Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Откровенно говоря, мне Сяоран немного побоку

Спойлер:
Как бы главная романтическая линия второй половины сериала и второго мувика, так что ...

Поливанов негодуе ^_~

Поливанов знал китайский? О_о

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niiro dzyaki, я кагбе догадываюсь ибо смотрел Цубасу и Сейлормун (Мамору тоже поначалу злобным был... Хотя, братец на Мамору похож больше ^__^)

А вообще, как он появился, я испугался, что у лолиняшки будет меньше экраного времени... это было бы ужасно..

Поливанов знал китайский? О_о

Ну болтают-то они на японском.. Алсо, срач на тему имени Сяорана был в самом начале этого треда, вроде. Я уже по Цубасе привык называть его Сяораном, там же не было сказано, что он - китаец

Опубликовано (изменено)
Мне Керберос больше моконы нравится, более вариативный.
Объяснение и этому феномену будет. Лично я с самого начала сериала подобных наклонностей в ккс не замечал вовсе, воспринималось как должное, которому дадут объяснение, ну или намёки.
Блин я дважды за один пост согласен с ronnin'ом... вот уж во истину "куда мир катится")))

Керберос - один из любимых маскотов, пожалуй (нравится как минимум больше белого Моконы, да и черного, наверное, тоже).

А по "наклонностям" - тоже "гомосятины" я тут не увидел. Сначала воспринималось чисто как прикол, ну а потом все пояснили.

Я уже по Цубасе привык называть его Сяораном
а я привык по Цубасе называть его Шаораном) поэтому в сабах CCS все переправил тоже))
главный вопрос. мангу до конца экранизировали или финал филлерный\открытый\...?
не знаю насчет манги (не читал), но если вы хотите посмотреть, но сомневаетесь - смотрите смело, сюжет CCS полностью логически завершается во втором мувике. Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотрите смело, сюжет CCS полностью логически завершается во втором мувике.

Посмотрел первую серию. Наверно я извращенец, но в первой серии увидел ЮРИ (Томое не зря так любит Сакуру!!!), хотя наверняка всё это объяснится со временем если я правильно понял.

p.s. Ну героини как всегда комсомолка спортсменка красавица и не любит математику. А вот её поведение с братом хз как назвать, ну до цундере то ей далеко, но холивар какой то есть. Особенно брат зачем то её троллит не понятно.

Опубликовано

Сериал понравился, особенно после Цубасы, забавно было смотреть на тех же героев, только чибиков :)

В азуманге юри видят, а в ккс яой. Мир не туда стал развиваться !

Это японцы не туда стали развиваться. Даже если ни яой ни юри не имеют места, намеки на них очевидны, это у них модная шутка. Наверное с детства понемногу приучают воспринимать это как должное.

Опубликовано
Это японцы не туда стали развиваться. Даже если ни яой ни юри не имеют места, намеки на них очевидны, это у них модная шутка. Наверное с детства понемногу приучают воспринимать это как должное.

Очнитесь, какая это модная чтука в конце 90ых, это просто удобная почва для креативщиков имеющих соответствующие наклонности или чувство юмора. И увидеть\понять подобные намёки должны были именно они. Хотя, учитывая извращения в нынешних комедиях, ясно откуда такие мысли на ккс и азумангу могут взяться.

Опубликовано
Филлерный, отличается от манги, но закрытый.

А на сколько сильное отличие от манги? Или это уже обсуждалось в этой теме (когда досмотрю сериал полистаю тему, что бы спойлеров уже не было)

Опубликовано (изменено)
Не сильное, но, вообще, кое-что опустили касаемо всей манги. Просто если в манге ставится в конце жирная точка, то во втором мувике делается плавная связь с TRS. Точнее, намек. Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

посмотрел 2 серии. смотрю 3. так далека же любовь Сакуры к парню старшекласснику, от той что показывают нам в новых аниме сериалах про любовь маленькой девочки к своему учителю парню постарше. эх.. хотя всё равно не понятно, скорее всего если думать реальным миром, то для Сакуры идеал мужчины это её отец, с которым она дружит, в следствии чего нашла парня очень похожего на её отца и влюбилась

Критерии выбора объекта интереса в этом возрасте (как и в других) были заложены в возрасте максимального эмоционального благополучия (в 4-8 лет, вместе с многими другими вещами, типа представлений о себе или о норме личностных взаимоотношений), и имеют прямое отношение к "потерянному раю" родительского внимания и интереса к ребенку. Так вот: тот, кто похож по поведению на родителя, проявлявшего к ребенку больший интерес, кто больше включался в его дела и эмоциональную жизнь, тот и имеет больше шансов получить внимание того подростка, в которого этот ребенок вырос.

Стимулы добиваться внимания именно этого элемента окружения, именно этого возможного партнера опираются на детские привычки к именно этому элементу (этим элементам) поведения принимающего родителя. ЭТО и есть критерий отбора. То есть, гендерные стереотипы, конечно, играют роль - но не всюду и не всегда, особенно при "кривом" воспитании.

Ну и как только персонаж узнает в поведении объекта некую сумму признаков, достаточных для того, чтобы здесь, конкретно с этим персонажем, можно было надеяться получить билет в "потерянный рай" - персонаж становится объектом интереса. А дальше включается биологический механизм подстройки. И там уж как повезет.

http://knjazna.livejournal.com/180633.html

p.s. наверно из за такой вот жизненности приятно смотреть. собственно в реальном мире тоже видел такие примеры, если девушка действительно находила свой идеал в отце, а потом подыскивала подобного парня (даже сама упоминая что он похож на её отца, и кажется искренне любя его)

----------------------------------------------------------------------------------------

Added

Кстати, все трое мне нравятся ^__^

А Керберос... мм.. не раздражет...

Керберос начал раздражать после 8 серии. До этого как то нормально было, но что то не понравился он мне после того как с Шаораном встретился.

Мне Керберос больше моконы нравится, более вариативный.
Ну не знаю, Мокона - все-таки кавай. Ну то есть, кавайный маскот, а Керберос.. другой..

Кстати, он же и в Цубасе был, вроде...

Наверно из за того что он боец, то он уже не кавай. А передряги с союзником Шаораном вообще не очень много чести ему делают, вот не люблю когда питомцы девочек важнее парней, ну подсознательно не люблю когда животное ставится выше человека.

Минорный

Спойлер:

- ржал, когда он вернул свои силы и до Сяо докапывался во время чаепития у Сакуры - как в львиноформу превратился и тяжелой лапой - "ну и кто тут теперь главный?"

не правильно это!

----------------------------------------------------------------------------------------

Added

гомосека Шаорана

бедный парень. так со стороны глупо смотрится

p.s. а ведь действительно лезут такие мысли. посмотрел всего 9 серий. привычнее конечно старый новый Шаоран из Тсубаса хроникл

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мистик +-+, тц, это не ваш личный бложик.

наверно из за такой вот жизненности приятно смотреть. собственно в реальном мире тоже видел такие примеры

Бла бла, чушь целиком, на прошлой странице неоднократно были намёки что дело совсем не в любви. А если и мыслить в таком направлении, то на отца Сакуры, и на самого Клоу Рида больше всего похож Ватануки.

До этого как то нормально было, но что то не понравился он мне после того как с Шаораном встретился.

Просто конкуренты, плюс ещё несколько причин.

ну подсознательно не люблю когда животное ставится выше человека.

Правда Керберос не животное.

Опубликовано
Мистик +-+, тц, это не ваш личный бложик.

аниме уже перегорело, следовательно ещё раз делать такие не очень красивые трибл посты не хочется.

Бла бла, чушь целиком, на прошлой странице неоднократно были намёки что дело совсем не в любви. А если и мыслить в таком направлении, то на отца Сакуры, и на самого Клоу Рида больше всего похож Ватануки.

А при чём тут Ватануки? Она его в глаза же не видела. А с Клоу Ридом не общалась -_-

Правда Керберос не животное.

