Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2944212
http://i.imgur.com/497AcRR.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 515
  • Просмотры 48,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лучше оранжевоты побольше, люблю я этот цвет ^^'   А в сумме примерно так будет   Ну, у нынешней шапки явно какая-то текстурка есть, едва заметная. Полосочки такие горизонтальные, почти как панцы Мику

• Составлю компанию Lizavet'e и シー・ツー в этом океане тестостерона, +

• Оукей. Предварительные, так предварительные. Однако рандом жесток, но мы справимся!   Скрытый текст http://oi59.tinypic.com/9vcbo9.jpg пока ровно...но я не хочу чтобы из шапки форума на меня смот

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2944589

Есть ли персонажи, которых имело бы смысл переименовать, чтобы легче было узнать?

Ruri Gokou больше известна как Kuroneko. Ayumu Kasuga более известна как Osaka. Asuka, конечно, в представлении не нуждается, но ради единства формы всё же стоит добавить название аниме. А так, вроде, всё нормально.

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
  • Автор
comment_2944590

Кураноске?

Увы, но не богиня. Иначе в список попал(а) бы и Ранма и другие спорные персонажи, вроде девушки из "Их было одиннадцать".

Ruri Gokou больше известна как Kuroneko. Ayumu Kasuga более известна как Osaka. Asuka, конечно, в представлении не нуждается, но ради единства формы всё же стоит добавить название аниме. А так, вроде, всё нормально.

Спасибо. Сделано.

Опубликовано
comment_2944591

Himeko Inaba (Kokoro Connect) - 36,73 - дубль.

Если никто не хочет добивать до 75, я бы для ровного счёта от себя добавил:

http://myanimelist.net/character/3275/Misa_Hayase

Добавить двоих по дороге - тогда как насчёт Ямады из Воркинга и Маки из Лав Лаба?

http://myanimelist.net/character/32292/Aoi_Yamada

http://myanimelist.net/character/74271/Natsuo_Maki

У меня были другие варианты, но они всё равно плохо подходили.

Ракку добавьте, а? Пусть хоть одна хайбаня будет всписке.

Она слишком добрая для богини АФ. Её кто-нибудь обидит, а других хайбаней рядом не будет, и что тогда?

В общем, пусть Хохн теперь разбирается, кого добавлять.

Поддерживаю Ракку!

:a_26: садисты. Ракку в такое пекло...

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2944592
Добавить двоих по дороге - тогда как насчёт Ямады из Воркинга и Маки из Лав Лаба?

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2944595

Мысли по голосованию.

1. Необходимо определиться, на какой срок выбирается богиня. Навсегда - нt очень хорошая идея. На неделю - тоже плохо. Можно на полгода-год, допустим.

2. Возможно, есть смысл провести предвариловку, чтобы популярных соперниц развести по группам. Хотя скорее всего нет смысла. Тогда тупо по алфавиту можно разбросать.

3. Очень-очень хотелось бы, чтобы из группы выходило по две богини, а не одна; чтобы в финальном раунде определялся не победитель, а пара финалисток; и чтобы в итоговом голосовании участвовало всего две богини. Так лучше имхо.

4. В группа лучше за 2-ух чтоб можно ыло голосовать.

В общем как-то так.

15 по 5, голосуем за 2-ух из 5, выходят тоже 2.

Получаем всего 30, это 6 по 5, голосуем снова за 2-ух и выходят по 1.

Финальный раунд группа из 6, голос за двух, выходят 2.

Итоговый финал, 2 богини, 1 голос.

Если не считаете этослишком сложным и замороченным.

Ну уж из Рабу Рабо я бы Мидзущиму зафорсил, только это слишком нераскрученный персонаж == Из Судзумии я бы предложил Нагато, но скажут, что уже есть Хрюха и Аянами.

Ракку добавьте, а? Пусть хоть одна хайбаня будет всписке.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2944596
Поддерживаю Ракку!
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2944597

Ну уж из Рабу Рабо я бы Мидзущиму зафорсил, только это слишком нераскрученный персонаж ==

Именно. Поэтому выбор и пал на Маки. Надо же хоть кого-то оттудова!

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2944598

Пусть хоть одна хайбаня будет всписке.

Так они вроде типа ангелов, рангом пониже богов :)

А вообще уже глаза разбегаются, вспоминается Мотоко Кусанаги, милашки-убийцы из Noir, да много ещё кто...

Опубликовано
comment_2944600

Именно. Поэтому выбор и пал на Маки. Надо же хоть кого-то оттудова!

Не собираюсь холиворить, но из каждого проходняка "хоть кого" брать - это, опять же не очень хорошая идея.

А вообще уже глаза разбегаются, вспоминается Мотоко Кусанаги, милашки-убийцы из Noir, да много ещё кто...

Да я и сам хотел Мотоко предложить, но всё-таки и старьё, и сама не моэшна.

Почему и зашла сначала речь про макисмум 5 или там 10 номинаток от юзера. А то накидать-то при желании можно тонны.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2944601

Вот список:

Кого-нибудь забыл? Есть ли персонажи, которых имело бы смысл переименовать, чтобы легче было узнать?

Сообщение отредактировал Hohn: Сегодня, 20:27

58. Riko Suminoe (Kiss x Sis)

59. Ako Suminoe (Kiss x Sis)

Их надобно в одно объединить:

58. Riko & Ako Suminoe (Kiss x Sis)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2944602

и сама не моэшна

Ну, для богини это несущественно. На неё же молиться... Кстати, из мной предложенных вроде ни одной моэ и нет :)

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2944603

1. Необходимо определиться, на какой срок выбирается богиня. Навсегда - нt очень хорошая идея. На неделю - тоже плохо. Можно на полгода-год, допустим.

