Morfiy Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 люди наслышан про Chrono Cross но купить так и не решился подскажите вообще я фан FF !!! И скажите как там графа ибоевая система плз??? некупить эту игру означает потерять очень многое, лично мне очень повезло, игра мне попалась совершенно случайно и я не подозревал о ее существовании.очень интересная и качественная игра !Пройти не смог пиратский диск на плейстейшн зависал,если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск) Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кто нить играл в Chrono Trigger ! Цитата
euji Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Кто нить играл в Chrono Trigger ! 452347[/snapback]Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!? Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?452505[/snapback]Хм... Ну вообще то - имеет - и самое непосредственное. Вселенная одна и та же. Цитата
Melfice Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Gee... это приквел. Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот, блин, даже этого не помню... Спасибо, что поправили! Надо будет поиграть в нее... Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 На скольких дисках Chrono Cross скажите а то мне пехают балваны какие то непонятно?? Цитата
Bomberman Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2005 если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск) да на болотах !А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?и напоследок никто не пробывал подсчитать персов примыкающих по ходу игры по моему их немерено !?!? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 А мне пехают 1CD интересно почему, брать или нет ?А может быть так что на одном? Цитата
B.I.G.ellow Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Или дайте кто нить ссылку где можно нормальную пиратку купить плз!!!! Цитата
Nameless Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 хых .. игра прикольная , но не выдающаяся .Прошел раз 14 что ли в своё время .. НЕ понравилось ( как и в БоФ) : главный герой кретинский молчун.КОРОТКАЯ.Тонну героев набираешь , а толку ноль :) Ходить то только тройкой можно .понравилось : красиво блин .. для первой соньки так вообще супер.мегареплейабилити .. переигрываешь и всё время какие то плюшки открываешь .. типа новых героев и тд и тп .. саунтрек - мегарулеззз............ Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Замечательная игра, вернула в свое время мне уважение к Square. Музыка, СЮЖЕТ! Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет Цитата
Angel_of_Sakura Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 (изменено) Жаль только, что продолжение серии не планируется... -_- Изменено 10 сентября, 2005 пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования) Цитата
/\|_|[|\| Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2005 Тот, кто играл в пердыдущую часть - пойметЧасто видел что как раз те, кто играл в СТ, в основном утверждают, что СТ-супер, а СС-фигня.Хотя мне СС очень нравится, даже сказал бы что это одна из лучших РПГ на PS1.А насчет продолжения - действительно очень жаль... Цитата
Nameless Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 эмм.. сюжетт ... ГХМ .. .. Chrono Cross проходился после Xenogears, поэтому сюжет показался очень очень простымм ... Цитата
Morfiy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 да на болотах !А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?я его забивал.А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами Цитата
6epKyT Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 я его забивал.А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами459863[/snapback]Я тоже, я тоже!!! :D Я тоже его забил!!! За него еще меч дают, с которым можно остаток игры пройти вообще не напрягаясь! :lol: Цитата
HOLY Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса. Цитата
Morfiy Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Да припоминаю такую концовку.Наверное единственное в чем я не разобрался это что делать у сгоревшего дома Радиуса на выжженом месте (ледяную пушку применял), а что дальше? Цитата
Sephiroth Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса. 510942[/snapback] Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще? А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! ^_^ Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босамиОни что вроде дополнительных босов ?За них чтонить дают ? Цитата
Morfiy Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! при выходе на верх Динополя висят кристалы и каждый издает свой звук (лучше сохраниться неподалеку и оставиль сейв для ставнения звуков), просто нужно запомнить звуки каторые издает каждый этемент и в битве установить их в последовательности звукам кристалов, ну и конечно последним элементом нужно применять хронокросс, но бос может запросто порвать цепочку элементов, так что приходится импровизировать. Цитата
Melfice Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще? А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! B)512449[/snapback] Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном. Цитата
HOLY Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном. В каком порядке валили драконов, в таком и надо использовать элементы по цвету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.