Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317086
Обсуждаем аниме Сакура ловец карт. Нравится ли вам это аниме?Какие ваши любимые герои? Где можно скачать русскую мангу?
  • Ответов 555
  • Просмотры 61,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3106396

Похоже, этим сезоном история тоже не закончится, и это ещё одна причина, почему мои ранние предположения не сработали. Вероятно, финал нынешнего сезона окажется лишь поворотным моментом в истории, а не её развязкой.

А я тем временем сажусь смотреть сериал... не с 6 серии даже, а я первой наверно. И такие слова меня не сильно радуют. Хех.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3106399

А я тем временем сажусь смотреть сериал... не с 6 серии даже, а я первой наверно. И такие слова меня не сильно радуют. Хех.

Не, может, в крайних трёх сериях авторы и усилят смыслово-событийный напор, завершив все начатые линии. Но с каждым разом уверенности в этом всё меньше. События так рассеяны в солнечной повседневности, что тут, наверное, всё те же 70 серий понадобятся, чтобы закрыть историю. Ой, в нынешнем сезоне «Сакуры» даже не 24 серии, а 22. Тогда точно быть очередному сезону.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3106910

22-я серия:

Да, финалом этого сезона история только собирается всерьёз начаться. Но вскрылся замысел. В кламповском «Иксе» с самого начала зрителя учили интерпретировать слова и смыслы, когда рассказывали о значениях слова / имени «Камуй». Мол, Камуй - обладающий силой бога, но также и охотящийся за силой бога. Наблюдаем противоположно направленные значения, которые и привели к конфликту двух лучших друзей. Так вот, 22-я серия новой «Сакуры» делает всё примерно то же самое, но со значением слова «Сон / мечта» и именем Алиса. Точно так же зрителю преподносят матчасть, но словами учителя на уроке, как это обычно в «Сакуре» и бывает, а дальше Сакура (и теперь ещё Акихо) додумывают остальное, накладывая все эти знания на свои сны и переживания, интерпретируют смыслы и играются словами лично для себя - и это тоже форма магии. Ну, и дальнейшие события лишь лишний раз подчёркивают, что Сакура и Акихо - это своеобразные отражения Камуи и Фуумы из «Икса», поскольку Сакура есть сильный маг (обладающая магией, условно силой бога), а Акихо - жертва некоего нарушения табу (похоже, связанного с магией времени), вследствие чего для спасения ей нужна сила Сакуры. При этом обе девчушки явно отождествляются с Алисой, у Сакуры есть потенциал к временной магии (воспроизводит картины прошлого), а от «Икса» имеем карты Таро из ранних серий, разговоры про звёзд-близнецов похожесть Акихо и Сакуры и прочие такие мелкие детали. Ох уж эти мультивселенные. Ладно, ждём-с продолжения.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3114854

Десять серий. Как то оно слишком вторично, этакая утрамбованная смесь из первой и второй половины первого сезона. Так же возникает "что за фигня" со старыми картами-которые в первом сезоне воспринимались как дорогие друзья ради спасения которых Сакура в буквальном смысле отдавала все силы-но на спасение которых во второй просто забила и надеется что "они сами оживут".

И тем не менее досмотрю. Однако из за копирастов нашел только онлайн-смотрелки, если у кого есть ссылка на скачку (только сабы) то пожалуйста скиньте в личку.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3115246

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.