ronnin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 " нагромождение случаев " не хотелось бы, а вот разнообразия- очень.ну тут уж выбирать, либо нагромождение, либо 5-6 сезонов."Небыло ситуаций для их использования", говорите? Вот и очень жаль, что сценаристы этих ситуаций не предусмотрелине в том направлении мыслите. Задаватся нужно вопросом "почему Сакура их неиспользовала" и пытатся найти этому логическое объяснение. А отвечать на все вопросы "потомучто сценаристы баки", "потомучто она главный герой" - неинтересно и никакого удовольствия непринесёт и весь труд клампа над мангой ккс насмарку -__-Я не знаю, какой глубокий смысл было вложен именно в эту Систему карт, но я её и не увидел, уж извините.Клоу Рид смешал китайскую и европейскую магию + элементы + явления природы - в этом направлении копать, почему присутствуют "бесполезные" карты.Опять же, о "бесполезности" карт я говорю именно в свете их нераскрытости в сериале.Уж не хотите ли вы сказать, что "раскрытость" зависит от числа появлений на экране? Те карты которые были показаны:Названа была сущность, имя, противодействие. Если карта имела близкую к человеку внешность - были характерные жесты и мимика, у каждой своя. Агрессивная вода, самоуверенный огонь, добрый ветер, сочувствующие и понимающие свет и тьма, задорное облако, проказники близнецы, упорная "The Fight" и так далее... Что ещё нужно для "расскрытости" кадровых персонажей, которых наделили уникальностью, я незнаю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Айзан Эмдер, не совсем понимаю, вы что, ожидали увидеть экранизацию РПГшки на пару сотен серий? Тогда СМ ваш выбор. Там даже регулярные левелапы есть. P.S. Да и в рпгшках, разве в M&M вы часто используете, допустим, замедление, по сравнению с молнией или фаерболом? Так что, оно значит не нужно? А ведь в один момент может спасти вашу жизнь. Изменено 3 июня, 2008 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Посмотрел мувик 2-й. Вооооооооот! Вот именно этого мне в сериале не хватало!))))) Вот был бы весь сериал такой, я бы ему долго деферамбы пел))) Романтика, романтика, романтика. Жаль что присутствует это все лишь в последних сериях сериала да в мувике. А столько было мути и затянутости... Можно было бы отличный ремейк склепать в 26 серий из сериала и мувика. Я понял, что и в детсадовской романтике есть свои прелести)))) Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А столько было мути и затянутости... Можно было бы отличный ремейк склепать в 26 серий из сериала и мувика.знаю-знаю я твою точку зрения, но ненужно писать такие резкости, так как эта твоя точка зрения основана на поиске и оценке того, чего в сериале практически и недолжно быть. Незанимайся кощунством, некоторые могут обидется -__- Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А чего обижаться-то? По-моему в "обсуждении" ничего кроме имхов быть не может) Кому-то было интересно смотреть на детское махо-сёдзё? Ну значит им повезло с сериалом. А я просто был в диком восторге и улыбался как идиот во время школьной постановки в мувике, особенно во время сцены бала. За весь сериал лучшего момента не наблюдалось лично для меня))) Говоришь не должно было быть этого в сериале? А кто сказал, что не должно?)))) Если кламп это сделал, значит ДОЛЖНО. А раз сделал, то почему бы мне не сказать, что ЭТОГО там было мало?)))) Вот дали вам кофе с 2-мя ложками чахара, вы говорите: не сладкий, сахара надо больше. А вам: а по рецепту и этикету этот сорт кофе пьется именно с 2-мя ложками сахара. ну а вам-то наверное пофиг, если вы сладкий кофе любите?)) Вот и у меня тоже самое. Очень жаль, что в сериале этого самого сахара было так мало)) Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 А чего обижаться-то? По-моему в "обсуждении" ничего кроме имхов быть не может)имхо имхо, если я зайду в ловели комплекс и начну распинатся, что у Отони мало фанаток и нету упора на гарем, хотя гдето там чтото засветилось, поэтому большинство серий муть - как на меня отреагируют? Может попробовать...Или с код гиассом, там то народу поболее -__-Говоришь не должно было быть этого в сериале? А кто сказал, что не должно?))))жанр, возраст, сюжет - это сказало.Если кламп это сделал, значит ДОЛЖНО.Но оно там есть, в разумных пределах.А раз сделал, то почему бы мне не сказать, что ЭТОГО там было мало?))))потомучто жанр, возраст, сюжет и главная героиня обязывает сделать так, чтобы ЭТОГО там было ВМЕРУ.Вот дали вам кофе с 2-мя ложками чахара, вы говорите: не сладкий, сахара надо больше. А вам: а по рецепту и этикету этот сорт кофе пьется именно с 2-мя ложками сахара. ну а вам-то наверное пофиг, если вы сладкий кофе любите?)) Вот и у меня тоже самое.ой-ой, ну что за сравнения. Я ещё понимаю Я ещё понимаю в какойнибудь розарио+вампирес или макросс который новый снимается чтонибудь добавить чтонибудь выкинуть, нет проблем, всеравно продуманность на нуле - но тут, ККС! великолепная цельная история, приквел к тсубасе (которая в свою очередь связана с холиком), куча кроссов, огромное количество персонажей, куда, Ну КуУУУУУДа тут впихивать лав стори!? Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) напишу два поста, из темы тсубасы.Примерно так)))и чем же это вызвано?Звиняй, но это все детский сад.Звиняй, но это нормальные чувства, видать от ловели комплексов да сузук совсем про них забыл.Единственная нормальная драма была в мувике, когда Сакуру поставили перед фактом, что ей придется потерять самое дорогое чувство. До этого были лишь условности. Причем все описанные тобой моменты. Я не имел ввиду, что у нее проблем не было. Я имел ввиду, что решение всегда было на поверхности. Когда Керберус и Юе предложили слиться с посохом, чтобы подчинить карты, я подумал: "вот оно!", ан хрен там. "Это только пока тьму не разгоните". Тьфу ты! Это разве дилема? ВОт в Тсубасе два Шаорана - это дилема, а там фигня да и толькоВообще-то её поставили и перед этим фактом во время последнего суда и даже видела сон, где она жила в этом "новом" мире. Я имел ввиду, что как ты можешь определить, которой Сакуре было больнее, от этих ситуаций!? Решение всегда на поверхности? в 10 лет для тебя эти решения тоже простыми были-бы? Как бы ты реагировал, когда с самыми близкими людьми происходили несчастья, причем именно потомучто они близкие тебе люди? Изменено 3 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 либо 5-6 сезонов. - да я был бы и не против. Задаватся нужно вопросом "почему Сакура их неиспользовала" и пытатся найти этому логическое объяснение. - уж извините, но за всеми поступками персонажей стоят авторы. Клоу Рид смешал китайскую и европейскую магию + элементы + явления природы - с небольшими вариациями получился бы вполне типичный набор заклинаний для ролевой игры. Уж не хотите ли вы сказать, что "раскрытость" зависит от числа появлений на экране? - нет, "скорость" сумели раскрыть за одну серию... А, например "шар", "цветок" и "уменьшение" остались балластом. Да и сам Кераберос говорит, что "уменьшение" - практически бесполезная карта. Хотя придумать интересные варианты её применения не так уж и сложно. вы что, ожидали увидеть экранизацию РПГшки на пару сотен серий? -скорее, произошло наоборот. Я увидел в сериале хороший набор заклинаний, не использованный с должной эффективностью ( и эффектностью). Это то и обидно. Да и в рпгшках, разве в M&M вы часто используете, допустим, замедление, по сравнению с молнией или фаерболом? - зависит от выбранного стиля игры. Иногда - да. Ещё раз повторю - мне нравитcя этот сериал. Я вот и сейчас сел его пересматривать, причём делаю это с удовольствием. Но, ничего не могу поделать - я вижу, что карты используются недостаточно умело. Впрочем, Сакуру я в этом не обвиняю - для ребёнка, никогда раньше не занимавшегося подобными вещами она справляется изумительно, и её нежелание рисковать и использовать новшества, предпочитая им проверенные методы вполне понятно и правдоподобно. Но могу ведь я разок вздохнуть, представляя - как ярко и изящно это могло бы быть? Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 - уж извините, но за всеми поступками персонажей стоят авторы.В хорошем аниме и хорошей манге, всё можно объяснить неприбегая к объяснению "потомучто так захотела левая пятка сценариста". Было бы желание и интерес.Но могу ведь я разок вздохнуть, представляя - как ярко и изящно это могло бы быть?А мангу видели? я нет, но судя по англ.вики отличий очень и очень много, возможно там именно так и есть. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 имхо имхо, если я зайду в ловели комплекс и начну распинатся, что у Отони мало фанаток и нету упора на гарем, хотя гдето там чтото засветилось, поэтому большинство серий муть - как на меня отреагируют? Как на неадеквата))) Ибо гарема в ЛавКоме тупо нет. Еслиб он там был, то ты бы имел полное право его критиковать: "много/мало там его, как он сделан и почему там нет того-то и того-то". Но если ты скажешь что-то типа "как бы я хотел видеть в ЛавКоме гарем, а не всю ту ересь, что там показана" - я бы на такое никак не отреагировал, ибо для кого-то так и есть наверное. Я же написал в самом начале, что подходил к просмотру очень субъективно и предвзято. А тут еще оказалось, что не без оснований. Романтика-то была, причем очень неплохая, но только в конце. жанр, возраст, сюжет - это сказало.Каким интересно способом?)))Жанр? Я думаю ни для кого не секрет, что, как правило, каждое аниме относится к нескольким жанрам.Кто определяет жанр аниме? Тебе кто симпотичнее, анидб или ВА? И там и там "романтика" присутствует.Возраст? Кого? Целевой аудитории или героев? Если героев, то что значит возраст? Имеешь ввиду, что в 10 лет не может быть нормальной романтики? Я уже упоминал Полнолуние, флэшбеки из Тсубасы, да и мувик отлично показал, что "любви ВСЕ возрасты покорны".Сюжет? Вообще не понял, о чем ты... Как связаны сюжет и жанр? Точнее как связаны сюжет и наличие/отсутствие романтики? Но оно там есть, в разумных пределах.В неразумных. 70 серий, причем романтическая часть сосредоточена в последних МАКСИМУМ 10 сериях. Если бы сериал был в 30 серий - никаких претензий. Приведу очередную аналогию с моим любимым кофе))): Ложка сахара в стакане кофе чувствуется, а ложка сахара в ведре кофе - нифига подобного. Тут же получилось - напоили почти полным ведром кофе, но последние пару глотков подсластили. Ощущение горечи конечно сгладилось, но мысль "вот бы все ведро было со сладким кофе" - покоя не дает.*Мля, пойду се кофе заварю =)))))* потомучто жанр, возраст, сюжет и главная героиня обязывает сделать так, чтобы ЭТОГО там было ВМЕРУ.Читаем выше, повторяемся))) но тут, ККС! великолепная цельная история, приквел к тсубасе (которая в свою очередь связана с холиком), куча кроссов, огромное количество персонажей, куда, Ну КуУУУУУДа тут впихивать лав стори!?Ну по поводу "великолепной" истории - это опять же твое имхо, не более))) ничего там великолепного я не увидел. А уж тем более цельного. Плюс это псевдо-приквел с альтернативной историей. Куча кроссов - это гуд, тут никаких придирок. Персонажей может и много, но почти все они - абсолютно второстепенные. Куда впихивать лавстори? Вот эта фраза реально насмешила. Да уж ТОЧНО не в последние 10 серий. лавстори можно было не только впихнуть, но и выкинуть при этом половину. Я просто оборжался, когда Тоя раз 10 пытался сказать Юки о том, что он не человек, но каждый раз выскакивало это недоразумение жизнерадостное))) Такие моменты - просто жесткая самопародия. Кламп конечно ей всегда не гнушался, но тут это реально начало бесить. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 В хорошем аниме и хорошей манге, всё можно объяснить неприбегая к объяснению "потомучто так захотела левая пятка сценариста". Было бы желание и интерес. - объяснить -можно. Но, того факта, что сюжет всё же создаётся автором это не отменяет. Всё зависит от того - как и что автор желает в нём видеть. А мангу видели? я нет, но судя по англ.вики отличий очень и очень много, возможно там именно так и есть. , пока не видел, но как раз собираюсь это исправлять. Вдруг и правда... Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 и чем же это вызвано?Мммммм, не поверишь: ощущениями)))) Звиняй, но это нормальные чувства, видать от ловели комплексов да сузук совсем про них забыл.А кто говорит, что они ненормальные? Ты вообще помнишь, откуда корни-то растут? Я говорил о том, что по сравнению с реальной драмой, все переживания Сакуры в ККС - не тянут. Вообще-то её поставили и перед этим фактом во время последнего суда и даже видела сон, где она жила в этом "новом" мире.Да никакой это не факт был. Ей показали, ЧТО будет, если она проиграет. А в мувике ей сказали, что это ПОЛЮБОМУ случится. Но Юе предрек неслабого такого бога из машины и все окончилось слащавым хэппи-эндом, а я и рад, иногда я готов смириться с наигранностью))) Я имел ввиду, что как ты можешь определить, которой Сакуре было больнее, от этих ситуаций!? Решение всегда на поверхности? в 10 лет для тебя эти решения тоже простыми были-бы? Как бы ты реагировал, когда с самыми близкими людьми происходили несчастья, причем именно потомучто они близкие тебе люди?Ты опять разговор не о том завел. Я говорил исключительно о душевных переживаниях и терзаниях. В ККС они все заключались в том, чтобы смотивировать Сакуру победить всех и вся. И решение было всегда одно - победить. А вот когда ставят перед неизбежностью, где ты и там и там что-то теряешь.... Вспоминается момент из Камиказе, где демон продлил жизнь мальчику, дав ему сердце демона. Перед героиней встала проблема: она запечатывает демона и мальчик погибает или она оставляет его жить, но тот становится рано или поздно демоном. Нету безболезненного выхода, а у Сакуры он был всегда. Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Как на неадеквата))) Ибо гарема в ЛавКоме тупо нет. Еслиб он там был, то ты бы имел полное право его критиковать: "много/мало там его, как он сделан и почему там нет того-то и того-то".Каким интересно способом?))) Тебе кто симпотичнее, анидб или ВА? И там и там "романтика" присутствуета как-же три фанатки вначале? если соотнести размеры сериала тоооо, то с полным правом могу прицепится к этому моменту и с кемнибудь спорить :Dобщим, всё вместе и определило.мне симпотичнее моё имхо.Возраст? Кого? Целевой аудитории или героев? Если героев, то что значит возраст? Имеешь ввиду, что в 10 лет не может быть нормальной романтики? Я уже упоминалГероев, я имею ввиду что нормальная романтика - это лав хина, каре кано и чобитсы. Как подобное сделать в ккс?Полнолуние, флэшбеки из Тсубасы, да и мувик отлично показал, что "любви ВСЕ возрасты покорны".Мицки 12 лет раз. Шинингами на возраст пофиг два. Мицки превращалась в 16ти летнюю ТРИ. У Мицки и Такто был один интерес - музыка Четыре. Он был с ней рядом, всегда, и никогда не был для неё конкурентом ПЯТЬ. Флэшбэки в тсубасе показывают только одно - они были хорошими друзьями и Сакура очень добрая.Сюжет? Вообще не понял, о чем ты... Как связаны сюжет и жанр? Точнее как связаны сюжет и наличие/отсутствие романтики?вспомни основную линию первой части, потом второй. У Сакуры на заведение своего хобби времени не было, какая романтика? Школа, группа подержки, работа по дому, ловля карт - куда впихнешь? ночью может? хентайщик!В неразумных. 70 серий, причем романтическая часть сосредоточена в последних МАКСИМУМ 10 сериях.логичное завершение. В полнолунии упор тоже не в первых сериях был сделан и даже не в середине, там развития романтики тоже до заключительной части тянулось.Ложка сахара в стакане кофе чувствуется, а ложка сахара в ведре кофе - нифига подобного. Тут же получилось - напоили почти полным ведром кофеда какое кофе, какое ведро. Напоили прекрасным напитком в меру (вон человек выше 5-6 сезонов хочет), так что нефиг убиватся числом серий, всего в меру, количество карт тоже имеет прямое отношение.Ну по поводу "великолепной" истории - это опять же твое имхо, не более)))далеко-далеко нетолько моё.Плюс это псевдо-приквел с альтернативной историей.учим матчасть что до чего и куда рисовалось, а так-же внимательно смотрим на Клоу Рида, на Отца Сакуры в Тсубасе, на внешность Эрола и на внешность Отца Сакуры в ккс. Иэто не альтернативная история.Персонажей может и много, но почти все они - абсолютно второстепенные.И при этом сделаны почемуто лучше, чем большинство главных героев в сегодняшних онгоингах. мха-ха-ха.Вот эта фраза реально насмешила. Да уж ТОЧНО не в последние 10 серий. лавстори можно было не только впихнуть, но и выкинуть при этом половину.просто оборжался, когда Тоя раз 10 пытался сказать Юки о том, что он не человек, но каждый раз выскакивало это недоразумение жизнерадостное))) Такие моменты - просто жесткая самопародия. Кламп конечно ей всегда не гнушался, но тут это реально начало бесить.что выкидывать? Взросление Сакуры? Или может расскрытие других персонажей? Или может вообще основную сюжетную линию с картами переделать, убрать карты вообще?Самопародия? Где-то ещё подобное было? *перебирает в памяти мангу постарее* токио вавилон, lawful drug, школьные детективы, Х, рг веда, clover...блин, я что-то вспомнить немогу. Нука нука просвятите меня. Цитата
