Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2954291

http://i.imgur.com/9IQrPCr.jpg

Умеешь ли ты вкусно готовить, АФ? Какие самые экзотические блюда ты пробовал? Что думаешь о вегетарианстве?

• Ответов 260
  • Просмотры 24,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2990689

Morkualan, прочитала ваше сообщение трижды, но все равно не поняла, почему они слабы душой, если сознательно отказываются есть животных. Если несложно, более подробно изложите мысль.

М-м. а вы знаете что за 10 лет мы съедаем 5-литровую бутылки всяких мелких насекомых вроде хлебнех вшей? А комаров тоже не убивают? А они не задумываются о том что эти животные в принципе не родились если бы их не ели? Нет сколько сталкивалась искренне не задумываются а когда скажешь уходят от ответа и обижаются.быть может это и говорит о моей испорченности но искренние идеалисты меня всегда искренне раздражали. Нет я не из тех кто говорит "Грабь убивай ибо мир таков". Вовсе нет. Но лицеерие разнообразных зеленых напрягает.

Опубликовано
comment_2990695

Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.

А если товарищ валяется совершенно мертвый, но определенно пригодный в пищу, его обладающий сознанием человек съест? :3

Опубликовано
comment_2990771
Ой я бы каннибалила без вопросов, если бы пришлось. Каннибализм итак правит миром, может и не такой очевидный как в диких племенах.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2990799

Обладающий сознанием человек никогда не съест своего товарища. Как бы не голодал.

Наивный вы человек, или просто дурак... Практика показывает что не только есть но и придумывает планы что бы убить и съесть и не только сознанием но и цивилизованностью. Можно утверждать что это уже не человек, но это вопрос филосовского словоблудия.

Опубликовано
comment_2990804

Упоротые веганы действительно могут себе здоровье подпортить, но и упоротые мясоеды не хужее.

Так я же и говорю - всё хорошо в меру. Кушать надо разное :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2990914

Упоротых мясоедов чтот не встречала.

Индия.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mak953VEgE1ra9gtfo1_500.jpg

Самые странные и непонятные отшельники — это агхори. Перед тем как пытаться их понять, стоит их описать, что само по себе непросто. Они — каннибалы-трупоеды, которые питаются нечистотами, проводят ночные ритуалы над останками людей и животных. Как правило, агхори обитают у кремационных костров, чтобы, обойдя внимание крематорщиков, забрать недогоревший труп из костра.

Они обмазаны человеческим пеплом, их рясы черного цвета, а на шее ожерелье из костей. Глаза, одурманенные опиумом, алкоголем и чарас, смотрят из-под спутанной копны волос. Под рясой протянута цепь, обернутая вокруг гениталий, делающая их неработоспособными на всю жизнь.

На посохе с трезубцем Шивы висит человеческий череп, который агхори используют как чашу. Их тело изрезано крючьями, ведь они не чувствуют боли, их язык черного цвета — он сожжен от того, что, когда агхори едят труп, они подтирают его с раскаленных углей ртом, чтобы избежать прикосновения руками, потому что это может оказаться труп женщины, до которых им запрещено дотрагиваться.

Опубликовано
comment_2990931
Да, в Индии сохранилось много странных и страшных обычаев. У них даже жертвоприношение человеческое сохранилось.

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2991731

А если бы бабушка была дедушкой? )

Тот пост был к тому, что нужно уточнение о статусе товарища, жив ли он. Видимо я, в ответ на неясное высказывание, высказался еще более неясно)))

Тащмта, есть живого товарища плохо не потому что он товарищ, а потому что он разумный. А умерщвление разумных против их воли — наивысшая форма покушения на их свободу.

Мертвого же товарища есть вполне нормально, если ситуация подталкивает к этому. Тут уже все упирается в эфемерные личные взгляды на каннибализм — а это чисто свои сорта тараканов в голове, которые нельзя распространять на других людей.

Опубликовано
comment_2991876

,

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а - так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош,-

Парня в горы тяни - рискни!

Опубликовано
comment_2991896

,

Осторожней. Всё может получиться не так, как вы ожидаете...

http://www.youtube.com/watch?v=esvCrWypGjg

Опубликовано
comment_2991932

[mod]Правильно. Потому что если будете продолжать флудильню -- всё закончится вообще неожиданно.

Сириусли, гайз. Гайз, сириусли. Для личных переписок есть ЛС. Для флуда камин.[/mod]

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2991935

,

Ну, я предупредил...

Кстати, в слове Panzer буква z читается как ц.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.