Flail Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 Весомый аргумент. Это не аргумент. Это мое мнение. Как и все, мной процитированное. Цитата
19th_аngel Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Опубликовано 29 января, 2015 - Нет.- Что "нет"?- Да. :lol: 1 Цитата
Язон Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Опубликовано 30 января, 2015 #третьясерия После нуля и первой сериал упал в ущелье сброса, на второй же вылез из него и сделал пару шагов вперёд. Третья же вернула сериал балансировать на краю.Попытки второй серии убрать Като из кадра физически или контрастом происходящего были забавны, но чуть-чуть раздражали. А после окончания сцены с кафе всё встало отлично, ибо проявился истинный контраст – ДоброКато vs. НульОтакун. Очевидно, кто здесь более симпатичен.Большая часть третьей серии прошла в слежении за ползунком времени, а под конец стало страшно. Ироды! Вы что с ней делаете? :o И вот тут скажу совсем страшное – нулевая серия обнадёжила, что Като продержится хотя бы полгода.Странный сериал, наверное, погляжу ещё. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Нулевую благополучно пропустил (по первым минутам), теперь глянул вышедшие 2 серии, следом за парочкой Идеального дуэта. Рисовка хорошая, но дизайн - скучный и не особо интересный. Ни одна из этих девушек не приглянулась, пхе... красавицы называется.Посмотрел еще раз - да не - нормальные девушки, симпатичные. Это сразу после Юлии из Дуо показались невзрачными - все в сравнении. Зачин - стандартно дурацкий и неубедительный. Ага отакун - любитель 2Д и писатель блогов для таких же. Известная личность - т.к. библиотеку наполнил ранобэ и крутил аниме в школе (сразу вспомнился АФ-овский бибилиотекарь :rolleyes:) - все это для неувлекающихся - пустой звук, однако же 2 первых красавицы за него дуэль устраивают .... ну и так далее. Като - действительно украшение и изюминка и ради нее стоит смотреть, но вот только - с чего все взяли, что она обычная? Да она тут самый необычный персонаж...Встреча в кафешке, приглашение и дома у Аки - сколько раз нормальная девушка послала бы данного товарища куда подальше и за его слова и за предложения тоже. Я вот все ждал, ждал ... фигвам.При этом - Като же постоянно троллит нашего отакуна, да и какая дура рассказывала бы другим, что она дура? Сбивает с толку ее уж очень слабая эмоциональность - даже предложение сделать парня мужчиной и остаться в его доме вызвала лишь легкое покраснение - все эмоции, как поделенные на 10. Ближайшая аналогия, что я могу вспомнить - Юки Нагато, ну уж ее то обычной никто бы не назвал.Не ну понятно - она тоже давно и безнадежно влюблена ... (бред же, но так тешит эго отакунов), что других ее особенностей никак не отменяет.Короче - плюсики понятны.1. Като 2. Тематика (создание VN-ки и все связанное с этим, если сильно не продинамят) 3. Некоторые комедийные элементы (особенно на заднем плане в кафешке понравилось). Изменено 31 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 2. Тематика (создание VN-ки и все связанное с этим, если сильно не продинамят)Суровые будни игроделов с проблемами уровня "надо бы нормальный тестинг, но жаба душит" были в Eroge no Taiyou. SaeKano и близко не похоже. Цитата
Oburi Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 Нулевую благополучно пропустил (по первым минутам), теперь глянул вышедшие 2 серии, следом за парочкой Идеального дуэта.Зря, там в середине клевый пейзаж есть, с березками. Зачин - стандартно дурацкий и неубедительный. Ага отакун - любитель 2Д и писатель блогов для таких же. Известная личность - т.к. библиотеку наполнил ранобэ и крутил аниме в школе (сразу вспомнился АФ-овский бибилиотекарь :rolleyes:) - все это для неувлекающихся - пустой звук, однако же 2 первых красавицы за него дуэль устраивают .... ну и так далее.Т.