Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, побегу ^_^, не, серьёзно :)

Кстати, если кто не в курсе, если будет война между россией и Китаем и будет применено тактическое ядерное оружие, то сипец всем и о Японии даже мысли не будет, т.к. ничего не останется. При применении ядерного оружия жахнут все: и Россия и Китай и Америка и Великобритания и Франция - такая уж ммм... тактика... или политика - хз, но факт такой, что при начале боевых действий с применением ЯО все бабахнут по всем, дабы не было прецендентов на власть и господство, после того как воюющие стороны похоронят друг друга. Так что хорош уже думать о том как кто кого растерзает. Всем PEACE!

• Ответов 462
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В тему Японии. Представим ситуацию: Китай объявляет японцам войну, японцы взывают о помощи. Пойдете в интернациональную бригаду по отражению китайской интервенции?

540969[/snapback]

Нет.

Кстати, если кто не в курсе, если будет война между россией и Китаем и будет применено тактическое ядерное оружие, то сипец всем и о Японии даже мысли не будет, т.к. ничего не останется. При применении ядерного оружия жахнут все: и Россия и Китай и Америка и Великобритания и Франция - такая уж ммм... тактика... или политика - хз, но факт такой, что при начале боевых действий с применением ЯО все бабахнут по всем, дабы не было прецендентов на власть и господство, после того как воюющие стороны похоронят друг друга.

541117[/snapback]

Зачем это китайцам облучать территорию, на которой завтра жить?

И какой же это стране понадобится устраивать конец света?

Опубликовано (изменено)
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.

320392[/snapback]

Для меня понятие родины по большей части философское и оно никак не связано со страной, государством, правительством и другими бессмысленными условностями. В общем то, даже территориальных привязанностей нет, ибо со мной всегда есть и будут мои воспоминания. Родина - это по сути и есть исключительно воспоминания, а попытка сохранить эту родину в изначальном состоянии - бессмысленный консерватизм, который никогда не достигает своей цели.

Так что, если вдруг начнётся война между правительствами государств "Япония" и "Россия", я займу нейтральную позицию и, если будет такая возможность, перейду на некую третью сторону, где будут представители обоих государств, не поддавшиеся примитивной агитации из серии "за родину/за идею", которая, по сути своей, пусть и завуалировано, основана на ещё более глупых шовинизме и национализме.

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЛОЛ %))) Ребят, дайте травы %))) на юзера под ником TrKeast не распространяется))

2 Коммисар

продолжая наш разговор о культурных людях... сколько у нас процентов населения ныне сидит на зонах - литералли, я говорю про мудаков, которые полетели по ходкам из-за своего рас3,14здяйства, нежелания работать и отношения к богатым а-ля "У тебя адидас - тебе в глаз, у меня адидас"))) При этом, каждая работающая человечина из своих налогов какие-то копейки тратит на содержание такого быдла. Дело не в том, сколько тратит, дело в том, что тратит. \Милый боженька, почему у нас не строят второй беломор-канал, такая ведь достойная уважения рабочая сила тухнет\;

В России бесплодны около семи миллионов женщин и четырех миллионов мужчин, в прошлом году было один миллион 500 тысяч родов. А абортов - 1,6 миллиона -только учтенных; у нас же масса неучтенных, проведенных в частных структурах; каждая десятая российская девочка начинает половую жизнь с 14 лет? Каждый пятый аборт делается подростками до 18 лет. В то же время от 10 до 15 процентов абортов дают различные осложнения, 7-8 процентов женщин после них становятся бесплодными; каждый год рождается почти 50 тысяч детей с врожденными пороками; при сохранении нынешних тенденций население России к 2075 году уменьшится с нынешних 144,2 миллионов до 100 миллионов.

Россия отличается повышенным уровнем смертности, особенно среди мужчин трудоспособного возраста.

Средняя продолжительность жизни в России составляет всего 65 лет. При этом для женщин она составляет 72 года, а для мужчин - лишь 58,8 лет.

Главными причинами этого Стародубов назвал алкоголизм и огромное количество дорожно-транспортных происшествий.

