Soego Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke SagaraGintoki SakataGinko + Группа 2Sesshomaru -Guts +Hachiman Hikigaya Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
redbull-2 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Группа 1Sousuke SagaraGintoki Sakata +Ginko Группа 2Sesshomaru -GutsHachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu + Изменено 1 октября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 @redbull-2, В третьей кровавая бойня, бинты там не помогут.Использование двух минусов в одной группе недопустимо. Минусов нет в третьей группе.Ничья решается количеством минусов. Если их тоже поровну – случайностью.Ничья в третьей группе уничтожает обоих.
Panzerkater Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara +Gintoki SakataGinko - Группа 2Sesshomaru -GutsHachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
niiro dzyaki Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara +Gintoki Sakata -Ginko Группа 2Sesshomaru +GutsHachiman Hikigaya - Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
大山猫 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara -Gintoki Sakata +Ginko Группа 2Sesshomaru +Guts -Hachiman Hikigaya Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Что ж, почтим память Мадарамэ, идеального кандидата. :a_10: :a_36: :a_08: :a_23:Продление на третий день снято.
niiro dzyaki Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ну что, пестрая компания в финал подбирается. Уже там Кеншин, ждёт голоса shiori Хачиман и на 95% сержант Сагара, хотя тут ещё возможен вариант в пользу Гин-тяна. Изменено 1 октября, 2014 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Всё очивидно, да. Не ожидал такого преимущества от Кэнщи. Группа 1Sousuke Sagara +Gintoki Sakata -Ginko Группа 2SesshomaruGuts -Hachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu + Hare,http://funkyimg.com/p/MRod.jpg
Quaken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Рад за Хикки. Последний голос, однако, решит судьбу 1 группы. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=imSANLtcEFM Изменено 1 октября, 2014 пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
Quaken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) вопрос снят Изменено 1 октября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Hare Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara +Gintoki SakataGinko Группа 2Sesshomaru -GutsHachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu + 1
Quaken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 http://media.giphy.com/media/KsPC9t0ToZhqU/giphy.gif
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO... 7->5->3->2->1->0->-1Регистрация -> предварительный -> первый -> второй -> третий -> четвёртый -> финалРасчётная динамика мои персонажей. :( С одной ошибкой, но так и случилось! :a_11: Фактически:7->5->3->2->2->0->-1Регистрация -> предварительный -> первый -> второй -> третий -> четвёртый -> финал Главное теперь, не зайти в минус один в финале!
shiоri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 15-8-5-3-2-1 Ну что, один плюс в личку? Или минус тоже слать?
niiro dzyaki Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Результат Кеншина, конечно, удивителен. Вспомним же, что он не простой пацифист с сакабато, но и 14 летний хитокири.http://www.youtube.com/watch?v=wcMn7WPqE3Q
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Правила следующего тура. Победитель лишь один.Тайное голосование. (ЛС)У вас есть плюс и минус. Обязательное использование минуса.Ничья решается количеством минусов. Если их тоже поровну... это полный фэйл. Кто желает, может начать голосовать. Тема обновится в полночь, как всегда.
Panzerkater Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Значит, Сагара, Хикки и Кеншин... И что делать? Все трое - мои любимые персонажи. Монетку побросать?
shiоri Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Клёвый финал. В принципе, меня устроит любой исход. 1
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Я голосую:Sousuke Sagara –Hachiman Hikigaya +Kenshin HimuraДабы не мог переделать результаты мудрой подстановкой последнего плюса и минуса, я публикую их.
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 GRAND FINALEhttp://i.imgur.com/MvTNIpj.jpg 1
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 2 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Клёвый финал. В принципе, меня устроит любой исход. Да, и минусы ставить рука не поворачивается.
Anc1ent Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я, пожалуй, в финале от голосования воздержусь, мне всё равно кто победит.
Рекомендуемые сообщения