Мифическое животное же. Но он и с Сакурой бывает ссорился..

Опубликовано (изменено)
аниме уже перегорело

что?

при чём тут Ватануки? Она его в глаза же не видела. А с Клоу Ридом не общалась

А при чем тут "http://knjazna.livejournal.com/180633.html" ? Просто, если мыслить в этом направлении, то Сакура из тсубасы должна была влюбиться в Ватануки, так как он больше всего похож на Клоу Рида. А раз ты читал тсубасу, то должен был понять намёк на несостоятельность теории. Хотя в ккс есть девочка, которая под неё подходит, но не Сакура.

Мифическое животное же.

Не животное, а магическое создание. Он мог быть любой формы.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
что?

ну это аниме перегорело. сейчас смотрю другое. просто мало какое аниме можно подряд 40 серий смотреть.

А при чем тут "http://knjazna.livejournal.com/180633.html" ? Просто, если мыслить в этом направлении, то Сакура из тсубасы должна была влюбиться в Ватануки, так как он больше всего похож на Клоу Рида. А раз ты читал тсубасу, то должен был понять намёк на несостоятельность теории. Хотя в ккс есть девочка, которая под неё подходит, но не Сакура.

Ну первым же был Юкито-сан! А Сакура девочка серьёзная, и так просто влюбляться снова и снова не будет. У некоторых первая безответная любовь очень долго в сердце сидит. Это ещё повезло что она на Шаорана переориентировалась, так как поняла чего на самом деле хочет. Первая любовь, да и образ отца - это всё часто бывает ошибкой. Механизм природы работает на размножение, а не на нашу спокойную жизнь (Покой нам только снится)

Опубликовано
е был.

Ватануки или Клоу Рида она видела до Юкито О_О ?

А раз ты читал тсубасу

Мы же про Сакуру собирательницу карт говорим. В темке про Тсубасу же уже сказали что это две разные Сакуры.

p.s. Где я писал что читал Тсубасу? Не читал, а смотрел же только О_О

Опубликовано
Ватануки или Клоу Рида она видела до Юкито О_О ?

... просто досмотри.

p.s. Где я писал что читал Тсубасу? Не читал, а смотрел же только О_О
господи. почитал последние две страницы..

Писать длинные дабл посты с совершенно неверным понятием событий у законченных произведений, где даются однозначные ответы - так интересно?

Опубликовано
Писать длинные дабл посты с совершенно неверным понятием событий у законченных произведений, где даются однозначные ответы - так интересно?

Ну тут же нету деления темы на раздел для новичков, профи и прочее. А высказывать своё мнение иногда очень хочется.

Опубликовано

Обсуждать хочется больше чем смотреть?

Ну тут же нету деления темы на раздел для новичков, профи и прочее. А высказывать своё мнение иногда очень хочется.

Речь не о делении. Этот поток случайных мыслей комментировать в полной мере невозможно из-за спойлеров и я написал что хватит этого бреда, просто посмотри дальше.

Опубликовано

Это чушь на основании вашего мнении. Кламп о чём думал в начале манги не известно, собственно был ли цельный сюжет или нет изначально, и на что они ориентировались нам с вами не ведомо. А всё что дописанно позже чаще придумывалось на много позже, мировая практика имхо =)

этого бреда

попытка увидеть реализм хоть в каком то произведении Клампа бред? Тогда кроме Холика пропитанного изредка реализмом то мне и смотреть у Клампа больше не стоит

Опубликовано
Кламп о чём думал в начале манги не известно, собственно был ли цельный сюжет или нет изначально, и на что они ориентировались нам с вами не ведомо.

Простейшие размышления: в таком произведении Шаоран не может оказаться геем, значит причина из-за которой ему нравится Юкито другая. Юкито же нравится и Сакуре, что объединяет Сакуру и Шаорана? Наличие магической силы и умение её чувствовать, элементарно. В дальнейшем появление Мизуки и реакция Сакуры на неё укрепляет эту позицию, а ещё дальше ставится точка. Отмазка не сработала, логические цепочки можно строить с самого начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация