Mad1van Опубликовано 24 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2020 Слава Богу обошлось без гаремной концовки, насколько это было возможно. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2020 (изменено) где брать?Если бд - пока нигде. Я не удержался и экранку посмотрел. Изменено 1 июля, 2020 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 января, 2021 Жалоба Опубликовано 11 января, 2021 мувик просто офигенный. и комедия, и романтика, и пробитие четвёртой стены - всего хватает. ну и немного спойлерно по сюжету: я просто невероятно рад за Главную Героиню. не могу говорить за всех, но мне кажется, что авторам удалось нечто невероятное: они заставили и моэлюбов, и цундерефагов, и прочих тонких ценителей анимешных типажей полюбить простую вроде бы серую мышку. нет, даже не так - они из простой серой мышки сделали настоящее украшение этого тайтла, приятную, милую, домашнюю и очень душевную девочку, за которую можно только порадоваться, что она всё-таки обрела своё счастье. немного обидно за Эрири и Утаху, но они и сами прекрасно понимали, что титул Главной Героини просто так кому попало не даётся. как по мне - идеальное завершение для этой истории. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 января, 2021 Жалоба Опубликовано 12 января, 2021 Глянул и я фильм и он оказался несколько хуже, чем я думал.Сначала о недостатках:1) Половину фильма Като хотелось прибить - прям собака на сене.2) Ну и не нравятся мне нарочитые рояли в виде внезапных смертей/болезней - слишком простой и банальный авторский ход.3) Самый смак был посмотреть как отаку со взором горящим уламывает маститых мэтров дать ещё времени на доводку проекта, но вот эту сцену автору не хватило таланта выразить, а посему она осталась за кадром. :( Но вот к финалу фильм таки стал выправляться. К тому же оказалось что их тут два:1) драматичный - с внезапным реализмом без всех этих роялей про грузовики и амнезии (но он оказался спойлером),2) оптимистичный - с той весёлой и беззаботной атмосферой за которой я так любил наблюдать в этом произведении. В целом 7/10 и действительно достойный конец истории. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.