадки, до конца сезона 2 серии...(
Опубликовано

Что за Ховайто? o_O

Ну, Вы прям будто с дабом смотрите... :blink:

(Правда я сам не понял, откуда там берется первый слог.)

Ещё одна серия в этом сезоне. Продажи за десять тысяч, может ещё одного дождёмся.

Только её там уже не будет. И на последнюю серию надежды мало.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ОСТ вышел.

И он божественен.

Я ожидал довольно многого... Но не 8 очень годных треков из первых же 14! Никогда ещё не видел настолько отличного оста.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация