Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жим или режим?

Женщины в декрете все чаще становятся фитнес-звездами

...

«Я не голодаю и даже не стараюсь питаться правильно. Ем кексы, пью просекко, беру карри и пиццу на вынос, люблю конфеты. Два года назад, наевшись этих вкусностей, я бы впала в уныние и бросила фитнес. Сейчас эта еда и моя страсть к ней стимулирует меня держать себя в форме», — говорит Никки.

...

Опубликовано (изменено)

Сразу скажу, что не склонен к обобщениям и просто оставлю эту статью здесь, как тематичную.

Кожа да кости

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сразу скажу, что не склонен к обобщениям и просто оставлю эту статью здесь, как тематичную.

Там по сути, единственная вещь на которую стоило бы обратить внимание в конце написана:

Не заметить, что ребенок кричит, теряет в весе, страдает от голода, — это преступление. Но проявить подобное насилие может и не вегетарианец

В остальном просто форс на популярной теме, типа на простой глупости людей уже новость не состряпать, а то вдруг аудитория увидит себя там и обидится, а вот на глупости какой-то небольшой группы уже можно.

Опубликовано (изменено)

В остальном просто форс на популярной теме, типа на простой глупости людей уже новость не состряпать, а то вдруг аудитория увидит себя там и обидится, а вот на глупости какой-то небольшой группы уже можно

Я бы сказал, что это форс на новой проблеме на уровне "форточек овертона". Когда будет заказ на легализацию ритуального каннибализма, то коллеги Иррор напишут много хорошего на эту тему. А пока что спрос только на темы из трендов...

Не заметить, что ребенок кричит, теряет в весе, страдает от голода, — это преступление. Но проявить подобное насилие может и не вегетарианец

Для меня это вопрос почти что вопрос запрета переливания крови своим детям от "Свидетелей Иеговы". Считаю, что фанатики ("Веганства" или "Свидетели Иеговы" не важно) здесь одинаково социально опасны и если их не остановить, то это может привести к далеко идущим последствиям. Как максимум юве:анальная юстиция под предлогом подобных "перегибов на местах" получит неограниченную власть и дети могут воспитываться, скажем, отдельно от родителей, как в каком-нить "Достичь Терры"...

Изменено пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для меня это вопрос почти что вопрос запрета переливания крови своим детям от "Свидетелей Иеговы". Считаю, что фанатики ("Веганства" или "Свидетели Иеговы" не важно) здесь одинаково социально опасны и если их не остановить, то это может привести к далеко идущим последствиям. Как максимум юве:анальная юстиция под предлогом подобных "перегибов на местах" получит неограниченную власть и дети могут воспитываться, скажем, отдельно от родителей, как в каком-нить "Достичь Терры"...

Гхкха, сейчас от голода, холода и войн умирает гораздо больше детей, чем от мифических 0.00000000000001% случаев религиозных издержек. И тем лицемернее выглядят заявления обеспокоенности о каких-то подвижек в этом направлении. Это как в комнате кишащей клопами, беспокоится о мотыльке на окне.

Опубликовано
@ronnin, вы не поняли мою мысль. Из-за очень редких перегибов на местах трактор ювенальной юстиции может зачистить всё поле целиком. Рано или поздно эту дрянь Путин всё таки подпишет и никакие сборы подписей эту машину уже никто, не остановит.
Опубликовано (изменено)

Путин всё таки подпишет

Путин ведь против западных ценностей, вроде легализации браков меньшинств? Массовое забирание детей у родителей ставшее бизнесом, как раз из корзинки западных фич. Запад это запад, вспомните про те примеры, когда платили грекам за вырубку оливковых рощ, чтобы конкурентов не было, а также с Прибалтикой поступили ранее, там тоже с упорством рубили сук на котором сидели. Ну и зачем нам внедрять их систему забора детей?

p.s. Отсыплю цитаты Джека Николсона

Сейчас у нас в стране действует молчаливое соглашение, что белый мужчина — единственная законная мишень для любой критики. И мы с этим в основном миримся.
Не знаю, верна ли эта статистика, но я где-то слышал, что одиноких женщин старше сорока сейчас втрое больше, чем одиноких мужчин. Вот к чему привело женское движение.

https://esquire.ru/wil/jack-nicholson

Вот я также, не знаю, верно ли то что читал про расследования. Что за забранных детей эта ювинальная система вливания получает и вознаграждения, так что чем больше из семьи заберут, тем лучше. Кому то дети святое, а для других бизнес и ничего личного.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Путин ведь против западных ценностей

К огромному сожалению он "Не против", он просто "Не за".

Я как знал - после парада 9 мая, куда пустили женскую роту, что дальше больше будет:

В России начнут готовить военных летчиц

Только это всё уже оффтоп.

И при этом, эти дибилы, хотят повысить рождаемость.

Опубликовано

Путин ведь против западных ценностей, вроде легализации браков меньшинств? Массовое забирание детей у родителей ставшее бизнесом, как раз из корзинки западных фич.

Но за Путиным стоят разные илиты, которые он (в том числе и) получил в наследства от "энерджайзера" Бориса. Помните историю, когда только сбор подписей против закона о ювенальной юстиции остановил процесс принятия закона. Имидж имиджем, а мутные законы потихонечку продвигаются... Интересно стало, а Путин веганством не балуется?

Опубликовано

Это правда что-ли такой модный тренд нынче? Впрочем ничего не изменилось узнав об этом.

Решил немного узнать о процессе пищеварения, а именно каким например образом железо из мяса достается и как оно распределяется, в общем что говорится в этом видео с детальными описанием самих процессов, но не эффектов https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3087099 .

Пока что я узнал как похудеть, что мясо очень полезно и что нужно правильно питаться, чтобы жить долго и счастливо. А, ещё вот это

http://www.marksdailyapple.com/a-metabolic-paradigm-shift-fat-carbs-human-body-metabolism/#ixzz2tcLQIsW2

Но серьёзно, что нужно вбивать в гугл?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

– Доктор Борменталь, умоляю вас, мгновенно эту штучку, и если вы скажете, что это… Я ваш кровный враг на всю жизнь.

Сам он с этими словами подцепил на лапчатую серебряную вилку что-то похожее на маленький тёмный хлебик. Укушенный последовал его примеру. Глаза Филиппа Филипповича засветились.

– Это плохо? – жуя, спрашивал Филипп Филиппович. – Плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор.

– Это бесподобно, – искренно ответил тяпнутый.

– Ещё бы… Заметьте, Иван Арнольдович, холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими. А из горячих московских закусок – это первая. Когда-то их великолепно приготовляли в Славянском Базаре.

Кто-нибудь знает, о какой именно закуске идёт речь?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подумал тут. А у вегетарианцев кошки и собаки тоже должны есть вегетарианский корм? Иначе не труЪ. А? Как я их подловил!

Есть здесь извращенцы, которые любят жаренные пельмени?

Опубликовано

С чего это сразу извращенцы!? Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие(:tongue.gif

Опубликовано

Просмотр сообщенияHohn сказал:

С чего это сразу извращенцы!? Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие(:Изображение

по идеди у пельменей и чуберк тесто разное должно быть

Опубликовано

Скажи ещё ты дома чебуреки не делал, а ведь если подумать те же жаренные пельмени, просто большие

Поварнаци во мне уже точит ножичек. Чебурек — это не просто жаренное пресное тесто с фаршем. Три слагаемых чебурека — тонкое плотное пресное тесто, тонкий фарш с большим количеством лука, и готовка во фритюре, разогретом до 200°C. Высокая температура масла позволит тонкому тесту быстро схватиться, тонкая начинка даст мясу быстро приготовится, не давая тесту подгореть при такой температуре, большое содержание лука и быстрая готовка даст в начинке много сока (и так как тесто у нас тонкое, а масло раскалённое, то всё быстро схватилось и сок не впитывается в тесто). Только так — тонкое хрустящее тесто, тонкая начинка и горячий сок. Никакого обжаривания на сковороде, никакого 9-го месяца беременности у чебурека, никакого слоя теста в полпальца толщиной.

При этом в самих жаренных пельменях с кулинарной точки зрения нет ничего криминального, блюдо, как блюдо, итальянцы спокон веку заворачивают начинку в тесто и жарят. Просто не стоит называть это чебуреками.

Опубликовано

А если зажарить их в яичнице и полить остреньким кетчупом - будет совсем классно...

Интересно, какая это степень извращения с точки зрения Hohn'a , даже если на мой взгляд это уже "неформат".

по идеди у пельменей и чуберк тесто разное должно быть

Это уже вариации(:

Три слагаемых чебурека — тонкое плотное пресное тесто, тонкий фарш с большим количеством лука, и готовка во фритюре, разогретом до 200°C.

Хм, хотел бы глянуть на фритюрницу тех веков, в которых блюдо зародилось(:laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация