Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"Почему мы тупим"? - А почему люди чихают, кашляют, икают и делают другие непотребные вещи в самый неподходящий для этого момент?... :huh: Наверное, потому, что это естественно.
Опубликовано
ой, а мне совсем не смешно..если я начинаю тупить...потому что меня просто бесит..что я не могу чего-то понять...или просто не догоняю...и то же самое об окружающих...вчера подруга тупила целый день..я ей чуть ли не каждую свою фразу по пять раз повторяла в разных формулировках..чтоб до нее дошло...а у нее день тупения был..все равно не догоняла...
Опубликовано

"Маразм крепчал..."

Не я тоже туплю, нередко и крепко(обычно на уроках и ОСОБЕННО на алгебере).

... жуть щас туплю под тему Евангелиона ^^,

Надо бы его ещё раз посмотреть... и залпом ^_\\

Опубликовано
На самом деле, если воспринимать все с юмором, то даже нормальный здоровый тупизм не вызовет раздражения - ведь это неотъемлимая часть жизни! Но не касается это "вечных тормозов". Здесь либо лечить, либо сочувствовать, либо избегать!
Опубликовано
На самом деле, если воспринимать все с юмором, то даже нормальный здоровый тупизм не вызовет раздражения - ведь это неотъемлимая часть жизни! Но не касается это "вечных тормозов". Здесь либо лечить, либо сочувствовать, либо избегать!

Уместность и чувство меры в этом вопросе - наивысшие благодетели. Я уже говорил. Не у всех они есть. Увы. А когда в одном и том же месте слишком ного людей без чувства меры... Это страшно.

Туплю потому что спишу,време моего инета ограничено,а так глубокомыслиный человек в рили...

А может тогда вообще не стоит? И людям приятнее, и тебе время на всякую тупость не нужно.

Опубликовано
А не кажется ли вам , что подобные вопросы только усугубляют всеобщую тенденцию развития генезисного слабоумия на форуме ? Давайте эту проблему расширим и уХлубим для более детального понимания сих причин ^^ :angry:
Опубликовано

RedGodHelp

Уть и я так думаю))Я иногда (хм,иногда?)люблю потормозить и иногда( иногда?) эт очень весело! ^^

И вообще к жизни надо относиться с юмором! А то она сведет тебя с ума....Главное,это понимать,когда ты тупишь ,и не впадать в маразм ежесекундно.%)

А когда в одном и том же месте слишком ного людей без чувства меры... Это страшно.

Это психдом%))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация