Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

мувик просто офигенный. и комедия, и романтика, и пробитие четвёртой стены - всего хватает. ну и немного спойлерно по сюжету:

я просто невероятно рад за Главную Героиню. не могу говорить за всех, но мне кажется, что авторам удалось нечто невероятное: они заставили и моэлюбов, и цундерефагов, и прочих тонких ценителей анимешных типажей полюбить простую вроде бы серую мышку. нет, даже не так - они из простой серой мышки сделали настоящее украшение этого тайтла, приятную, милую, домашнюю и очень душевную девочку, за которую можно только порадоваться, что она всё-таки обрела своё счастье. немного обидно за Эрири и Утаху, но они и сами прекрасно понимали, что титул Главной Героини просто так кому попало не даётся.

как по мне - идеальное завершение для этой истории.

Опубликовано

Глянул и я фильм и он оказался несколько хуже, чем я думал.

Сначала о недостатках:

1) Половину фильма Като хотелось прибить - прям собака на сене.

2) Ну и не нравятся мне нарочитые рояли в виде внезапных смертей/болезней - слишком простой и банальный авторский ход.

3) Самый смак был посмотреть как отаку со взором горящим уламывает маститых мэтров дать ещё времени на доводку проекта, но вот эту сцену автору не хватило таланта выразить, а посему она осталась за кадром. :(

Но вот к финалу фильм таки стал выправляться. К тому же оказалось что их тут два:

1) драматичный - с внезапным реализмом без всех этих роялей про грузовики и амнезии (но он оказался спойлером),

2) оптимистичный - с той весёлой и беззаботной атмосферой за которой я так любил наблюдать в этом произведении.

В целом 7/10 и действительно достойный конец истории.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация