Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
люди наслышан про Chrono Cross но купить так и не решился

подскажите вообще я фан FF !!! И скажите как там графа и

боевая система плз???

некупить эту игру означает потерять очень многое, лично мне очень повезло, игра мне попалась совершенно случайно и я не подозревал о ее существовании.

очень интересная и качественная игра !

Пройти не смог пиратский диск на плейстейшн зависал,

если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск)

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кто нить играл в Chrono Trigger !

452347[/snapback]

Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

Опубликовано
Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

452505[/snapback]

Хм... Ну вообще то - имеет - и самое непосредственное. Вселенная одна и та же.

Опубликовано
если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск)

да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

и напоследок никто не пробывал подсчитать персов примыкающих по ходу игры по моему их немерено !?!?

Опубликовано

хых .. игра прикольная , но не выдающаяся .

Прошел раз 14 что ли в своё время ..

НЕ понравилось ( как и в БоФ) : главный герой кретинский молчун.

КОРОТКАЯ.

Тонну героев набираешь , а толку ноль :) Ходить то только тройкой можно .

понравилось : красиво блин .. для первой соньки так вообще супер.

мегареплейабилити .. переигрываешь и всё время какие то плюшки открываешь .. типа новых героев и тд и тп ..

саунтрек - мегарулеззз............

Опубликовано
Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет

Часто видел что как раз те, кто играл в СТ, в основном утверждают, что СТ-супер, а СС-фигня.

Хотя мне СС очень нравится, даже сказал бы что это одна из лучших РПГ на PS1.

А насчет продолжения - действительно очень жаль...

Опубликовано
да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

Опубликовано
я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

459863[/snapback]

Я тоже, я тоже!!! :D Я тоже его забил!!! За него еще меч дают, с которым можно остаток игры пройти вообще не напрягаясь! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.
Опубликовано

Да припоминаю такую концовку.

Наверное единственное в чем я не разобрался это что делать у сгоревшего дома Радиуса на выжженом месте (ледяную пушку применял), а что дальше?

Опубликовано
Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.

510942[/snapback]

Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! ^_^

Опубликовано

Они что вроде дополнительных босов ?

За них чтонить дают ?

Опубликовано
А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!!

при выходе на верх Динополя висят кристалы и каждый издает свой звук (лучше сохраниться неподалеку и оставиль сейв для ставнения звуков), просто нужно запомнить звуки каторые издает каждый этемент и в битве установить их в последовательности звукам кристалов, ну и конечно последним элементом нужно применять хронокросс, но бос может запросто порвать цепочку элементов, так что приходится импровизировать.

Опубликовано
Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! B)

512449[/snapback]

Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

Опубликовано
Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

В каком порядке валили драконов, в таком и надо использовать элементы по цвету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация