Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А я всегда туплю. Только по-доброму и веселоТолько тем кто читает не всегда весело от этого бывает. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Да, дебилизация общества сопутствует и постоянной тупости в повседневной жизни. Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Они что-то подсыпают нам в сигареты и пиво... Это антинародный заговор... Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Да да ... во всём виновато Правительство ,)))))))))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "Почему мы тупим"? - А почему люди чихают, кашляют, икают и делают другие непотребные вещи в самый неподходящий для этого момент?... :huh: Наверное, потому, что это естественно. Цитата
elMuorino Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Тупим ?..Хм.. Может это потпму что тупость стала частьюжизни. Даже не замечая этого можно такое ступить... :huh: Цитата
UR-Goliath Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Поменьше бессмысленно в монитор пялиться надо.^^ Цитата
Xeqtr1 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я часто туплю и мне от этого весело! :huh: Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 ой, а мне совсем не смешно..если я начинаю тупить...потому что меня просто бесит..что я не могу чего-то понять...или просто не догоняю...и то же самое об окружающих...вчера подруга тупила целый день..я ей чуть ли не каждую свою фразу по пять раз повторяла в разных формулировках..чтоб до нее дошло...а у нее день тупения был..все равно не догоняла... Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я часто туплю и мне от этого весело! аналогично! Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "Маразм крепчал..."Не я тоже туплю, нередко и крепко(обычно на уроках и ОСОБЕННО на алгебере).... жуть щас туплю под тему Евангелиона ^^,Надо бы его ещё раз посмотреть... и залпом ^_\\ Цитата
Blind Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 А психовать начинаю, и злиться.Но потом успокаиваюсь и пытаюсь догнать, и знаете чо? Получается! <_< Цитата
Dioptria Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Тупим мы из за страшного зверя-тупыря... клотрый приходит к нам и затавляет нас ТУПИТЬ Цитата
Белый Шквал Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Ох, сколько оправданий-то накопилось... Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я туплю если не высплюсь или если мне неинтересно дело, которым я занимаюсь. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 На самом деле, если воспринимать все с юмором, то даже нормальный здоровый тупизм не вызовет раздражения - ведь это неотъемлимая часть жизни! Но не касается это "вечных тормозов". Здесь либо лечить, либо сочувствовать, либо избегать! Цитата
Ройко Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 туплю часто, и это угнетаетв виду умственных способностей, наверное Цитата
strelok Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 меня тоже мой тупизм уже достал...хочу измениться, а не выходит почему-то)) Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Хочется хоть иногда потупить.. :) Тут главное, чтоб это не переросло в привычку. http://smforum.fastbb.ru/img/sm330.gif Цитата
Лапка Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Редко замечаю за собой Тупость. А если она и есть, это только из-за хентайного настроения и алкоголя. Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Лично я туплю, потому что мои мысли всегда не там где я. Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Туплю потому что спишу,време моего инета ограничено,а так глубокомыслиный человек в рили... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 На самом деле, если воспринимать все с юмором, то даже нормальный здоровый тупизм не вызовет раздражения - ведь это неотъемлимая часть жизни! Но не касается это "вечных тормозов". Здесь либо лечить, либо сочувствовать, либо избегать!Уместность и чувство меры в этом вопросе - наивысшие благодетели. Я уже говорил. Не у всех они есть. Увы. А когда в одном и том же месте слишком ного людей без чувства меры... Это страшно.Туплю потому что спишу,време моего инета ограничено,а так глубокомыслиный человек в рили...А может тогда вообще не стоит? И людям приятнее, и тебе время на всякую тупость не нужно. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А не кажется ли вам , что подобные вопросы только усугубляют всеобщую тенденцию развития генезисного слабоумия на форуме ? Давайте эту проблему расширим и уХлубим для более детального понимания сих причин ^^ :angry: Цитата
Kid A Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 RedGodHelp Уть и я так думаю))Я иногда (хм,иногда?)люблю потормозить и иногда( иногда?) эт очень весело! ^^И вообще к жизни надо относиться с юмором! А то она сведет тебя с ума....Главное,это понимать,когда ты тупишь ,и не впадать в маразм ежесекундно.%)А когда в одном и том же месте слишком ного людей без чувства меры... Это страшно.Это психдом%)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.