ronnin Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Ты вообще помнишь, откуда корни-то растут? Я говорил о том, что по сравнению с реальной драмой, все переживания Сакуры в ККС - не тянут.это говорит об одном - плохо думаешь, иба во время превращения Юкиты в Юйе Сакура незнала, что Юкито можно вернуть и ей сразу пришлось наблюдать избиение Шаорана, и тут-же вся ответсвенность за мир свалилась ей на плечи. Если ты этого непонял - то либа прекращай смотреть всякие код гиассы, либа иди пересматривай ккс.Да никакой это не факт был. Ей показали, ЧТО будет, если она проиграет. А в мувике ей сказали, что это ПОЛЮБОМУ случится. Но Юе предрек неслабого такого бога из машины и все окончилось слащавым хэппи-эндом, а я и рад, иногда я готов смириться с наигранностью)))невежа! знаешь что за чтука была у Мизуки в руках? Сакура проиграла, Мизуки дала ей второй шанс этой реликвией. Ты опять разговор не о том завел. Я говорил исключительно о душевных переживаниях и терзаниях. В ККС они все заключались в том, чтобы смотивировать Сакуру победить всех и вся. И решение было всегда одно - победить. А вот когда ставят перед неизбежностью, где ты и там и там что-то теряешь.... Вспоминается момент из Камиказе, где демон продлил жизнь мальчику, дав ему сердце демона.Я тебе говорю - представь что Сакуры это два живых человека. Какой мотив? вот она видит практически смерть любимого человека, она незнает будущего, она незнает что происходит - она только надеется и верит в лучшее, и разумеется все для этого делает. Сакура в тсубасе тоже верит и тоже старается изменить всё к лучшему. Утрата, переживания за друзей, боль от своей бесполезности, боль когда из-за неё ктото страдает - всё это они чувствовали и ты не можешь сказать кому больнее. Ровно как и не можешь сказать кому больнее, потерявшему бабушку или потерявшему дедушку, потерявшему маму или потерявшему папу (если конечно он их обоих сильно любил), это ты измерить не мо же шь.Перед героиней встала проблема: она запечатывает демона и мальчик погибает или она оставляет его жить, но тот становится рано или поздно демоном. Нету безболезненного выхода, а у Сакуры он был всегда.История с "The dash", Сакура колебалась, отнимать демона и отнимать радость и мечту у Рей, или оставлять карту которую необходимо изловить? Тебе кажется детским садом? Смотри сточки зрения маленькой Сакуры, для которой эти проблемы кажутся ничуть нелегче чем те - которые встают перед зрослой, и принимая очень сложное решение, которое ей даётся с трудом она развивается и взрослеет, закаляет характер. Изменено 3 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) а как-же три фанатки вначале? если соотнести размеры сериала тоооо, то с полным правом могу прицепится к этому моменту и с кемнибудь споритьМмммм ну спорить-то конечно можете. Можно даже доказывать, что Ева - это комедия. Каждое мнение имеет право на жизнь))) Вопрос в том, будут ли это мнение воспринимать всерьез. Мне кажется, что романтики в ККС мало, тебе кажется, что ее там нормально) Так что это вопрос сугубо субъективный. Героев, я имею ввиду что нормальная романтика - это лав хина, каре кано и чобитсы. Как подобное сделать в ккс?Опять пицот пять... Посмотри 2-й мувик - ВОТ КАК. Приведенные примеры вообще не в кассу. Мицки 12 лет раз. Шинингами на возраст пофиг два. Мицки превращалась в 16ти летнюю ТРИ. У Мицки и Такто был один интерес - музыка Четыре. Он был с ней рядом, всегда, и никогда не был для неё конкурентом ПЯТЬ. Флэшбэки в тсубасе показывают только одно - они были хорошими друзьями и Сакура очень добрая.С каких пор любить можно лишь с 12-ти?))) То что она превращалась - не показатель, менялась только внешность. У Шаорана с Сакурой тоже интересы не особо различные, он почти всегда рядом, да и конкурентом он был только поначалу и то на словах. По поводу флэшбеков - ты невнимательно смотрел, других мыслей не было.И регламент: мы тут не полнолуние обсуждаем. Пример был приведен для доказательства того, что и в очень раннем возрасте любовь возможна. Воздержусь от сравнения обстоятельств зарождения оной в сабжах. вспомни основную линию первой части, потом второй. У Сакуры на заведение своего хобби времени не было, какая романтика? Школа, группа подержки, работа по дому, ловля карт - куда впихнешь? ночью может? хентайщик!Какая-то левая аргументация, извини конечно... Никто и не просит, чтоб она на свиданки там бегала. Ты видимо просто совсем иначе себе романтику представляешь. логичное завершение. В полнолунии упор тоже не в первых сериях был сделан и даже не в середине, там развития романтики тоже до заключительной части тянулось.Тянулось, и это мне в полнолунии тоже не нравилось. да какое кофе, какое ведро. Напоили прекрасным напитком в меру (вон человек выше 5-6 сезонов хочет), так что нефиг убиватся числом серий, всего в меру, количество карт тоже имеет прямое отношение.Аааааааа... блин, достало объяснять, что все в мире относительно. Кто-то видимо фанатеет от махо-детсада вот и хочет "побольше". Мне же хотелось видеть в аниме совсем другое. ферштейн?))) далеко-далеко не только моё.Ну врядли и мое имхо в одиночестве. Ненавистников у сериала тоже предостаточно, в этом можешь не сомневаться)))) На то оно и имхо. учим матчасть что до чего и куда рисовалось, а так-же внимательно смотрим на Клоу Рида, на Отца Сакуры в Тсубасе, на внешность Эрола и на внешность Отца Сакуры в ккс. Иэто не альтернативная история.Домыслы-домыслы))) Некоторые ФФ9 тоже приквелом ФФ8 называют, потому что события там якобы за несколько тысяч лет происходят. Не в том суть. Сакура-то 1 в 1 почти. Та же семья, то же лицо. Здесь тоже спорить бессмысленно. Я назвал ккс псевдо-приквелом, потому что он раскрывает сеттинг, но не сюжет. И при этом сделаны почемуто лучше, чем большинство главных героев в сегодняшних онгоингах. мха-ха-ха.А это тоже твое имхо))) В этом плане с тобой спорить я точно не буду, вспоминая как ты Кейтаро расхваливал))) Изменено 3 июня, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Смотри сточки зрения маленькой СакурыНу и как он поставит себя на место 10 летней девочки? :)А вобще, Сакуру надо смотреть после чего ни будь тяжёлого такого... Массивного и заумного. Сразу другое впечатление будет.Kaizer, Раз уж засел за длинные сериалы, то и Кодочу посмотри если ещё не успел ;). Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 что выкидывать? Взросление Сакуры? Или может расскрытие других персонажей? Или может вообще основную сюжетную линию с картами переделать, убрать карты вообще?Взросление там было в строго определенных сериях, раскрытие персонажей тоже. Остальное - заливка повседневностью с поимкой карт в конце. Именно замуты с картами я бы порезал вдвое. Самопародия? Где-то ещё подобное было? *перебирает в памяти мангу постарее* токио вавилон, lawful drug, школьные детективы, Х, рг веда, clover...блин, я что-то вспомнить немогу. Нука нука просвятите меня.В холике да в тсубасе. Хотя в холике этого меньше конечно было))) А вообще забей, можешь назвать это не самопародией, а как угодно. Может это только под моим углом зрения так показалось) это говорит об одном - плохо думаешь, иба во время превращения Юкиты в Юйе Сакура незнала, что Юкито можно вернуть и ей сразу пришлось наблюдать избиение Шаорана, и тут-же вся ответсвенность за мир свалилась ей на плечи. Если ты этого непонял - то либа прекращай смотреть всякие код гиассы, либа иди пересматривай ккс.Здесь ты откровенно передергиваешь. Прекращай ставить свое мнение в позицию "высшей инстанции", это далеко не так. Если уж на то пошло, то Гиасс в сравнении ккс не просто с грязью смешает, но и закопает глубоко и надолго))) Если ты увидел в ккс неепаца драму - я за тебя рад. Но то что мне это все показалось детским лепетом не значит, что я "плохо думаю". Это значит, что я думаю не так как ты. невежа! знаешь что за чтука была у Мизуки в руках? Сакура проиграла, Мизуки дала ей второй шанс этой реликвией.Так было сказано в аниме, а я не поверил :). Вот только это не отменяет того факта, что все увиденное было видением. Хотя тут соглашусь, интересный был момент. Приятно удивило, жаль закончилось быстро) Ну и опять же все было обыграно вокруг победы/проигрыша. Это имхо банально. История с "The dash", Сакура колебалась, отнимать демона и отнимать радость и мечту у Рей, или оставлять карту которую необходимо изловить? Тебе кажется детским садом? Смотри сточки зрения маленькой Сакуры, для которой эти проблемы кажутся ничуть нелегче чем те - которые встают перед зрослой, и принимая очень сложное решение, которое ей даётся с трудом она развивается и взрослеет, закаляет характер.Вот только вот маленький Шаоран сразу понял, что надо делать, нэ?))) Да, таки мне это кажется детским садом. наверное потому, что НУ НЕ МОГУ я мыслить как 10-летняя девочка в силу не только физиологии но и психологии))) Kaizer, Раз уж засел за длинные сериалы, то и Кодочу посмотри если ещё не успелНу почему я сел за Сакуру - я уже писал))) Хотел романтического приквела Тсубасы. Вообще после Камиказе хочется посмотреть романтического махо-сёдзё без активного доминирования героини. Но такого видимо реально нет))) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Кто-то видимо фанатеет от махо-детсада вот и хочет "побольше". Мне же хотелось видеть в аниме совсем другое. ферштейн?))) - просто как сам факт уточню, что вообще сериалы о детях не люблю. За редким исключением. Правда, я псевдо-"взрослость" не люблю. Цитата
Kaizer Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 - просто как сам факт уточню, что вообще сериалы о детях не люблю. За редким исключением. Правда, я псевдо-"взрослость" не люблю.А я люблю сериалы о детях, но не люблю сериалы для детей)))) Цитата
Glazier Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 романтического махо-сёдзё без активного доминирования героиниСейлор мун :Р. Я вот не знаю где ещё такое совмещали кроме ФулМун.Остальное - заливка повседневностью с поимкой карт в конце.Не, не. Остальное это - "Кавай, кавай, кавай, кавай. ААА!!! Ещё кавай!!!" В общем, если не прикалывает смотреть на носящуюся по экрану Сакуру - то можно пролистывать. Дело вкуса - я вот на моих тогдашних 128 выкачал и с удовольствием посмотрел весь сериал. Да, я тоже после Тсубасы смотрел, и не смотря на это понравилось - я заранее был морально готов к кодомному махо-сёдзе, так как сериал известный и не слышать о нём я просто не мог :Р. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Сейлор мун :РНе, не то. Там герой задвинут на задний план также как и в Сакуре. Вообще я так понял в махо-сёдзё это практикуется. Герой появляется под конец или посреди сражения, а потом благополучно сматывается))) Поэтому я и говорю: мне махо-сёдзё противопоказано. Ну не могу я смотреть исключительно на то, как хилая школьница по щучьему велению превращается в супер-волшебницу. В сёнэнах тоже этого дофигища в принципе, но там хоть таких откровенных хеншинов нет. А вообще интересно было бы посмотреть на подобное аниме, где и герой и героиня были бы совершенно на одном уровне, а не кто-то круче и главнее. Вот такого по-моему точно нет)))) Цитата
tuutikki Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Я CCS смотрела очень давно, еще на заре так сказать, своего увлечения аниме. Это было мое первое махо-сёдзе (и, по правде сказать, последнее. Во всяком случае на данный момент). Сериал мне тоже показался затянутым (многие серии я смотрела только потому, что забавно было смотреть на Сакуру в разных костюмчиках).Но, в общем и в целом понравился, больше, конечно, концовка -__-А вообще, я обычно больше из-за понравившихся персонажей аниме смотрю, хотя сюжет тоже должен присутствовать, иначе меня надолго не хватает -__- В CCS мне понравился больше всего Шаоран, Сакура сама тоже понравилась, но поменьше. Остальные почти никакого впечатления не произвели. Цитата
ronnin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Ммммм ну спорить-то конечно можете. Можно даже доказывать, что Ева - это комедия. Каждое мнение имеет право на жизнь))) Вопрос в том, будут ли это мнение воспринимать всерьез. Мне кажется, что романтики в ККС мало, тебе кажется, что ее там нормально) Так что это вопрос сугубо субъективный.Вот только для меня - ты этим и занимаешься. Ты утверждаешь что земля должна быть плоской! потомучто тебе нравится такая форма, а я говорю что от этого она потеряет почти все свои прелести и это будет уже не земля, а плоское блюдце, которых наклепали за 2000-ые годы в достаточном количестве.Опять пицот пять... Посмотри 2-й мувик - ВОТ КАК. Приведенные примеры вообще не в кассу.талантливый сценарист? как насчёт впихнуть это в два сезона ненарушая основной сюжетной линии? Представь. Придется чтонибудь выкинуть и после этого это будет не ккс.С каких пор любить можно лишь с 12-ти?))) То что она превращалась - не показатель, менялась только внешность. У Шаорана с Сакурой тоже интересы не особо различные, он почти всегда рядом, да и конкурентом он был только поначалу и то на словах. По поводу флэшбеков - ты невнимательно смотрел, других мыслей не было.И регламент: мы тут не полнолуние обсуждаем. Пример был приведен для доказательства того, что и в очень раннем возрасте любовь возможна. Воздержусь от сравнения обстоятельств зарождения оной в сабжах.Нискаких, но она старше - факт, уже была влюблена - два. Обстоятельства, которые ты не хочешь сравнивать - критичны, три.По поводу флэшбэка - была показана именно дружба и зарождение чувств, признание Сакуры Шаоран и посей день пока ещё не услышал, а просто друзьями Сакура и "Шаоран" были и в ккс. Какая-то левая аргументация, извини конечно... Никто и не просит, чтоб она на свиданки там бегала. Ты видимо просто совсем иначе себе романтику представляешь.ок-ок, просвяти какой должна быть романтика в сериале.Тянулось, и это мне в полнолунии тоже не нравилось.так не нравилось, так не нравилось. Перечитай свою рецензию в своем блоке =_=Мне же хотелось видеть в аниме совсем другое. ферштейн?)))Повторяем за мной: "да, ronnin-san (можно господин добавить), я признаю вашу точку зрения верной и прекращаю с вами спорить."Ненавистников у сериала тоже предостаточно, в этом можешь не сомневаться)))) На то оно и имхо.ненавистников? Этот сериал могут ненавидеть только те, у кого нету ностальгии по детству или мозг промыт всякой нарутой.Домыслы-домыслы))) Некоторые ФФ9 тоже приквелом ФФ8 называют, потому что события там якобы за несколько тысяч лет происходят. Не в том суть. Сакура-то 1 в 1 почти. Та же семья, то же лицо. Здесь тоже спорить бессмысленно. Я назвал ккс псевдо-приквелом, потому что он раскрывает сеттинг, но не сюжет.Кламп - это не некоторые. Ты можешь кусать локти и писать отрицательные отзывы, но мир который они сделали - уже сделан, и ничего ты с этим поделать не можешь.А это тоже твое имхо))) В этом плане с тобой спорить я точно не буду, вспоминая как ты Кейтаро расхваливал)))Зато ты своих любимых так расхваливать не можешь =_= Благо я в Кейтаро уверен и могу сравнивать с кем угодно его, знаю его плюсы и минусы. И действия его непротиворечивые, и развитие есть. Точно так-же у второстепенных или вообще кадровых персонажей в ккс.Ну и как он поставит себя на место 10 летней девочки? ничего, справится, 15ти летнюю же понимает.Взросление там было в строго определенных сериях, раскрытие персонажей тоже.Взросление происходило в любой ситуации отличной от повседневной. Остальное - заливка повседневностью с поимкой карт в конце. В планетЕс, в ашитерузу бэйби и в вандреде повседневность тоже тогда заливка с какойто там концовкой (не суть важно, оказывается).Именно замуты с картами я бы порезал вдвоеДа да, а давайте вообще уберем карты и Клоу Рида вместе с ним, а вместе с ними Керберуса и Юйе, вместе с Юйе изчезнет Юкито, без карт Шаорану смысла нету приезжать к Сакуре, без Клоу Рида неродилась бы Сакура из Тсубасы, небыло бы фонг рида, небыло бы Юки. вообще клампа бы небыло. Можно убирать героев из всяких нагасаретов, но не из продуманных и проработанных произведений, которые к томуже связаны с последующими.В холике да в тсубасе. дату выхода смотри.Здесь ты откровенно передергиваешь. Прекращай ставить свое мнение в позицию "высшей инстанции", это далеко не так.я ставлю себя на место героев или хотябы пытаюсь понять их действие или просходящие на экране. Благо произведение проработанное и я могу этим заниматся в любой момент сериала. Если уж на то пошло, то Гиасс в сравнении ккс не просто с грязью смешает, но и закопает глубоко и надолго)))Если уж на то пошло, то в гиассе не ты не я, не большинство других зрителей об этом незадумались, почему? потомучто все силы направленны на пафосное противостояние, а все темы и подтексты блекнут. Поэтому посравнению с ккс, твой гиасс валяется в помойке и единственный его плюс - рисовка клампа.Если ты увидел в ккс неепаца драму - я за тебя рад. Но то что мне это все показалось детским лепетом не значит, что я "плохо думаю". Это значит, что я думаю не так как ты.не передергивай, я лишь утверждаю (и подкрепляю) своё мнение, что у обоих Сакур были схожие трагические моменты и нельзя сказать, которой Сакуре было в эти моменты больнее.так было сказано в аниме, а я не поверилПоказали и сказали, а ты видиш-ли неповерил, а теперь вспоминай свой пост и сообщение "Ева - комедия", к тебе щас точно так-же можно относится.Ну и опять же все было обыграно вокруг победы/проигрыша. Это имхо банально.Почти всё аниме тогда банально, нужно смотреть на то - как это обыгранно.Да, таки мне это кажется детским садом. наверное потому, что НУ НЕ МОГУ я мыслить как 10-летняя девочка в силу не только физиологии но и психологии)))От тебя не требутся мыслить КАК, от тебя требуется понимание её возраста, и что многие решение, которые кажутся тебе лёгкими - для неё сложные.Хотел романтического приквела Тсубасы.А я говорю - мало ли что ты хотел, это не повод мусолить и темболее причислять к минусам сериала - того чего там быть практически недолжно.Кто-то видимо фанатеет от махо-детсада вот и хочет "побольше".