На год. Как армия. =D

Если это мероприятие удачно пройдет, то потом можно решим что и как дальше.

2. Возможно, есть смысл провести предвариловку, чтобы популярных соперниц развести по группам. Хотя скорее всего нет смысла. Тогда тупо по алфавиту можно разбросать.

Думал об этом, но мне показалось это скучным. Выходит, что в одной группе будет фаворитка и статистки, не факт, что фаворитка победит, но как-то это банально. Если не сейчас экспериментировать, то когда. Попробуем распределить абсолютно всех случайным образом, где-то будут группы "серых мышек", где-то одни фаворитки, не слишком честно, но в том и соль, что ничего нельзя будет предсказать заранее.

3. Очень-очень хотелось бы, чтобы из группы выходило по две богини, а не одна;

Ммм, не знаю, можно, но группы будут слишком неоднородными скорее всего, поэтому во многих случаях вторая будет проходить "чтобы было". И это как-то сбавляет "остроту", что ли.

чтобы в итоговом голосовании участвовало всего две богини.

В самом-самом финале так и будет наверное.

58. Riko Suminoe (Kiss x Sis)

59. Ako Suminoe (Kiss x Sis)

Их надобно в одно объединить:

58. Riko & Ako Suminoe (Kiss x Sis)

СЛИШКОМ ПОЗДНО.

Добавил в список кого там назвал Аллен, потому что блат и кумовство.

Опубликовано
comment_2944605

На год. Как армия. =D

Если это мероприятие удачно пройдет, то потом можно решим что и как дальше.

Эта. А может первую богиню на месяцок? А следующих уже на год. А то накосячим ещё по неопытности ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2944607

А то накосячим ещё по неопытности ^^

Отмажусь тем, что был пьян и за ноутом сидел кот.

Эта. А может первую богиню на месяцок? А следующих уже на год.

Мало разнообразия, все примерно будут знать вкусы друг друга, тема быстро себя исчерпает.

Лол, сделать "календарик богинь АФ".

Опубликовано
comment_2944608
Ну а Богиню куда-то поместят? Например, её Божественный лик заменит иконку Осаки. Или на главную... НуВыПоняли.
Опубликовано
comment_2944609

Мм, и уберите-таки дубль 36,73, а-то это читерство.

Ещё вопросик: что если за двух кандидаток в группе будет по равному количеству голосов? Вполне вероятная ситуация при небольшом числе голосующих.

Опубликовано
comment_2944610

Ну а Богиню куда-то поместят? Например, её Божественный лик заменит иконку Осаки. Или на главную... НуВыПоняли.

Ну, я готов в меру своих скромных фотошоп-скиллов заменить вот это: 3_logo.png чем-нибудь похожим с б-гиней, есть Хохняша у Нокси это продавит ^^

Мало разнообразия, все примерно будут знать вкусы друг друга, тема быстро себя исчерпает.

Лол, сделать "календарик богинь АФ".

Календарик - супер!

Ещё вопросик: что если за двух кандидаток в группе будет по равному количеству голосов? Вполне вероятная ситуация при небольшом числе голосующих.

Пропускать обеих. В финальном раунде вряд ли такое будет.

Да! Голосовку обязательно закрытую! Чтоб не мог кто-то последний своим голосом всё решить.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2944611
Ещё вопросик: что если за двух кандидаток в группе будет по равному количеству голосов?..
Всегда можно подключить мультов. wink.gif

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
comment_2944613

Ну а Богиню куда-то поместят?

Путин лично поздравит. По тв покажут. Брелок для ключей подарят.

Не знаю, пускай народ креативит.

Мм, и уберите-таки дубль 36,73, а-то это читерство.

Оке.

Как вариант, в перерыве между турами, быстренько проголосовать за одну из. Точно еще не решил.

есть Хохняша у Нокси это продавит ^^

Вроде бы там дали понять, что в ближайшее время ничего трогать в дизайне не будут.

Да! Голосовку обязательно закрытую! Чтоб не мог кто-то последний своим голосом всё решить.

Голоса по ЛС отправлять? =_=

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2944614

Ну, я готов в меру своих скромных фотошоп-скиллов заменить вот это: 3_logo.png чем-нибудь похожим с б-гиней, есть Хохняша у Нокси это продавит ^^

Было бы круто).

Путин лично поздравит. По тв покажут. Брелок для ключей подарят.

Не знаю, пускай народ креативит.

Ха-ха. :3

Опубликовано
  • Автор
comment_2944616

По поводу того, выходят ли из группы два персонажа или один, хз, мне проще, чтобы был один, но может кто-то поддерживает вариант щиори?

Сам конкурс следует начать в первых числах сентября, как мне думается. 8-го, например. Или как?

Каждый тур будет проходить 3-5 дней или неделю? Первый вариант для меня запарен, но зато меньше времени будет провисаний. За? Против?

Опубликовано
comment_2944617

Вроде бы там дали понять, что в ближайшее время ничего трогать в дизайне не будут.

Дык а если просто доп. скин сделать? Кому нужно \я\ - переключит на него. Все остальные со старым так и останутся.

Учитывая что голосовать скорее всего будет 10-15 юзеров хватит наверное и дня. Но делай как тебе удобно.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2944618

Дык а если просто доп. скин сделать? Кому нужно \я\ - переключит на него. Все остальные со старым так и останутся.

Типа у меня большие связи в администрации?.) Это не соответствует действительности. ^^

Надо сначала этот флешмоб пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.