Varry Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 , прочитала ваше сообщение трижды, но все равно не поняла, почему они слабы душой, если сознательно отказываются есть животных. Если несложно, более подробно изложите мысль. Цитата
Lexsus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Morkualan, прочитала ваше сообщение трижды, но все равно не поняла, почему они слабы душой, если сознательно отказываются есть животных. Если несложно, более подробно изложите мысль. М-м. а вы знаете что за 10 лет мы съедаем 5-литровую бутылки всяких мелких насекомых вроде хлебнех вшей? А комаров тоже не убивают? А они не задумываются о том что эти животные в принципе не родились если бы их не ели? Нет сколько сталкивалась искренне не задумываются а когда скажешь уходят от ответа и обижаются.быть может это и говорит о моей испорченности но искренние идеалисты меня всегда искренне раздражали. Нет я не из тех кто говорит "Грабь убивай ибо мир таков". Вовсе нет. Но лицеерие разнообразных зеленых напрягает. Цитата
Samaerro Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.А если товарищ валяется совершенно мертвый, но определенно пригодный в пищу, его обладающий сознанием человек съест? :3 Цитата
Aaliyah Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Ой я бы каннибалила без вопросов, если бы пришлось. Каннибализм итак правит миром, может и не такой очевидный как в диких племенах. Цитата
Lexsus Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.Наивный вы человек, или просто дурак... Практика показывает что не только есть но и придумывает планы что бы убить и съесть и не только сознанием но и цивилизованностью. Можно утверждать что это уже не человек, но это вопрос филосовского словоблудия. Цитата
Panzerkater Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Упоротые веганы действительно могут себе здоровье подпортить, но и упоротые мясоеды не хужее.Так я же и говорю - всё хорошо в меру. Кушать надо разное :) Цитата
Komthur Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 [mod], за нарушение п. 3.2 1 день РО[/mod] Цитата
Aaliyah Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Упоротых мясоедов чтот не встречала. Цитата
Limm Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Упоротых мясоедов чтот не встречала. Индия. http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak953VEgE1ra9gtfo1_500.jpg Самые странные и непонятные отшельники — это агхори. Перед тем как пытаться их понять, стоит их описать, что само по себе непросто. Они — каннибалы-трупоеды, которые питаются нечистотами, проводят ночные ритуалы над останками людей и животных. Как правило, агхори обитают у кремационных костров, чтобы, обойдя внимание крематорщиков, забрать недогоревший труп из костра. Они обмазаны человеческим пеплом, их рясы черного цвета, а на шее ожерелье из костей. Глаза, одурманенные опиумом, алкоголем и чарас, смотрят из-под спутанной копны волос. Под рясой протянута цепь, обернутая вокруг гениталий, делающая их неработоспособными на всю жизнь. На посохе с трезубцем Шивы висит человеческий череп, который агхори используют как чашу. Их тело изрезано крючьями, ведь они не чувствуют боли, их язык черного цвета — он сожжен от того, что, когда агхори едят труп, они подтирают его с раскаленных углей ртом, чтобы избежать прикосновения руками, потому что это может оказаться труп женщины, до которых им запрещено дотрагиваться. Цитата
Varry Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Да, в Индии сохранилось много странных и страшных обычаев. У них даже жертвоприношение человеческое сохранилось. Цитата
2222 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Octavia Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 в тему http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/0530/61/fd123ab82d9f7d795500b32a637ed561.jpeg 1 Цитата
Samaerro Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 А если бы бабушка была дедушкой? )Тот пост был к тому, что нужно уточнение о статусе товарища, жив ли он. Видимо я, в ответ на неясное высказывание, высказался еще более неясно)))Тащмта, есть живого товарища плохо не потому что он товарищ, а потому что он разумный. А умерщвление разумных против их воли — наивысшая форма покушения на их свободу.Мертвого же товарища есть вполне нормально, если ситуация подталкивает к этому. Тут уже все упирается в эфемерные личные взгляды на каннибализм — а это чисто свои сорта тараканов в голове, которые нельзя распространять на других людей. Цитата
2222 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Третья неделя без мяса пошла, а всё не тащит меня в горы >__< Цитата
2222 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 , Если друг оказался вдругИ не друг, и не враг, а - так,Если сразу не разберешь,Плох он или хорош,-Парня в горы тяни - рискни! Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 , я про твоего товарища, не рассчитывала, что ты меня жрать собрался >__> Цитата
Limm Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 , http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6yxjycgry1qzxzcso1_500.gif Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 , Осторожней. Всё может получиться не так, как вы ожидаете...http://www.youtube.com/watch?v=esvCrWypGjg Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 [mod]Правильно. Потому что если будете продолжать флудильню -- всё закончится вообще неожиданно. Сириусли, гайз. Гайз, сириусли. Для личных переписок есть ЛС. Для флуда камин.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.