Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Веганство опасно для общественного порядка?

Задержанных во время первомайской демонстрации в Москве веганов обвинили в нарушении правил проведения митингов и шествий. В одном из рапортов, составленных по итогам задержаний, говорится, что участники мероприятия демонстрировали плакаты за сохранение животного мира, вели пропаганду вегетарианства и нетрадиционной сексуальной ориентации.

Источник

Опубликовано

Про это давно писали. Помню прочитал в АиФ заметку про занесение в книгу рекордов Гиннеса факта работы самого старейшего практикующего хирурга. Когда у него спросили про секрет долголетия, он ответил что всю жизнь следовал рекоммендациям своей мамы. Всех я уже не впомню, но одну я точно помню что там говорил про то, что нало ложиться спать слегка голодным. Да про вегетарианство он вроде ничего не говорил.

Ну и вообще говорят, что голодание замедляет метаболизм что может продлить жизнь. Но здесь тоже сложно предугадать, как в той дзен-буддийской притче о чуваке, который захотел жить долго и удалился в горы, питаясь только чистой водой и кушая натуральные продукты...

Опубликовано
таки довелось встретить очень странных людей которые живя в палатах при ночной температуре -3 придарживались вигитарианской диеты(что в целом не шибко удобно, когда готовят на 50-60чел)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

http://demotivation.me/images/20091028/zyhjehc5hr7x.jpg

я надеюсь, что уже скоро будут выращивать мясо в пробирках... это, как мне кажется, экологичнее...

Опубликовано

я надеюсь, что уже скоро будут выращивать мясо в пробирках... это, как мне кажется, экологичнее...

Я бы советовал быть аккуратным в своих желаниях, новость правда старая(2011u/), вполне возможно где-то тут мелькала:

Японцы научились делать мясо из нечистот

Если говорить о более аппетитных вариантах, то вот запись от 2015 где выращивают в сыворотке:

Бифштекс из искусственной говядины существенно подешевел

• Супермодераторы
Опубликовано
@Tenfuuin, да это не про еду вопрос, а про технологии медицинские. Мяско из пробирки это уже побочно. http://www.popmech.ru/science/15650-bessmertnye-kletki-hela/
  • Супермодераторы
Опубликовано
Это точно! Какая разница, что ест человек (траву или мясо), всё равно в итоге: дерьмо... главное в него не вляпаться... в дерьмо, а не в человека... хотя...
Опубликовано

Два одиночества нашли друг друга(:

По тематике - есть знакомый который занимался веганством по медицинским показаниям (были проблемы с пищеварительной системой), после того как поборол заболевании, постепенно вернулся к "обычному"(и растительная и животная пища) рациону.

Поэтому вегетарианство, как вариант временного самоограничения, считаю вполне логичными(у верующих посты вообще ежегодные).

Опубликовано
вегетарианство, как вариант временного самоограничения, считаю вполне логичными

Не понял, а в чем логичность? А если наоборот, временно не есть растительную пищу, это уже не логично будет? И все-таки веганство или вегетарианство?

Опубликовано

Поэтому вегетарианство, как вариант временного самоограничения,

Не понял, а в чем логичность? А если наоборот, временно не есть растительную пищу, это уже не логично будет?

Ну вот как бы да. Для кого-то есть мясо, это вынужденная мера. И растительное питание - норма.

И все-таки веганство или вегетарианство?

Вегетарианец может есть молочку, яица, сыр, рыбу, мёд. Веган полностью на растительном питании. Это коротко. Там есть еще свои замарочки типа одежды, косметики и т.д, но я не буду углубляться.

Опубликовано
Вегетарианец может есть молочку, яица, сыр, рыбу, мёд

В курсе, просто у меня был вопрос к Tenfuuin , у него вначале веганство в посте фигурирует, а потом вегетарианство. Если говорить о временных ограничениях, то с веганством могут возникнуть траблы по здоровью, в любом случае, если врач что-то кому-то запретил, это не значит, что это полезно всем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация