Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Еда. Готовка. Вегетарианство

http://i.imgur.com/9IQrPCr.jpg

Умеешь ли ты вкусно готовить, АФ? Какие самые экзотические блюда ты пробовал? Что думаешь о вегетарианстве?

• Ответы 260
  • Просмотры 27,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

• Vault Dweller
    Vault Dweller

Я могу. Всегда найдутся борцы за идею, которые доведут эту идею до абсурда и будут стоять насмерть.    

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Morkualan, прочитала ваше сообщение трижды, но все равно не поняла, почему они слабы душой, если сознательно отказываются есть животных. Если несложно, более подробно изложите мысль.

М-м. а вы знаете что за 10 лет мы съедаем 5-литровую бутылки всяких мелких насекомых вроде хлебнех вшей? А комаров тоже не убивают? А они не задумываются о том что эти животные в принципе не родились если бы их не ели? Нет сколько сталкивалась искренне не задумываются а когда скажешь уходят от ответа и обижаются.быть может это и говорит о моей испорченности но искренние идеалисты меня всегда искренне раздражали. Нет я не из тех кто говорит "Грабь убивай ибо мир таков". Вовсе нет. Но лицеерие разнообразных зеленых напрягает.

Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.

А если товарищ валяется совершенно мертвый, но определенно пригодный в пищу, его обладающий сознанием человек съест? :3

Ой я бы каннибалила без вопросов, если бы пришлось. Каннибализм итак правит миром, может и не такой очевидный как в диких племенах.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.

Наивный вы человек, или просто дурак... Практика показывает что не только есть но и придумывает планы что бы убить и съесть и не только сознанием но и цивилизованностью. Можно утверждать что это уже не человек, но это вопрос филосовского словоблудия.

Упоротые веганы действительно могут себе здоровье подпортить, но и упоротые мясоеды не хужее.

Так я же и говорю - всё хорошо в меру. Кушать надо разное :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Упоротых мясоедов чтот не встречала.

Индия.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak953VEgE1ra9gtfo1_500.jpg

Самые странные и непонятные отшельники — это агхори. Перед тем как пытаться их понять, стоит их описать, что само по себе непросто. Они — каннибалы-трупоеды, которые питаются нечистотами, проводят ночные ритуалы над останками людей и животных. Как правило, агхори обитают у кремационных костров, чтобы, обойдя внимание крематорщиков, забрать недогоревший труп из костра.

Они обмазаны человеческим пеплом, их рясы черного цвета, а на шее ожерелье из костей. Глаза, одурманенные опиумом, алкоголем и чарас, смотрят из-под спутанной копны волос. Под рясой протянута цепь, обернутая вокруг гениталий, делающая их неработоспособными на всю жизнь.

На посохе с трезубцем Шивы висит человеческий череп, который агхори используют как чашу. Их тело изрезано крючьями, ведь они не чувствуют боли, их язык черного цвета — он сожжен от того, что, когда агхори едят труп, они подтирают его с раскаленных углей ртом, чтобы избежать прикосновения руками, потому что это может оказаться труп женщины, до которых им запрещено дотрагиваться.

Да, в Индии сохранилось много странных и страшных обычаев. У них даже жертвоприношение человеческое сохранилось.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

А если бы бабушка была дедушкой? )

Тот пост был к тому, что нужно уточнение о статусе товарища, жив ли он. Видимо я, в ответ на неясное высказывание, высказался еще более неясно)))

Тащмта, есть живого товарища плохо не потому что он товарищ, а потому что он разумный. А умерщвление разумных против их воли — наивысшая форма покушения на их свободу.

Мертвого же товарища есть вполне нормально, если ситуация подталкивает к этому. Тут уже все упирается в эфемерные личные взгляды на каннибализм — а это чисто свои сорта тараканов в голове, которые нельзя распространять на других людей.

,

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош,-

Парня в горы тяни - рискни!

[mod]Правильно. Потому что если будете продолжать флудильню -- всё закончится вообще неожиданно.

Сириусли, гайз. Гайз, сириусли. Для личных переписок есть ЛС. Для флуда камин.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.