Наноха ест моссскЪ! И вообще - Такамачи Наноха НАШЕ ВСЕ! (с)Для "детсада", всё просто великолепно, гораздо лучше детсада творящегося в нагасарете. Или глупостей взрослых людей в Судзуках, ЛК. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Ээээх.. устал я от этого холивора, постараюсь его минимизировать)))) Вот только для меня - ты этим и занимаешься. Ты утверждаешь что земля должна быть плоской! потомучто вам нравится такая форма, а я говорю что от этого она потеряет почти все свои прелести.Да-да-да, вот только земля не плоская и быть ей не может, а ККС может быть романтикой, что и было показано в конце сериала и в мувике. талантливый сценарист? как насчёт впихнуть это в два сезона ненарушая основной сюжетной линии? Представь. Придется чтонибудь выкинуть и после этого это будет не ккс.Поправочка: это будет ККС, которую ты не воспринимаешь. Я был бы всеми лапами за такую ККС. Это опять же вопрос вкусов. По мне, она бы под скальпелем мало что потеряла бы. Нискаких, но она старше - факт, уже была влюблена - два. Обстоятельства, которые ты не хочешь сравнивать - критичны, три.Не критичны. Мне вообще кажется, что любила она сестринской любовью, не более. Но опять же, завязали с Полнолунием. ок-ок, просвяти какой должна быть романтика в сериалеЭто все равно что спросить "что такое любовь". Романтика - она разная бывает, так что этот пункт тоже в топку. Повторяем за мной: "да, ronnin-san (можно господин добавить), я признаю вашу точку зрения верной и прекращаю с вами спорить."Точка зрения НЕ МОЖЕТ быть верной или не верной. Если бы ты сказал дважды два равно четыре - я бы согласился. Ты же мне говоришь, что еслиб там было больше романтики, аниме бы проиграло, а я говорю, что выиграло бы. Умерьте свою гордыню, роннин-сан.... ненавистников? Этот сериал могут ненавидеть только те, у кого нету ностальгии по детству, или мозг промыт всякой нарутой.Может и так, перефразирую. Не ненавситников, а тех, кому история показалось замыленной, унылой и мутной. Т.е. другими словами попросту не понарвился сюжет. Этот пункт пошел именно из твоего утверждения про "великолепную историю" и ностальгия по детству тут не при чем. У многих ностальгия по детству - грендайзер)))) Кламп - это не некоторые. Ты можешь кусать локти метатся и писать отрицательные отзывы, но мир который они сделали - уже сделан, и ничего ты с этим поделать не можешь.Что-то я не помню, что кламповцы заявляли, что ккс - прямой приквел Тсубасы. Кроссов и отсылок конечно много, но сюжеты-то не связаны))) Это опять-таки мое мнение, спорить тут со vyqj бесполезно, так что давай не будем. Зато ты своих любимых так расхваливать не можешь =_= Благо я в Кейтаро уверен и могу сравнивать с кем угодно его, знаю его плюсы и минусы. И действия его непротиворечивые, и развитие есть. Точно так-же у второстепенных или вообще кадровых персонажей в ккс. Умерь свою гордыню, часть 2-я =))) Насколько я помню, было достаточно людей, согласившихся со мной, что Кейтаро - хлюпик. Было также достаточно народу, которые считали его личностью. Тоже самое и тут. Все попытки оправдать личность - восхваление, наоборот же - осуждение, так что на вкус на цвет - все кейтаро разные))) Взросление происходило в любой ситуации отличной от повседневной. В том-то и дело, что слишком много повседневности было. Я конечно онимаю, что ты можешь сказать, что человек взрослеет каждый день, но аниме - это не реалити-шоу. В планетЕс, в ашитерузу бэйби и в вандреде повседневность тоже тогда заливка с какойто там концовкой (не суть важно, оказывается). Ну да, во 2-м и 3-м это был минус, весомый минус. В 1-м повседневность была сделана настолько интересно, что я просто не могу на нее балон катить. дату выхода смотри Первый мой пост читай. Самопародия может быть и внутри аниме. Но я опять же назвал это самопародией как мне кажется. Может это пародия не на себя, а на другие подобные ходы. не передергивай, я лишь утверждаю (и подкрепляю) своё мнение, что обоих Сакур были схожие трагические моменты и нельзя сказать, которой Сакуре было в эти моменты больнее. В Тсубасе Сакуру мне реально жаль. В ККС Сакура в такие моменты тупо бесила. Да, ей там 10 лет, поэтому и поведение соответствующее. Но все началось с того, что я сказал, что в Тсубасе депрессия Сакуры меня реально цепляет. Так что нефиг) Показали и сказали, а ты видиш-ли неповерил, а теперь вспоминай свой пост и сообщение "Ева - комедия", к тебе щас точно так-же можно относится. Значешь что такое наигранность и боги из машины? Если мне скажут: "за углом все это время стояла волшебница, которая спасла героя" - я кисло улыбнусь и махну рукой, но не поверю))) Забей, опять же, тут это сугубо мои тараканы и твое мнение я принимаю безоговорочно. Но впечатленя есть впечатления - тут ничего не попишешь. Почти всё аниме тогда банально, нужно смотреть на то -как это обыгранно. Обыграно не менее банально, чем сама ситуация. И-таки да, большинство аниме - банально, чего уж тут)))) За небанальность в определенных аспектах, я Тсубасу и полюбил. От тебя не требутся мыслить КАК, от тебя требуется понимание их возраста, и что многие решение, лёгкие для тебя - для неё сложные. Это все субъективизм. Иногда получается понимать героев, иногда нет. Все зависит от того, насколько образ тебе показался проработанным. Для нас понятие "проработанный образ" - явно 2 разные вещи. Для тебя это образы ККС и Хины, для меня же это пример совершенно халатной проработки. Тут мне что-то подсказывает, что это экранизация виновата. Уж что-что, а Кламп всегда в этом сильны были. А я говорю - мало ли что ты хотел, это не повод мусолить и темболее причислять к минусам сериала - того чего там быть практически недолжно. Хочу и причисляю, какие у тебя проблемы-то? Ты хочешь заставить меня принять твою точку зрения? Бессмысленно))) Я не утверждаю, что сериал из-за этого стал отстоем, я утверждаю, что из-за этого он мне не понарвился. Только и всего. А мувик действительно получился потрясающий и из-за этого мне только обиднее, что весь сериал не получился в таком ключе. Цитата
ronnin Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Да-да-да, вот только земля не плоская и быть ей не может, а ККС может быть романтикой, что и было показано в конце сериала и в мувике.Да-да-да, вот только в ккс романтики столько - сколько нужно. Конец сериала логичное завершение истории там романтике самое и самое место, а мувики на то и мувики чтобы чтото дополнять.Поправочка: это будет ККС, которую ты не воспринимаешь. Я был бы всеми лапами за такую ККС. Это опять же вопрос вкусов. По мне, она бы под скальпелем мало что потеряла бы.Поправочка: ККС уже нарисовали и сняли, она известна именно благодаря своим качествам, эти качества подмечены многими и многими, убирая что-то для романтики - меняется вся логическая цепочка истории, потомучто всё взаимосвязано.Не критичны. Мне вообще кажется, что любила она сестринской любовью, не более. Но опять же, завязали с Полнолунием.Если бы обстоятельства были другими - то и развитие сюжета было-бы другим.Это все равно что спросить "что такое любовь". Романтика - она разная бывает, так что этот пункт тоже в топку.неувиливай, раз начал.Точка зрения НЕ МОЖЕТ быть верной или не верной. Если бы ты сказал дважды два равно четыре - я бы согласился. Ты же мне говоришь, что еслиб там было больше романтики, аниме бы проиграло, а я говорю, что выиграло бы. Умерьте свою гордыню, роннин-сан....Я не просто говорю, я ссылаюсь на взаимосвязь всех элементов в сериале и что если что-то добавлять - придется что-то выкинуть, а если чтото выкинуть - это будет уже совсем другая история.Может и так, перефразирую. Не ненавситников, а тех, кому история показалось замыленной, унылой и мутной. Т.е. другими словами попросту не понарвился сюжет. Этот пункт пошел именно из твоего утверждения про "великолепную историю" и ностальгия по детству тут не при чем. У многих ностальгия по детству - грендайзер))))Пф, тем кому непонравится сюжет - дропнут аниме ещё на 10ой или 20ой серии и не будут мучать себя. И необязательно что одно произведение вызывает ностальгию.Что-то я не помню, что кламповцы заявляли, что ккс - прямой приквел Тсубасы. Кроссов и отсылок конечно много, но сюжеты-то не связаны))) Это опять-таки мое мнение, спорить тут со vyqj бесполезно, так что давай не будем.Так что давай помучаешь инфоресурсы типа всяких википедии или форумы типа clamp.ru или последние главы переведенные на инглиш -__-Насколько я помню, было достаточно людей, согласившихся со мной, что Кейтаро - хлюпик. Было также достаточно народу, которые считали его личностью. Тоже самое и тут. Все попытки оправдать личность - восхваление, наоборот же - осуждение, так что на вкус на цвет - все кейтаро разные)))насколько я помню, вас было всего двоё - при этом вы согласились, что он развивался как личность. Восхваление или осуждение, вы его запомнили, хотя большинство героев непомните.В том-то и дело, что слишком много повседневности было. Я конечно онимаю, что ты можешь сказать, что человек взрослеет каждый день, но аниме - это не реалити-шоу.Вообще-то повседневность была половину серии и то невсегда. Я не про врозросление каждый день, а про то что показано в ккс. Аниме не реалити-шоу, ровно как и книги, ровно как и фильмы, но темнеменее авторы создают образы "живыми" и зачастую от этого напрямую зависит популярность самого произведения. Ну да, во 2-м и 3-м это был минус, весомый минус. В 1-м повседневность была сделана настолько интересно, что я просто не могу на нее балон катить.Если допустить подобную жизнь, то что в 2ом что в 3ем случае, "повседневность" была интереснее чем у многих живущих людей, для этого часть зрителей, читателей и смотрят\читают их, чтобы окунутся в мир отличный от повседневной жизни в реальности.В Тсубасе Сакуру мне реально жаль. В ККС Сакура в такие моменты тупо бесила. Да, ей там 10 лет, поэтому и поведение соответствующее. Но все началось с того, что я сказал, что в Тсубасе депрессия Сакуры меня реально цепляет. Так что нефиг)бесит или не бесит, жаль или не жаль, но в ккс всё сделано на уровне. Мне несоставило труда провести аналогию между горем маленькой и взрослой Сакуры и показать, что у обоих боль была и невозможно сказать чья трагедия хуже\лучше. На ощущения и мнения твои мне пофиг, ты мне обосновывай их с помощью того - что показали в тсубасе и ккс.Но впечатленя есть впечатления - тут ничего не попишешь.Верно, но поправочка - ты просто нехочешь его менять, но тогда встаёт другой вопрос, зачем продолжаешь спор?Обыграно не менее банально, чем сама ситуация. И-таки да, большинство аниме - банально, чего уж тут)))) За небанальность в определенных аспектах, я Тсубасу и полюбил.Махо-сёдзе для тебя ново - сам говорил, так какая банальность, если основные принципы этого жанра ты практически незнаешь?Это все субъективизм. Иногда получается понимать героев, иногда нет. Все зависит от того, насколько образ тебе показался проработанным. Для нас понятие "проработанный образ" - явно 2 разные вещи. Для тебя это образы ККС и Хины, для меня же это пример совершенно халатной проработки. Тут мне что-то подсказывает, что это экранизация виновата. Уж что-что, а Кламп всегда в этом сильны были.Вспоминай школу, уроки литературы, анализ героев. У тех кто подходил более менее серьезно - получалось практически одинаково (имеется ввиду черты характера, анализ поступков и тд), те кто качал с инета\списывал с книг, разные рецензии разных людей, но там тоже была одна и тажа оценка героя, где-то затрагивалось больше, где-то меньше.И нету никаких получается\неполучается. Есть хочешь\нехочешь.Халатной проработки? Назави хоть один глюк в образах персонажей ккс или лав хины.Хочу и причисляю, какие у тебя проблемы-то? А я спорю потомучто хочу спорить, невижу проблем. Изменено 4 июня, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.