Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3088043

Жим или режим?

Женщины в декрете все чаще становятся фитнес-звездами

...

«Я не голодаю и даже не стараюсь питаться правильно. Ем кексы, пью просекко, беру карри и пиццу на вынос, люблю конфеты. Два года назад, наевшись этих вкусностей, я бы впала в уныние и бросила фитнес. Сейчас эта еда и моя страсть к ней стимулирует меня держать себя в форме», — говорит Никки.

...

Опубликовано
comment_3088155

Сразу скажу, что не склонен к обобщениям и просто оставлю эту статью здесь, как тематичную.

Кожа да кости

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3088171

Сразу скажу, что не склонен к обобщениям и просто оставлю эту статью здесь, как тематичную.

Там по сути, единственная вещь на которую стоило бы обратить внимание в конце написана:

Не заметить, что ребенок кричит, теряет в весе, страдает от голода, — это преступление. Но проявить подобное насилие может и не вегетарианец

В остальном просто форс на популярной теме, типа на простой глупости людей уже новость не состряпать, а то вдруг аудитория увидит себя там и обидится, а вот на глупости какой-то небольшой группы уже можно.

Опубликовано
comment_3088283

В остальном просто форс на популярной теме, типа на простой глупости людей уже новость не состряпать, а то вдруг аудитория увидит себя там и обидится, а вот на глупости какой-то небольшой группы уже можно

Я бы сказал, что это форс на новой проблеме на уровне "форточек овертона". Когда будет заказ на легализацию ритуального каннибализма, то коллеги Иррор напишут много хорошего на эту тему. А пока что спрос только на темы из трендов...

Не заметить, что ребенок кричит, теряет в весе, страдает от голода, — это преступление. Но проявить подобное насилие может и не вегетарианец

Для меня это вопрос почти что вопрос запрета переливания крови своим детям от "Свидетелей Иеговы". Считаю, что фанатики ("Веганства" или "Свидетели Иеговы" не важно) здесь одинаково социально опасны и если их не остановить, то это может привести к далеко идущим последствиям. Как максимум юве:анальная юстиция под предлогом подобных "перегибов на местах" получит неограниченную власть и дети могут воспитываться, скажем, отдельно от родителей, как в каком-нить "Достичь Терры"...

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3088297

Для меня это вопрос почти что вопрос запрета переливания крови своим детям от "Свидетелей Иеговы". Считаю, что фанатики ("Веганства" или "Свидетели Иеговы" не важно) здесь одинаково социально опасны и если их не остановить, то это может привести к далеко идущим последствиям. Как максимум юве:анальная юстиция под предлогом подобных "перегибов на местах" получит неограниченную власть и дети могут воспитываться, скажем, отдельно от родителей, как в каком-нить "Достичь Терры"...

Гхкха, сейчас от голода, холода и войн умирает гораздо больше детей, чем от мифических 0.00000000000001% случаев религиозных издержек. И тем лицемернее выглядят заявления обеспокоенности о каких-то подвижек в этом направлении. Это как в комнате кишащей клопами, беспокоится о мотыльке на окне.

Опубликовано
comment_3088322
@ronnin, вы не поняли мою мысль. Из-за очень редких перегибов на местах трактор ювенальной юстиции может зачистить всё поле целиком. Рано или поздно эту дрянь Путин всё таки подпишет и никакие сборы подписей эту машину уже никто, не остановит.
Опубликовано
comment_3088323

Путин всё таки подпишет

Путин ведь против западных ценностей, вроде легализации браков меньшинств? Массовое забирание детей у родителей ставшее бизнесом, как раз из корзинки западных фич. Запад это запад, вспомните про те примеры, когда платили грекам за вырубку оливковых рощ, чтобы конкурентов не было, а также с Прибалтикой поступили ранее, там тоже с упорством рубили сук на котором сидели. Ну и зачем нам внедрять их систему забора детей?

p.s. Отсыплю цитаты Джека Николсона

Сейчас у нас в стране действует молчаливое соглашение, что белый мужчина — единственная законная мишень для любой критики. И мы с этим в основном миримся.
Не знаю, верна ли эта статистика, но я где-то слышал, что одиноких женщин старше сорока сейчас втрое больше, чем одиноких мужчин. Вот к чему привело женское движение.

https://esquire.ru/wil/jack-nicholson

Вот я также, не знаю, верно ли то что читал про расследования. Что за забранных детей эта ювинальная система вливания получает и вознаграждения, так что чем больше из семьи заберут, тем лучше. Кому то дети святое, а для других бизнес и ничего личного.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3088425

Путин ведь против западных ценностей

К огромному сожалению он "Не против", он просто "Не за".

Я как знал - после парада 9 мая, куда пустили женскую роту, что дальше больше будет:

В России начнут готовить военных летчиц

Только это всё уже оффтоп.

И при этом, эти дибилы, хотят повысить рождаемость.

Опубликовано
comment_3088434

Путин ведь против западных ценностей, вроде легализации браков меньшинств? Массовое забирание детей у родителей ставшее бизнесом, как раз из корзинки западных фич.

Но за Путиным стоят разные илиты, которые он (в том числе и) получил в наследства от "энерджайзера" Бориса. Помните историю, когда только сбор подписей против закона о ювенальной юстиции остановил процесс принятия закона. Имидж имиджем, а мутные законы потихонечку продвигаются... Интересно стало, а Путин веганством не балуется?

Опубликовано
comment_3088463

Это правда что-ли такой модный тренд нынче? Впрочем ничего не изменилось узнав об этом.

Решил немного узнать о процессе пищеварения, а именно каким например образом железо из мяса достается и как оно распределяется, в общем что говорится в этом видео с детальными описанием самих процессов, но не эффектов https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3087099 .

Пока что я узнал как похудеть, что мясо очень полезно и что нужно правильно питаться, чтобы жить долго и счастливо. А, ещё вот это

http://www.marksdailyapple.com/a-metabolic-paradigm-shift-fat-carbs-human-body-metabolism/#ixzz2tcLQIsW2

Но серьёзно, что нужно вбивать в гугл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3091529

– Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь.

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

– Это плохо? – жуя, спрашивал Филипп Филиппович. – Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

– Это бесподобно, – искренно ответил тяпнутый.

– Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре.

Кто-нибудь знает, о какой именно закуске идёт речь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3095031

Подумал тут. А у вегетарианцев кошки и собаки тоже должны есть вегетарианский корм? Иначе не труЪ. А? Как я их подловил!

Есть здесь извращенцы, которые любят жаренные пельмени?

Опубликовано
comment_3095032

С чего это сразу извращенцы!? Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие(:tongue.gif

Опубликовано
comment_3095033

Я люблю! Просто обожаю :3

А если зажарить их в яичнице и полить остреньким кетчупом - будет совсем классно...

Опубликовано
comment_3095034

Просмотр сообщенияHohn сказал:

С чего это сразу извращенцы!? Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие(:Изображение

по идеди у пельменей и чуберк тесто разное должно быть

Опубликовано
comment_3095040

Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие

Поварнаци во мне уже точит ножичек. Чебурек — это не просто жаренное пресное тесто с фаршем. Три слагаемых чебурека — тонкое плотное пресное тесто, тонкий фарш с большим количеством лука, и готовка во фритюре, разогретом до 200°C. Высокая температура масла позволит тонкому тесту быстро схватиться, тонкая начинка даст мясу быстро приготовится, не давая тесту подгореть при такой температуре, большое содержание лука и быстрая готовка даст в начинке много сока (и так как тесто у нас тонкое, а масло раскалённое, то всё быстро схватилось и сок не впитывается в тесто). Только так — тонкое хрустящее тесто, тонкая начинка и горячий сок. Никакого обжаривания на сковороде, никакого 9-го месяца беременности у чебурека, никакого слоя теста в полпальца толщиной.

При этом в самих жаренных пельменях с кулинарной точки зрения нет ничего криминального, блюдо, как блюдо, итальянцы спокон веку заворачивают начинку в тесто и жарят. Просто не стоит называть это чебуреками.

Опубликовано
comment_3095065

А если зажарить их в яичнице и полить остреньким кетчупом - будет совсем классно...

Интересно, какая это степень извращения с точки зрения Hohn'a , даже если на мой взгляд это уже "неформат".

по идеди у пельменей и чуберк тесто разное должно быть

Это уже вариации(:

Три слагаемых чебурека — тонкое плотное пресное тесто, тонкий фарш с большим количеством лука, и готовка во фритюре, разогретом до 200°C.

Хм, хотел бы глянуть на фритюрницу тех веков, в которых блюдо зародилось(:laugh.gif

Опубликовано
comment_3095068

Хм, хотел бы глянуть на фритюрницу тех веков, в которых блюдо зародилось

Любой котёл/казан/етц, где можно нагреть достаточное количество животного жира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.