Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Кто нить играл в Chrono Trigger !

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Кто нить играл в Chrono Trigger !

452347[/snapback]

Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

452505[/snapback]

Хм... Ну вообще то - имеет - и самое непосредственное. Вселенная одна и та же.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Вот, блин, даже этого не помню... Спасибо, что поправили! Надо будет поиграть в нее...

На скольких дисках Chrono Cross

скажите а то мне пехают балваны

какие то непонятно??

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

2 CD.

BarrenSky l SK l 80lv l 130+ AA

---

-=ATi OverClan=- *Corsair XMS2 - part of dominance in your PC*

---

Powered by Mozilla Firefox & Miranda-IM

если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск)

да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

и напоследок никто не пробывал подсчитать персов примыкающих по ходу игры по моему их немерено !?!?

Добряк !

А мне пехают 1CD интересно

почему, брать или нет ?

А может быть так что на одном?

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Или дайте кто нить ссылку где можно

нормальную пиратку купить плз!!!!

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

хых .. игра прикольная , но не выдающаяся .

Прошел раз 14 что ли в своё время ..

НЕ понравилось ( как и в БоФ) : главный герой кретинский молчун.

КОРОТКАЯ.

Тонну героев набираешь , а толку ноль :) Ходить то только тройкой можно .

понравилось : красиво блин .. для первой соньки так вообще супер.

мегареплейабилити .. переигрываешь и всё время какие то плюшки открываешь .. типа новых героев и тд и тп ..

саунтрек - мегарулеззз............

[bLeAcHeD tEaM]
Замечательная игра, вернула в свое время мне уважение к Square. Музыка, СЮЖЕТ! Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет
Жаль только, что продолжение серии не планируется... -_-

Отредактировано от Angel_of_Sakura (см. историю изменений)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет

Часто видел что как раз те, кто играл в СТ, в основном утверждают, что СТ-супер, а СС-фигня.

Хотя мне СС очень нравится, даже сказал бы что это одна из лучших РПГ на PS1.

А насчет продолжения - действительно очень жаль...

эмм.. сюжетт ... ГХМ .. .. Chrono Cross проходился после Xenogears, поэтому сюжет показался очень очень простымм ...
[bLeAcHeD tEaM]
да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

459863[/snapback]

Я тоже, я тоже!!! :D Я тоже его забил!!! За него еще меч дают, с которым можно остаток игры пройти вообще не напрягаясь! :lol:

• 4 недели спустя...
Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.

Да припоминаю такую концовку.

Наверное единственное в чем я не разобрался это что делать у сгоревшего дома Радиуса на выжженом месте (ледяную пушку применял), а что дальше?

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.

510942[/snapback]

Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! ^_^

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Они что вроде дополнительных босов ?

За них чтонить дают ?

Добряк !
А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!!

при выходе на верх Динополя висят кристалы и каждый издает свой звук (лучше сохраниться неподалеку и оставиль сейв для ставнения звуков), просто нужно запомнить звуки каторые издает каждый этемент и в битве установить их в последовательности звукам кристалов, ну и конечно последним элементом нужно применять хронокросс, но бос может запросто порвать цепочку элементов, так что приходится импровизировать.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! B)

512449[/snapback]

Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

В каком порядке валили драконов, в таком и надо использовать элементы по цвету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.