Число смертных случаев от употребления наркотиков в сравнении с восьмидесятыми годами в целом увеличилось в 12 раз, а среди несовершеннолетних эта цифра выросла в 42 раза,

В стране в конце прошлого года насчитывалось более 422 тысяч неблагополучных семей. Страдают без малого 770 тысяч детей.

И, напоследок, о быдле - По данным МВД России за 2002-2004 годы, количество преступлений, совершенных подростками, увеличилось на 10,5 процента. Рост криминальных проявлений в молодежной среде отмечается в 53 регионах. Удельный вес детской преступности от общей по стране в 2004 году составил почти 10 процентов.

За интересную информацию благодарю офисальные сайты МВД и мфдинформ, а также развесистую онлайн-подшивку Российской газеты. Antyhing else? Ах да, давайте, говорите как вы гордитесь этой страной, вперёд - Родена тебя не забудет!

---пропускает волны бреда----

"Это кстати говоря старая китайская тактика, так они рассчитывали сделать при крупномасштабной разборке между США и СССР."

Уважаемый собеседник, если бы ты внимательно слушал на уроках отечественной истории, ты бы привёл пример 2-й вов (или вв2 - что лично тебе ближе .) ) - благо тогда за происходящей веселухой наблюдали и сша, и европейские страны, втихую поджидавшие кто из двух баранов великих около-социалистических держав порвёт другому глотку быстрее) И когда это кстати кетайцы рассчитывали так сделать, ась? о_О

"Китай объявляет японцам войну, японцы взывают о помощи"

США громит Китай, взрывом в центре Пекина сдвигает литосферную плиту, инфернальное цунами смывает восточный Китай, Корею, Японию и Курилы с Сахалином. Все довольны ^ш^

2 Рыб

Ну что вы в самом деле, вам же сказали - какая третья сторона, вы что!!! Вас попрут на епонцев, и в руки всунут автомат))))))

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 nekki_chibi

Все это так, но это никоим образом не характеризует народ как быдло. Это характеризует народ, как доведенный до ручки и до отчаяния мировым империализмом. Если бы развалился не СССР, а США, то то же самое можно было бы сказать об американской нации.

И это ни в коей мере не говорит о невозможности объединения и очищения русского народа национально-освободительной силой.

Почему люди идут в преступность и в проституцию? Да потому, что бандитская власть не дает им права на честный труд! Это в Москве можно устроиться офисным клерком или охранником, ничего реально полезного не делать, а деньги получать. В провинции ничего этого нет! В провинции стоят заводы и фабрики, разрушены колхозы, уничтожена под корень экономическая база великого Союза. Народ хотел бы честно работать, но ему НЕГДЕ честно работать! И, волей-неволей, деффачки выходят на панель, а малтшыки на большую дорогу.

И ещё раз повторяю: вины народа в этом нет! В этих сугубых и трегубых преступлениях виновата изменническая, компрадорская "власть", под дудку директив Даллеса и Бжезинского изничтожающая собственную родину. И если появится иная сила, способная вернуть народу волю к жизни, способная дать слабым заботу, в которой они нуждаются, а сильным - оружие против вражеских сил империализма и глобализма, то страна будет возрождена. Вновь поднимутся заводы и фабрики, вчерашние гопники, бандиты и шалавы пойдут на новые социалистические стройки, в воссозданную Красную армию... а лиходеи, разрушившие старый Союз, будут болтаться в петлях посреди Красной площади!

Опубликовано
Как-то очень однобоко мыслим. Все исходят из предположения, что это япошки на нас нападут. Но теоретически вполне возможно, что войну начнем именно мы ( как тут правильно уже сказали - предсказывать действия нашего правительства есть дело бесполезное).

539422[/snapback]

[/quote

Да :) , чисто теоретически такое возможно, но вот на практике... На практике осуществить такое не реально ;) .

Если б уважаемый Гулливер Фойл служил бы в нашей армии, то он бы знал, что осуществлять агрессию в отношении других стран мы можем только теоретически (на картах там, танчиками поводить :D ). А практически же.... Практически, достаточно вспомнить опыт чеченских компаний, когда практически всю технику туда доставляли на буксире потому-что своим ходом она ехать не могла.

Опубликовано
И ещё раз повторяю: вины народа в этом нет! В этих сугубых и трегубых преступлениях виновата изменническая, компрадорская "власть", под дудку директив Даллеса и Бжезинского изничтожающая собственную родину. И если появится иная сила, способная вернуть народу волю к жизни, способная дать слабым заботу, в которой они нуждаются, а сильным - оружие против вражеских сил империализма и глобализма, то страна будет возрождена. Вновь поднимутся заводы и фабрики, вчерашние гопники, бандиты и шалавы пойдут на новые социалистические стройки, в воссозданную Красную армию... а лиходеи, разрушившие старый Союз, будут болтаться в петлях посреди Красной площади!

542147[/snapback]

*машет красным флагом и громко поет*

Славься отечество наше свободное,

Дружбы народов надежный оплот,

Партия Ленина, сила народная,

Нас к торжеству коммунизма ведет :lol: :ph34r:

Проснитесь люди!!! Вспомните что творилось в двадцатые годы после прихода к власти этих самых "спасителей"!!!

Военный коммунизм, когда у крестьян силой отбирали последние краюхи хлеба, голод в Поволжье, унесший полтора миллиона жизней, разгул бандитизма и воровства в городах.

Промышленность и экономика были подняты из руин лишь в начале тридцатых годов опять же ценой рабского труда зеков на "великих социалистических стройках".

Любая перемена власти это потрясение для страны повергающее ее в абсолютный хаос. И сейчас, вместо того, чтобы опять начать рушить все что уже более менее начало образовываться, надо подумать над тем, чтобы не плодя хаоса пытаться что-то построить в уже имеющихся условиях.

Опубликовано
Любая перемена власти это потрясение для страны повергающее ее в абсолютный хаос. И сейчас, вместо того, чтобы опять начать рушить все что уже более менее начало образовываться, надо подумать над тем, чтобы не плодя хаоса пытаться что-то построить в уже имеющихся условиях.

И какой-же вы тогда ЧЕ?

О теоретических возможностях армии мне известно. Но все же подвести на подлодках пару-тройку мощных бомб к побережью архипелага мы еще пока в состоянии. Если нас конечно китайцы не обгонят. У них тоже есть бомбы и подлодки мы им продаем.

Опубликовано
О теоретических возможностях армии мне известно. Но все же подвести на подлодках пару-тройку мощных бомб к побережью архипелага мы еще пока в состоянии.

543639[/snapback]

Дай Бог чтоб при осуществлении этого грандиозного по размахам маневра наши подлодки не остались на грунте где-нибудь в Охотском море, не выдержав веса бомб -_- .

Опубликовано (изменено)

2 Комиссар

лол))) вам выражение..ммм.. по-моему это Энгельс - "Каждый народ достоин своего правительства!" не знакомо?)) Ну или там буржуазизное "Если ты такой умный, почему ты такой бедный"..ах, это я в капиталистическое ударилась))))) Короче, отмазки не прокатили, ага.

\все таки не сдержалась"

вчерашние гопники, бандиты и шалавы пойдут на новые социалистические стройки, в воссозданную Красную армию....

Имей в виду, умник, что шалавы, гопы и "бандиты" (с) _никогда_ не пойдут работать добровольно, пока есть возможность оставаться ш., г., и б. Просто потому что не пойдут.

На, кстати, почитай на досуге, моё милое дитя, вот тут очень неплохо пишут про то, что было до союзов, которые ты так расхваливаешь, и чем это все закончилось .)))

2 Че Бурашка

Юморно .)

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
лол)))

Смех без причины - признак альтернативной одаренности (русская пословица в политкорректном варианте).

Имей в виду, умник, что шалавы, гопы и "бандиты" (с) _никогда_ не пойдут работать добровольно, пока есть возможность оставаться ш., г., и б. Просто потому что не пойдут

Во-первых, что это за "умник"? Что это за хамство?

Во вторых, никто не говорил слова "добровольно" (wicked grin)... Был такой дядя, Макаренко, вполне успешно перековывал похожий контингент. Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Почитайте хотя бы "Республику ШКИД", там как раз перевоспитывали тогдашних гопников.

