sablezubaya_utka Опубликовано 6 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2022 Мы явились навестить тебя! Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 Это чересчур ужасно! Змея или что-то вроде, я действительно... 2 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 9 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2022 У меня глаза горят...Эта картина столь прекрасна, что я даже не осмелюсь смотреть на неё. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Это односторонняя ловушка!Армия сёги находится в отчаянном положении, защищаясь от валунов, несущихся вниз по горной тропе!! Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 11 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2022 Не располагайтесь так комфортно, пекопоны...(пылесосит) Как только будет закончена операция по уборке, я начну готовить свой контрудар, вложив в него всё своё желание бунта как оно есть!!! Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Мои руки грязные, земля воняет, монстры страшны, жуки отвратительны, одежда убога, спина болит. 2 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 14 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2022 Я не проиграю!!Я буду двигаться вперед......сквозь трудные времена! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.