Guard Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Почему опенинг и эндинг раздельно?Вином может быть только опенинг, или только эндинг. Зачем их смешивать? Цитата
ronnin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Вином может быть только опенинг, или только эндинг. Зачем их смешивать?В чём различия, помимо их назначения? Оценка по одинаковым критериям (музыка и видеоряд, хотя лично для меня достаточно одной музыки). Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Почему опенинг и эндинг раздельно? Логично было бы сделать из них одну номинацию, но в одном опросе это не осуществить, так что пускай будут двумя отдельными. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 В чём различия, помимо их назначения? Оценка по одинаковым критериям (музыка и видеоряд, хотя лично для меня достаточно одной музыки).Отличие в том, что опенинг смотрят как минимум один раз. А то и больше, если человек достаточно ленив. Эндинг этим похвастаться не может. Так что пихать их под одну гребёнку нельзя - разные весовые категории. Цитата
ronnin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) В студии - Brain's Base.Кстати, календарей много, но вот этот http://anichart.net/fall мне кажется самым удобным из них. Может пригодится.Отличие в том, что опенинг смотрят как минимум один раз. А то и больше, если человек достаточно ленив. Эндинг этим похвастаться не может.У меня это не так работает. Изменено 8 ноября, 2014 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 8 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Что брать в мангу? Ну вот ещё несколько вариантов: All You Need Is KillGTO: Paradise LostFuukaInu YashikiDeathtopiaIllegal RareRe:MonsterDead Dead Demon's DededededestructionBoku GirliShoujoBoku no Hero AcademiaHinomaru ZumouTsubasa: WoRLD CHRoNiCLE - Nirai Kanai-henTokyo Ghoul:reFairy Tail ZeroTale of Fairy Tail: Ice Trail Цитата
Guard Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 У меня это не так работает.У меня тоже. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Что брать в мангу?Дорохедоро, Истории молодой невесты, Принцесса медуза, Монстр, Галлюцинации Пикассо, Наруту(хех). Цитата
Hohn Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Только за этот год, пирожочек. Что в этом году началось/закончилось или до сих пор выпускают. Более адекватных критериев не подобрать. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Только за этот год, пирожочек. Что в этом году началось/закончилось или до сих пор выпускают. Более адекватных критериев не подобрать.Эх, тогда не знаю... Ничего из нового не читала). Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Лучшее тв:<Что еще добавить?>Kenzen Robo Daimidaler же. Лучший опенинг:Собственно, оп Kenzen Robo Daimidaler. Хотя кроме меня, небось, никто за него и не проголосует. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 Kenzen Robo Daimidaler же.Собственно, оп Kenzen Robo Daimidaler.Хотя кроме меня, небось, никто за него и не проголосует.А я всё боялся его выдвигать, думая, что всё равно никто не проголосует. Итого нас двое! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2014 А я всё боялся его выдвигать, думая, что всё равно никто не проголосует. Итого нас двое!Слишком уж специфичный "шедевр", любителей мало найдётся. Хотя двое — уже что-то. Глядишь, может ещё кто подтянется.А вот оп шикарен. Пожалуй, даже получше опа недавнего Энмы-куна будет. Цитата
Hohn Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Не совсем в тему, но теперь понятно, почему не-аниме не взлетело.) http://33.media.tumblr.com/38d8034349ddbe9fd8b760e699f7255c/tumblr_nekk5syjHZ1qg2i2lo1_r1_1280.jpg Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Манга Hirunaka no Ryuusei закончилась в этом году. Цитата
Администрация Flair Опубликовано 13 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) или до сих пор выпускают То есть? Которые выходили в этом году и продолжаются? Может, не нужны тогда номинации? Но если берём, то вот эти тогда. BerserkHunter x Hunter Что в этом году началось/закончилось Закончились в этом году. Gunnm: Last OrderBeelzebubShijou Saikyou no Deshi KenichiHoukago no CharismaPupaSoul Eater NOT!Aku no HanaNarutoKuroko no BasketWorld EmbryoGiganto MakhiaTokyo GhoulClaymoreSankareaHiyokoiSora no OtoshimonoKami nomi zo Shiru Sekai HakaijuAa! Megami-sama!Kimi no Iru MachiKoe no KatachiWorking!!The OneInu x Boku SSRosario to Vampire: Season IIShaman King: FlowersShingeki no Kyojin: Kuinaki Sentaku Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Может, не нужны тогда номинации?А? Сама номинация "лучшая манга"? Цитата
Администрация Flair Опубликовано 13 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 А? Сама номинация "лучшая манга"? Неа, я про тайтлы внутри номинации. Если как-то объективно пытаться брать, то там реально дофига получается. Но, чувствую, почти всем пофиг, так что можно всё оставлять, как есть. Цитата
Hohn Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Да, что-то в этом роде. Более оптимальным вариантом было бы убрать совсем пустые тайтлы (которые никто не читает и за них все равно никто не проголосует), но я не знаю по какому критерию. Хотя, если оставить только популярные, тогда выйдет слишком однобоко. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 По результатам опроса в голосовалку войдут следующие десять номинаций: лучший опенинг, лучшие эндинг, лучшее тв, лучший мувик, лучший малый хронометраж, сюрприз года, лучшая графика, лучший звук, лучшая студия, лучшая манга.Пролетают: лучший режиссер, лучший маскот, лучшее не-аниме (жаль). 1 Цитата
Hohn Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В третьем подряд сообщении на третьей странице темы я напоминаю о трех оставшихся днях до начала. Так-то! Цитата
Soego Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А я так ничего и не досмотрел. Цитата
shiоri Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 А где манга Ватамоты? Оо И Ханамоногатари, конечно, не шедевр, но ни в мувах, ни в тв не обнаружены == Цитата
Язон Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Техподдержка на проводе. Тут всё просто. Ни в этой теме, ни в "штабе" такие названия не проскакивали. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Flair Опубликовано 30 ноября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2014 Можете мне не верить, но темка как раз для того и лежала здесь целый месяц, чтобы дать всем возможность назвать свои номинации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.