е. вы сели смотреть гарем, а теперь недовольны тем, что это ВНЕЗАПНО гарем? К тому же это пародия, а значит все недостатки и нестыковки гаремов она будет только утрировать. Уж извините. Встреча в кафешке, приглашение и дома у Аки - сколько раз нормальная девушка послала бы данного товарища куда подальше и за его слова и за предложения тоже. Я вот все ждал, ждал ... фигвам.А почему, собственно, ей в него не влюбится? На нее же никто в классе внимания не обращал, а тут ей говорят, что она не просто кавай, а, вообще, Героиня, и если она не сможет, то никто не сможет... Хотя другая девушка могла бы и послать. Живые девушки - это не аниме-типажи. Они себя непредсказуемо могут вести. Юки НагатоОчередной выживший клон Аянами Рей. Что в ней необычного? Тысячи их. Цитата
Xarlamov Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Т.е. вы сели смотреть гарем, а теперь недовольны тем, что это ВНЕЗАПНО гарем? К тому же это пародия, а значит все недостатки и нестыковки гаремов она будет только утрировать. Уж извините.Гаремки ну очень разные бывают - в Ushinawareta Mirai wo Motomete насколько лучше эта тема прописана. Тут же - не озаботились предысторией совсем - дано 2Д кун очкарик, и несколько девушек от него писают кипятком - потому-что анимешка - гарем - хороша аргументация. Впрочем - Зачин - стандартно дурацкий и неубедительный - я так и написал. А почему, собственно, ей в него не влюбится? На нее же никто в классе внимания не обращал, а тут ей говорят, что она не просто кавай, а, вообще, Героиня, и если она не сможет, то никто не сможет... Хотя другая девушка могла бы и послать. Живые девушки - это не аниме-типажи. Они себя непредсказуемо могут вести.Но это говорят вперемешку с Твоя личность недоразвита. У тебя нет ничего запоминающегося. Меня не интересуют реальные девушки. Попробуйте ради эксперимента сказать такое реальной девушке на первом свидании не нужно. Достаточно спросить мнение хорошей знакомой, с чувством юмора желательно. Очередной выживший клон Аянами Рей. Что в ней необычного? Тысячи их.Хм ... таких как Аянами Рей и Юки Нагато в аниме тысячи? Крайне сомнительно - даже не десятки (С первой я ничего не смотрел, если что - лишь слышал.)И потом - никакого кокетства, скрытности, спокойное признание собственных недостатков (я скучная, не интересная, мало друзей) - этот элемент даже и сравнить в аниме не с кем (и ведь она его не отшивает). Суровые будни игроделов с проблемами уровня "надо бы нормальный тестинг, но жаба душит" были в Eroge no Taiyou. SaeKano и близко не похоже.Слишком сурового и реального и не нужно. Вполне осознаю, что в зарабатывании на кусок хлеба, со стороны, мало увлекательного. А тут все же - развлекательная анимешка, а не пособие. Изменено 31 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Гаремки ну очень разные бываютМожет быть, не специалист в этом вопросе, если честно. Но у автора сабжа явно противоположное мнение. Но это говорят вперемешку с Твоя личность недоразвита. У тебя нет ничего запоминающегося. Меня не интересуют реальные девушки. Так вы же сами ниже пишете, что она с этим согласна. Так почему обязательно должна беситься от того, что ей повторяют ее же слова? Попробуйте ради эксперимента сказать такое реальной девушке на первом свидании не нужно.У вас какая-то удивительная солидарность с моей женой. Она почему-то тоже считает, что мне не нужно ходить на первые свидания. Хм ... таких как Аянами Рей и Юки Нагато в аниме тысячи? Крайне сомнительноПруфлинк (NSFW) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2015 Итак, Мегуми - мастер маскировки, а засранец Томоя-кун продолжает пичкать ее невинную голову моэ и медленно, но верно теряет берега, обращаясь с девушкой как с очередной двухмерной вайфу. Сдается мне, он ее недостоин.Из других новостей: эроге - быть, Мичиру все еще не появилась на горизонте. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 После первой серии(не нулевой) повторю то, что говорили раньше - Главный Героин ниочём, не зря поначалу лица не показывали, блондинку как всегда жалко, умный семпай с ролью умного опускающего семпая справляется, и ладно. Жду музыкальную девочку, чувствую, она вполне может стать усладой для глаз и слуха. А может и не стать. При всех выкрутасах камеры и чулочках, пока я вижу стандартный гаремник, который не даст ничего нового ни уму ни сердцу, и где мало смешных/фансервисных моментов. Поэтому до лучших времён, да. Хотя опенинг вроде ничего так. Гг - вялая подделка боженьки, большего времени упоминания не достоин. Цитата
Mitea Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 А может и не стать. При всех выкрутасах камеры и чулочках, пока я вижу стандартный гаремникТам гарему одно название. Пятая серия - активно форсится ГГ+Като (они уже по свиданиям бегают), роль Эрири и Утахи сводится к тому чтобы стоять в сторонке и завидовать, музыкальной девочки вообще не видно. Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Внезапная постельная сцена. Всю ночь, да-да, всю ночь до утра в постели сочиняли сюжет игры. Цитата
Mitea Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Мндя, наблюдая как ГГ динамит Утаху, хвастается ей о свидании с подружкой и продолжает разводить на халявный сценарий, предлагаю переименовать сериал во "Френдзона. Пособие для начинающих". Не, характер отношений ГГ и гарема был ясен с самого начала, но чем дальше, тем оно откровеннее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2015 Чем дальше, тем сильнее хочется мучительного НайсБота этому неудачнику: так обидеть Утаху в прошлом - это надо было умудриться. Зато Като ожила. Цитата
Ferris Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Минимум Като, много обсуждений креатива и сразу отличная серия. Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну воть - ушли от гаремных препирательств в повседневность/хобби (5,6) - и смотреть интереснее стало. И почему бы не построить сценарий ВН по принципу акынов - безэмоциональная ГГ-ня, которая через контакты с окружением познает новые для нее миры. Воспоминания о минувших перевоплощениях, годзилла/мегаробот в конце - без этого в романтической истории совсем никак? Постельные сценки и пофрейдовские оговорки порадовали, фотка на мобилке так вообще - в предвкушении следующей серии и когда же мы увидим музыкантку... Цитата
Quaken Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2015 "Ах, какой же был скандалНу какой же был скандал!А впрочем, песня не о том,А о любви..." Цитата
ronnin Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Мой самый любимый онгоинг этого сезона, мне нравится в нём абсолютно всё и я жажду узнать что было дальше, без утомительного ожидания новой серии. Перевод оригинала... где? Переводчики видимо сошли с ума и не переводят этот однозначный вин тысячелетия среди лайт новелл. Буду надеяться что мне хватит сил выучить базовый уровень символов из ада, чтобы быть способным хотя бы немного понимать что пишут в, готовящейся к выходу в этом году, визуальной новелле саенай на вите. Как так можно поступать со зрителем: твинтейл блонди богатая цундере подруга детства, красавица с длинными чёрными волосы и в панцухаус чёрных колготках, незаметная милая девушка с практически отсутствующими проявлениями эмоций и делающая здравые ремарки на происходящее вокруг, тихим ласкающим голосом и всё это в шикарном визуальном оформлении?! Чёрт возьми, моё сердце, не знаю, выдержу ли просмотр этого сериала целиком. Изменено 18 марта, 2015 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Язон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Сколько, говоришь, серий ты посмотрел?Четыре вместе с нулевой.Включил пятую, увидел одну из неприятных рож, поглядел две минуты, из ушей пошёл пар, из глаз – кровь, и я понял, что этот сериал не подходит для просмотра, ибо все, за исключением одного персонажа, вызывают желание Esc.Краткое описание на МАЛе – Ноль желания смотреть. 5- Изменено 23 марта, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Felte Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 Я слоу и только что открыл первую серию. Только один момент хочу прокомментировать. Называть богатеньких светловолосых британских полукровок Эрири Савамура - это запрещенный приём ^_^ Цитата
Xarlamov Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2015 12-яКажись что-то получилось Скрытый текст http://i.imgur.com/twOMgrN.jpg http://i.imgur.com/x9HypQJ.jpg Потом были фото на память Скрытый текст http://i.imgur.com/7wWMsbk.jpg http://i.imgur.com/EMyGp0n.jpg И финальный разврат Скрытый текст http://i.imgur.com/3zs5FLp.jpg http://i.imgur.com/9fVM9eO.jpg http://i.imgur.com/yMuEHWh.gif http://i.imgur.com/gx5HhZT.gif Савамура в чибишоке. Скрытый текст http://i.imgur.com/PAOh8pc.jpg 3 Цитата
Vik Pol Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Поразительное дело: смотрел 12 серию и всё думал, что как бы ни была хороша в своей нормальности Като, но наблюдать за становлением местной группы для меня было бы интереснее, чем за текущим VN проектом. Видимо всё дело в том, что имеющийся ГГ - суть блёклая тень великолепного Боженьки из КамиНоми и вызывает крайне мало симпатии, так что становится просто физически жаль девиц, которых автор чуть ли не суровой ниткой к нему пришил.В итоге - 7/10, причём два бала докинул за Като и первую половину 12 серии. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Чего угодно можно было ожидать от последней серии, но коротенькой истории становления группы и исполнения опенинга Гуррен-Лаганна на сцене... Нет, серьезно? И главное, душевно-то как.Да. Беру обратно все, что сказал про Като после невразумительной нулевой серии. Это действительно, черт возьми, превращение скучной героини в интересную, только Аки-кун тут не особо при делах. Есть вещи, которые просто не надо чинить, потому что они никогда и не были сломаны. И ведь, в принципе, идея нормальной девушки в зоопарке отаку не нова - есть же Геншикен. Только Като - не Саки, здесь все со-о-овсем по-другому. И берет она другим.Не 11, не 12, а целых 13 cерий для одного сезона в нойтаминЕ - уже беспрецедентно. И все-таки маловато. Эта история должна получить окончание - заслуживает его поболее многих. 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Доглядел (так получилось) - причем в правильной последовательности. ЗацепилоИгры с оттенками цветов, когда одна и та же девушка может восприниматься совершенно по разному - что-то такое в Норагами было. Скрытый текст для примераhttp://i.imgur.com/54641Pp.jpg http://i.imgur.com/gVLR3HH.jpg Вот эта пробежечка из опенинга - такая угловатая, но забавная, ни разу не пропустил ) Скрытый текст http://i.imgur.com/ymtBIZb.gif Очень много фансервиса - 10-я серия из него более чем наполовину состоит - однако-же смотрится хорошо и даже в тему т.к. все время балансирует на грани между загадкой и пошлостью, однако саму эту грань не переходит (0 серии не касается). Лучшие/худшие героини - никогда не понимал такого деления. Если букет получился красивый и гармоничный - значит все хороши.И чье-то спокойствие/безмятежность выглядит более выпукло и подчеркнуто на фоне разноэмоциональной, неутихающей вражды/дружбы. Игра на контрастах. Не понравилосьКакого черта откровенную, ясную, безусловную after-OVAшку поставили на предпросмотр.Первые несколько минут откровенного сисько-банного фана, первоначально отвратили от просмотра. Такое интересно посмотреть, когда уже знаком с героинями в обычной аниме-обстановке, увидел их историю, проникся. Вот я глянул 0-ю после окончания основного сериала - вполне нормально пошла ) Не понял Всего этого отаку-пафоса, что ГГ втирал своей кузине... Второй сезонИстория рассказана, мораль озвучена и далее - разве что в режиме обычной повседневности и было бы неплохо, но - не обязательно.А вот итоговую OVAшку - демонстрацию результата на Комикете - посмотрел бы с удовольствием. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.