Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2132507

Ну кому как... Мне очень даже удивительно >_>

Тем более намеки Томое-Сакура прошли мимо меня, а Шаоран-Юки имеет логическое объяснение.

Интересно, у Тойи потому такой печальный вид, что он в курсе?

И вообще, как же мне это надоело, особенно часто в седзе бывает, думаешь - девочка, а оказывается - ничего подобного! ~.~

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Ответов 555
  • Просмотры 60,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну начнём с того, что там долгое время главным любовным треугольником был: Сакура - Акихито (друган старшего брата) и Шаоран. Где Шаоран влюбился в друга. Так же были намёки на замут малолетки с учите

• Аниме-версия цубасы с одной стороны содержит кучу филлеров(мувик, все что после библиотеки), с другой-из "жесткой" второй половины там всего две овашки с разрывом между собой(в частности пропущена оче

• 3D ver. http://www.youtube.com/watch?v=PiR7KYIQv9U

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2132512
Интересно, у Тойи потому такой печальный вид, что он в курсе?

А этот тип вообще знает чересчур много ;)

Шаоран-Юки имеет логическое объяснение.

Вначале-то это не известно ;) Ну, или можно циферки посчитать, сколько Сакуриной мамаше было, когда она с сенсеем роман крутить стала, тоже так ничего сюжетик ... На этом фоне энтот транс как-то и не особо выделяется ...

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2132520
Яой это плохо. Яойя в кксе нету

Нектож Кайзер находил:

3. Гореть Клампу в аду за их яой

^_^

А юри...а вот юри - найдём!

Ну, если строго по определению смотреть, то седзе-ай десу.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2132534
Нектож Кайзер находил:

Передозировка лавсторями ака тсукаима, ему и в азуманге яой мерещится будет.

Ну, если строго по определению смотреть, то седзе-ай десу.

Имею ввиду в кксе юри искать. А то любители и противники яойя его там видят, почему бы и мне юри не увидеть ^_^

Кстати, clamp.ru таки взялся за перевод манги ккс.

Опубликовано
comment_2132625
Яой это плохо. Яойя в кксе нету.

если вам яой не по душе - это не значит что его там нету :)

Кстати, а кто есть Накуру? недавно вроде Сакуру всю посмотрела, а этого субъекта чет не пррипомню((

Смысл там, где его ищут.
Опубликовано
comment_2132644
Кстати, а кто есть Накуру? недавно вроде Сакуру всю посмотрела, а этого субъекта чет не пррипомню((

Транс, помощник Эриоля.

Опубликовано
comment_2132646
если вам яой не по душе - это не значит что его там нету

Мне всёравно есть яой или нету~

Кстати, а кто есть Накуру?

Ruby Moon

Оно предпочитает быть девушкой -__-

Опубликовано
comment_2132807
Передозировка лавсторями ака тсукаима, ему и в азуманге яой мерещится будет.

А в глаз?)))) Хотя не, не буду, он у тебя видать с прошлого раза и так заплыл, если ты в ККС яоя не видишь =))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2132931

А на Википедии написано, что Накуру существо бесполое.

Зачем тогда кошкообразный эриоловский зверек настаивал на мужской школьной форме?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2133063
Ну и в каких моментах ты увидел яой?

Отматай хз сколько страниц назад и почитай - там все было.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2133105
Отматай хз сколько страниц назад и почитай - там все было.

Я тебя спросил. Какой момент в ккс, по твоему мнению прямо указывает на яой?

Опубликовано
comment_2133157
А я тебе ответил: перечитай тему, все моменты я уже указывал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2142257
Какой момент в ккс, по твоему мнению прямо указывает на яой?

Легко. На яой - ни один. На сёнен-ай - такие старания и поведение Шаорана по-отношению к Юкито в первом сезоне, о чём открыто даже говорит Томоё. В третьем - загадочные "I... you.." Тои.

Накуру существо бесполое.

Зачем тогда кошкообразный эриоловский зверек настаивал на мужской школьной форме?

Тайна, покрытая мраком. Учитывая, что о бесполости оно говорит ещё в том-же самом эпизоде, где речь шла и о форме.

Хороший ворпос к тем, кто полностью читал мангу - вторая половина сильно отличается или только концовка ?

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2143172

А вообще внесу одно дополнение и напомню - на самом деле, по-факту и сёнен-ая как-такового нет. Это все считают что он есть до определенных моментов :

Спойлер
где-то в 64 серии мы узнаем, чем именно нравился Шаорану Юкито - а именно ничем. Все дело в лунной силе, которая его притягивала. Ну а Тоей все ещё проще - ещё раньше узнается полностью фраза, что он знает правду о Юки.

Так что правильнее сказать, что это лишь намеки и шутки до определенных моментов. Хотя, второй пункт спорный, т.к. поведение и в дальнейшем некоторых личностей все-равно попахивает сёнен-аем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2155731

Вопрос про мангу снят - дочитал. Жаль что этой концовки не было в аниме. Полистал тему :

Небольшой вопрос - танки в городе там в первом, или втором мувике? Чего-то запямятовал.

Раз никто не ответил - отвечаю - ни в каком.

Опубликовано
comment_2155796
Небольшой вопрос - танки в городе там в первом, или втором мувике? Чего-то запямятовал.

Если не ошибаюсь в первом.

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_2155807

Откуда незнаю но факт остается фактом,вот скрин,на заднем плане на дороге:

http://s56.radikal.ru/i151/0809/8d/02a9f55f4179.jpg

Это после того как Сакура "искупается" в колодце

Изменено пользователем Paha11 (смотреть историю редактирования)

[Neko][Альянс Безумных][HNNKN][imperium][C.L.A.M.P.][Touhou][Lolicon]
Опубликовано
comment_2155809
Проверил - ага, есть. Ну вы даете - я думал как главная фича. А так на заднем плане... Как вы их ещё заметили.

Опубликовано
comment_2156233
А так на заднем плане... Как вы их ещё заметили.

Периферическое зрение на субтитры за годы натаскано :)

Мувики вообще внимательно смотреть надо, там на анимации не экономят и подобные шуточки встречаются.

Опубликовано
comment_2156234
Не, ну как вариант - замечаешь, но не обращаешь на это внимания даже. В любом случае, забавная мелочь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.