Soego Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А Кёко и во вдовах побывать успела. Эх, Канринин-сан... Ой я же старше нее уже. Как быстро время летит. Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Как бы намекает на специфические вкусы присутствующих Ничего специфического не вижу. Туловище оно и в Африке туловище, а возраст — это цифра в паспорте (если он есть). Лично я — свободный ценитель прекрасного, без этого всякого самокопания. У меня вон и И-Но в фавах, из гирочки которая (сапиенти сат).
wabankas Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 То есть, либо Коната, либо Лина...Кажется, гонна тэйк зе мани энд ран. ПиэС А есть какой визуальный хак для смены шапки? -_- Коната? Лина?... камоооооон
Guard Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 ПиэС А есть какой визуальный хак для смены шапки?Данилка тебе расскажет. Стопудово.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ничего специфического не вижу.А Вы оцените эти самые вторичные у оставшихся кандидатур... :)Коната? Лина?... камоооооон А что Вы так нервничаете? Лина, конечно, страшна в гневе, но Коната - лапочка :)
Soego Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Лина в подвенечном платье очень даже секси.
Canis Latrans Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А Вы оцените эти самые вторичные у оставшихся кандидатур...Ну, где-то норм, где-то ещё мэ, конечно. Аще, надо смотреть досконально, я не всё помню и знаю. Но к хрюхе претензий точно нет. Хрюхонька, у меня нет к тебе претензий! Если чё.
wabankas Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) А что Вы так нервничаете?То есть моим прочим личностям тоже можно голусовать в минусА!? ) Ай. Ай! ай, ай, АЙ, ай... ай Yukino Miyazawa (+)Lina Inverse (-)Haruhi SuzumiyaKonata IzumiKuroneko (+) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Получается, следующий тур с Линой и Конатой. Юкино! :a_26:Ах, нет, wabankas всё-таки проголосовал! Ура!Остался лишь один, он может создать абсолютную ничью между Линой и Юкино... Yukino Miyazawa – Язон, niiro dzyaki, Soego, Himura Yumi, Panzerkater, redbull-2, BonAntonio, C.C., Jabberwocker, wabankas(7 плюсов 3 минуса) Lina Inverse – shiori, niiro dzyaki, Panzerkater, Canis Latrans, Allen_7, Lizaveta, Flair, C.C., Guard, wabankas(8 плюсов, 2 минуса) Haruhi Suzumiya – Soego, Himura Yumi, redbull-2, Anc1ent, Allen_7, Lizaveta, Jabberwocker(5 плюсов 2 минуса) Konata Izumi – shiori, Soego, Panzerkater, redbull-2, Anc1ent, Canis Latrans, BonAntonio, Allen_7, Flair, C.C., Jabberwocker, Guard(9 плюсов 3 минуса) Kuroneko – shiori, Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, Anc1ent, Canis Latrans, BonAntonio, Lizaveta, Flair, wabankas(4 плюса, 6 минусов) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Лина в подвенечном платье очень даже секси. А если её помыть, причесать и без платья, то она ещё более секси :D
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Ах, нет, wabankas всё-таки проголосовал!Я же говорю, напрашивается ничья. Если последний наш проголосует, как wabankas, Лина и Миядзава подровняются и по плюсам, и по минусам. Обойки с Линой и Конатой я уже приготовил, но боже мой, неужели придётся поcтавить это:
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) но боже мой, неужели придётся поcтавить это: http://i.imgur.com/s0aYxGP.jpgДействительно, why not? Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Действительно, why not? То есть вместо настоящего облика богини поставить маску...
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Разве маска отличается от оригинала особо? *куда-то я начинаю не в ту тему заворачивать*
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Разве маска отличается от оригинала особо?Ну, как бы да... На этом и завязывается сюжет ;) куда-то я начинаю не в ту тему заворачиватьДа всё вроде нормально, выборы же, как же оно без пиара :)
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Личность-маска не особо работала, чем дальше в лес. Да и на одежду не очень влияла. (свидания) Но я попытаюсь сменить тему и буду рыдать над тем, что Осака уже не с нами... :( Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Личность-маска не особо работала, чем дальше в лес.А вот Лина с Конатой вообще не лицемерили. Плюс сто к моральному облику :)
wabankas Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Язон сказал:Личность-маска не особо работала, чем дальше в лес.А вот Лина с Конатой вообще не лицемерили. и Гитлер еще тоже.
Panzerkater Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Гитлер еще тоже. А кто другом СССР прикидывался? И вообще, Гитлера уже похоронили, а богиню мы ещё только выбираем.
Hohn Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Yukino Miyazawa - Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, BonAntonio, Gray_Witch, Jabberwocker, wabankas, Soego, Panzerkater, redbull-2 (+7 -3)Lina Inverse - niiro dzyaki, Panzerkater, Canis Latrans, Allen_7, Lizaveta, Flair, Gray_Witch, Guard, shiоri, wabankas (+8 -2)Haruhi Suzumiya - Soego, Himura Yumi, redbull-2, Lizaveta, Jabberwocker, Anc1ent, Allen_7 (+5 -2)Konata Izumi- shiоri, Soego, Panzerkater, redbull-2, Anc1ent, Canis Latrans, Allen_7, Flair, Guard, BonAntonio, Gray_Witch, Jabberwocker (+9 -3)Kuroneko - shiоri, Anc1ent, BonAntonio, Язон, niiro dzyaki, Himura Yumi, Canis Latrans, Lizaveta, Flair (+3 -6) Ну что, если нет ошибок, то начинаем финальное голосование.
Язон Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И снова последний герой опоздал!.. NNNNNOOOOOOOOOOOOO...
shiоri Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А если её помыть, причесать и без платья, то она ещё более секси :D Для куска мяса без обвм - вполне годно.
Soego Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Зачем так говорить? Она же девочка. Т_Т
wabankas Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 И снова последний герой опоздал!.. NNNNNOOOOOOOOOOOOO... Опоздал это если бы он куда-то собирался. А так. Победила молодость. Дальнейшее голосование потеряло смысл, разве что можно посмотреть на борьбу двух йокодзун. Хаджимэ!
Рекомендуемые сообщения