sablezubaya_utka Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я друг Кавказа, я бельзебуб! Изменено 23 июля, 2023 пользователем sablezubaya_utka (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 - Она упала в обморок.- Похоже на то.И я явно красивее чем хранитель адских врат Цербер. Цитата
redbull-2 Опубликовано 29 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2023 И я явно красивее чем хранитель адских врат Цербер.МГИМО финиш? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 30 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2023 МГИМО финиш?Мне не грех ошибиться, я ж английский учил по компьютерным играм и только ))Хотя да, вероятнее всего реплика была "И я полагаю что хранитель адских врат - Цербер". Я невнимательно прочел и хреновенько перевел. Продолжаем. Если ты не встанешь, я стяну тебя с кровати! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.