Guard Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ох, ну ***** эти коды. На всех форумах все работает нормально, а здесь ****. Soego, без нецензурной лексики обойтись никак? Всё-таки на форум могут случайно забрести и дети. [mod]Cутки РО[/mod]
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Господа модераторы, не могли бы вы сообщить, когда последний раз сэр Рысь был на форуме?
niiro dzyaki Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Он может появиться и за час до лимита. В старых играх и за пару минут до лимита ходы отправлял.
大山猫 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Скрытый текст Дуэль 1 (Александр - ты царь царей, твой пир и твоя последняя битва были истинным наслаждением, извини)Rider - Alexander the Great Sesshomaru +Дуэль 2 (жаль) Sousuke Sagara Gourry Gabriev +Дуэль 3Arsene Lupin III -Madarame Harunobu +Дуэль 4Kamina Ginko +Дуэль 5 (Спайк - навсегда в сердце)Spike Spiegel Hachiman Hikigaya +Дуэль 6 (на мой взгляд у Гинтоки больше шансов в след туре, так пусть же будет рандом благосклонен к Химуре)Gintoki Sakata -Kenshin Himura +Дуэль 7Guts +Kintaro Oe
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Что ж, такие вот результаты. Дуэль 1Rider - Alexander the Great 7/2Sesshomaru 8/3 Дуэль 2Sousuke Sagara 8/1Gourry Gabriev 7/2 Дуэль 3Arsene Lupin III 7/2Madarame Harunobu 7/2 Дуэль 4Kamina 7/3Ginko 9/ Дуэль 5Spike Spiegel 7/3Hachiman Hikigaya 9/2 Дуэль 6Gintoki Sakata 8/1Kenshin Himura 8/1 Дуэль 7Guts 9/3Kintaro Oe 6/2 У нас три участника с максимальным количеством плюсов, но система минусов доставляет Гинко прямо в финал.Как я и говорил, ничьи будут решаться по текущим результатам голосования. Сейчас – 6:5 в пользу рандома. (считаются голоса участников, конечно)АЛЕКСААААААНДР!!! :( Гаури хотелось бы увидеть в финале хотя бы забавы ради.А Гин-тян пал жертвой рандома... :a_10: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ...? можно вопрос.не могу найти пункт правил из которого следует, что условный победитель 3 тура идет прямо в финал. в финале же 2-а человека...сейчас 2 группы по 3? или 3 группы по 2? или одна группа на 6 человек? не крутовато будет Гинко махнуть в финал с этой стадии? там достойнейших - мама не горюй.
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Правила тураПобедитель лишь один.У вас есть плюс и два минуса. Можно воздержаться от обоих.Ничья решается количеством минусов. Если их тоже поровну – случайностью.Претендент с наибольшим количеством плюсов выходит в финал.Такие правила были в прошлом туре. У меня дурацкие правила, да. ;) Остальное в обновлённой шапке.ПОЛУФИНАЛ Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Протестую против досрочного выхода в финал. Это полная шляпа. Пусть уж все наравне рубятся.
大山猫 Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Протестую против досрочного выхода в финал. Это полная шляпа. Пусть уж все наравне рубятся. поддерживаю Изменено 30 сентября, 2014 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Протестую против досрочного выхода в финал. Это полная шляпа. Пусть уж все наравне рубятся. Что ж не два дня назад, а сейчас-то? .___.Во втором туре был вариант с вечным исключением победившего претендента с наименьшим количеством голосов. Я подумал, что это слишком грустно и сделал добрый вариант. Старый лучше? менять правила по ходу?Потому что они называются "Правила тура". Меняются с каждым туром.
Quaken Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я думал, это правило означает выход в следующий тур одного из кандидатов на вылет, набравшего очков больше других. Тогда было бы 8.Внимательнее читать надо было.
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Шапка исправлена, добавлен вопрос, этап предварительно продлён на день. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Потому что они называются "Правила тура". Меняются с каждым туром. Потому что я например невнимательный, и конечно же этого не прочитал. А в теме отдельно никто не сказал. Но это дурацкая система. 4-еро из группы в 7 было бы справедливее.
Язон Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Лень разводить всякое непотребство. Теперь внимательней к правилам тура попрошу относиться.Вопрос убран. Продление – пока нет. Изменены правила тура и список претендентов. (воспользовавшись вариантом Quaken'а)Решение "окончательное", изменится лишь от желания девяти человек. 大山猫Попрошу убрать ругательства из этой темы. shiоriРавенства не будет, по результатам опроса до начала предварительного тура – я офигел. Хорошее число для прохождения трёх человек трудно подобрать из семи. В финале, как и планировалось, будут трое. Но есть шанс сделать иначе. Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1 - Sousuke SagaraГруппа 2 - Hachiman HikigayaГруппа 3 - Kenshin Himura
Администрация Flair Опубликовано 1 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara -Gintoki SakataGinko + Группа 2SesshomaruGuts +Hachiman Hikigaya - Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
Oburi Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Скрытый текст Группа 1Sousuke Sagara+Gintoki SakataGinkoГруппа 2Sesshomaru+Guts-Hachiman HikigayaГруппа 3Kenshin Himura+Madarame Harunobu
C.C.-sama Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara -Gintoki Sakata +Ginko Группа 2Sesshomaru +Guts -Hachiman Hikigaya Группа 3Kenshin Himura +Madarame Harunobu
Anc1ent Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke SagaraGintoki Sakata -Ginko + Группа 2Sesshomaru -Guts +Hachiman Hikigaya Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu +
Quaken Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1Sousuke Sagara +Gintoki Sakata Ginko - Группа 2Sesshomaru -Guts Hachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu +
Lizaveta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Группа 1 (Вы ставите меня перед ужасным выбором, пеняйте на себя)Sousuke Sagara -Gintoki Sakata + Группа 2 (Ну хоть над минусом не надо думать)Sesshomaru +Guts - Группа 3 (А здесь вообще не надо думать, жаль минуса нет)Kenshin Himura +
Язон Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Группа 1 (Гинко, будь добр, победи!)Sousuke Sagara –Gintoki SakataGinko + Группа 2 (Хикки без вопросов, остальные не интересуют)SesshomaruGutsHachiman Hikigaya + Группа 3Kenshin HimuraMadarame Harunobu + Изменено 1 октября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Lizaveta Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 @Язон, голоса за Гатса перепроверьте пожалуйста 1
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Группа 1 (Группа тайтлов, которые я даже и до конца не досмотрел, нда. Основной выбор стоит между Сагарой и Гинтоки, и тут я за Сугиту - сколько его ролей было номинировано, а выжил он один, хнык)Gintoki Sakata +Ginko - Группа 2 (Ох вау, 8ман победил самого Спайка. Что ж, теперь дороги назад нет)Sesshomaru -Hachiman Hikigaya + Группа 3 (Мадараме победил Люпена, и я даже не знаю, разочаровываться в АФ или нет)Madarame Harunobu + Изменено 1 октября, 2014 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения