Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_318760
требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 336
  • Просмотры 28,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_452505
Кто нить играл в Chrono Trigger !

452347[/snapback]

Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

Опубликовано
comment_452567
Это достаточно старая игра, над дизайном персонажей которой работал Акира Торияма! Кстати, если не ошибаюсь она к Chrono Cross"у отношения не имеет!?

452505[/snapback]

Хм... Ну вообще то - имеет - и самое непосредственное. Вселенная одна и та же.

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_457785

На скольких дисках Chrono Cross

скажите а то мне пехают балваны

какие то непонятно??

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_458040
если неошибаюсь то он зависал на болотах гидры (1 диск)

да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

и напоследок никто не пробывал подсчитать персов примыкающих по ходу игры по моему их немерено !?!?

Добряк !
Опубликовано
comment_458449

А мне пехают 1CD интересно

почему, брать или нет ?

А может быть так что на одном?

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_458527

Или дайте кто нить ссылку где можно

нормальную пиратку купить плз!!!!

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_458644

хых .. игра прикольная , но не выдающаяся .

Прошел раз 14 что ли в своё время ..

НЕ понравилось ( как и в БоФ) : главный герой кретинский молчун.

КОРОТКАЯ.

Тонну героев набираешь , а толку ноль :) Ходить то только тройкой можно .

понравилось : красиво блин .. для первой соньки так вообще супер.

мегареплейабилити .. переигрываешь и всё время какие то плюшки открываешь .. типа новых героев и тд и тп ..

саунтрек - мегарулеззз............

[bLeAcHeD tEaM]
Опубликовано
comment_458662
Замечательная игра, вернула в свое время мне уважение к Square. Музыка, СЮЖЕТ! Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет
Опубликовано
comment_458675
Жаль только, что продолжение серии не планируется... -_-

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

The people and friends we have lost... or the dreams that have faded... never forget them. © Yuna

[Naruto's fans Team] - генин ^_^ [Haibane Renmei fans team] - основатель. [square Enix fans team] [Nightwish team] [Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_459133
Тот, кто играл в пердыдущую часть - поймет

Часто видел что как раз те, кто играл в СТ, в основном утверждают, что СТ-супер, а СС-фигня.

Хотя мне СС очень нравится, даже сказал бы что это одна из лучших РПГ на PS1.

А насчет продолжения - действительно очень жаль...

Опубликовано
comment_459863
да на болотах !

А кстати ктонибудь забивал мужика на маленьком острове ?

и зачем посреди моря открывается вход в нычку где можно в столбиках света гасить монстров ?

я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_462841
я его забивал.

А нычка посреди моря нужна для того, чтобы в определенное время открыть ворота за столбиками света, затем нужно выполнить задания которые скает монстр посередине комнаты, ну и после этого сразиться с 3 босами

459863[/snapback]

Я тоже, я тоже!!! :D Я тоже его забил!!! За него еще меч дают, с которым можно остаток игры пройти вообще не напрягаясь! :lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_510942
Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.
Опубликовано
comment_511038

Да припоминаю такую концовку.

Наверное единственное в чем я не разобрался это что делать у сгоревшего дома Радиуса на выжженом месте (ледяную пушку применял), а что дальше?

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_512449
Открыл грустную концовку, где Серж не вернул прежнее обличие, Линкс стал известным мореплавателем, а Кид пришла убивать настоящего Сержа. Первая концовк после превращения Сержа в Линкса.

510942[/snapback]

Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! ^_^

...And does it end

When no one's left to bleed?..

Лучший ресурс по Xeno-вселенной в Рунете!

Опубликовано
comment_512606

Они что вроде дополнительных босов ?

За них чтонить дают ?

Добряк !
Опубликовано
comment_521479
А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!!

при выходе на верх Динополя висят кристалы и каждый издает свой звук (лучше сохраниться неподалеку и оставиль сейв для ставнения звуков), просто нужно запомнить звуки каторые издает каждый этемент и в битве установить их в последовательности звукам кристалов, ну и конечно последним элементом нужно применять хронокросс, но бос может запросто порвать цепочку элементов, так что приходится импровизировать.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_526616
Что-то я не помня таку концовку... Кстати, кто-нибудь знает сколько их вообще?

А кто-нибудь забивал последнего босса при помощи элемента Chrono cross? Если да, то как это сделать?!! B)

512449[/snapback]

Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

Опубликовано
comment_526883
Надо использовать элементы в последовательности: желтый, красный, зелёный, голубой, чёрный и белый. А затем Chrono Cross.

В игре 2 концовки при первом прохождении, и 10 при повторном.

В каком порядке валили драконов, в таком и надо использовать элементы по цвету

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.