В-третьих, почему "бандиты" в кавычках? Для вас они не бандиты? А кто - сторонники альтернативных законов, так, кажется, по политкорректному?

На, кстати, почитай на досуге, моё милое дитя, вот тут очень неплохо пишут про то, что было до союзов, которые ты так расхваливаешь, и чем это все закончилось .)))

"Вот тут" написано про какое-то радио для богатых. Может, вы ссылку перепутали?

Да, и я не дитя, и уже тем более не ваше. И не милое. Вот снова хамство. Ещё раз такое повторится - отрапортую модерам, и полетите вы отсюда, аки фанера мимо кассы, на вечную ссылку ф Бабруйск. У меня на вас уже имеется серьезное обвинение - подстрекательство к межнациональной розни. Админы такое не прощают.

Проснитесь люди!!! Вспомните что творилось в двадцатые годы после прихода к власти этих самых "спасителей"!!!

Военный коммунизм, когда у крестьян силой отбирали последние краюхи хлеба, голод в Поволжье, унесший полтора миллиона жизней, разгул бандитизма и воровства в городах.

Промышленность и экономика были подняты из руин лишь в начале тридцатых годов опять же ценой рабского труда зеков на "великих социалистических стройках".

И впрямь странно читать такое от человека с ником "Че". Понимаете, в чем хитрая, тонкая разница между хаосом тогдашним и хаосом нынешним? При тогдашнем у власти стояли люди воли и разума, и пусть даже они далеко не везде и не во всем контролировали ситуацию в стране, даже посреди хаоса они закладывали первые кирпичи в фундамент будущей Империи, даже среди разрухи они шли к звездам. А нынче у власти - отвратительный бездушный чиновный "голем" ( (с) М.Калашников, почитайте его, кстати), который одержим только одной мыслью - "денег, да побольше, украсть, да прожечь!". Серая масса чиновников и псевдобизнесменов, не производящая ничего, но паразитирующая на стране. Она должна быть уничтожена!

Опубликовано (изменено)
не знаю нармально это или нет, но тема создается, как минимум 3 раз...Причем, я когда создавал первый, ее тут же закрыли... Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вообще-то я войны не хочу - навоевался уже. Однако ж...

Если война с Японией начнется - сразу запишусь добровольцем (да меня и так отзовут с гражданки). Прикиньте:

1. Виза не нужна!!!!!

2. Перелет за счет МО!!!

3. Главное до китайцев успеть - они все испортят!

Японские старшеклассницы!!! Ждите своего воина-осовободителя!!! Готовьте роллы! Грейте саке! Скоро хентай придет и в ваш дом!!!

А если серьезно: вопрос совершенно непонятный - чего тут решать-то? Призовут и пойдешь исполнять боевую задачу. Вот и все. Не в плен же сдаваться (тем более азиатский плен - это очень хреново).

Изменено пользователем Гнев (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
За Родину, естественно, воевать буду. Менталитет у них другой, так что если вдруг Китай VS Япония, и нам выгоднее за Китай - буду биться против Яп =) Главное всех аниматоров в плен живыми взять, а на остальное - тьфу =) С Курильскими ещё не разобрались...
Опубликовано
Ребята вы чеееееее! против кого воевать ,мой дед ,в 1945 г 2сентября пил водку взятых островах,а япошки шли строем перед ним без оружия(Кстати они до сих пор простить этого нам не могут :D )
Опубликовано
Ребята вы чеееееее! против кого воевать ,мой дед ,в 1945 г 2сентября пил водку взятых островах,а япошки шли строем перед ним без оружия(Кстати они до сих пор простить этого нам не могут  )

Во-во. У них не такая уж и сильная в военном аспекте страна. Если вспомнить, у них даже армии нет (вроде):) Да и причин/поводов у нас вроде нет.

Опубликовано
Задумался....Вот все мы тут Японию уважаем, чтим, просто увлекаемся их культурой, но.... Но что если вот война к примеру? Как вы поступите? Вы станете биться за Родину против японцев? Или может быть вы скажете, что Россия глупая и встанете на сторону азиатов, став предателем Родины? Как поступите? Ответьте, мне просто интересно.

при первой же возможности свалю в Японию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация