skvoz'NiAK Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.863066[/snapback]Вполне возможно, а то он потерял бы образ. :) Цитата
raraAvis Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вполне возможно, а то он потерял бы образ. Это точно! Ну представьте себе такую картину: "Все живы" - и папа и мама и невеста, бабушка, дедушка...... ну и т.д. Нет уж лучше так в одиночестве.... :) Цитата
Ahgot Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.*Скорее уж он родился в семье кровожадных вампиров которые хлопали людей как семечки. А он все никак не мог смириться со своей звериной половиной и всячески противился зову крови, плюс еще эта ответственность, как на принце всех вампиров. Короче детство у парня было поганое, душевное состояние у него тоже поганое, да и проблем он в свои годы думаю огреб немало. Отсюда и такое поведение, такие манеры и ненависть к вампирам. А любовь? Незанаю, Ди не дал ни одного повода поверить в то что он способен любить... Цитата
Mutant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Одно из моих первых анеме Графика и прорисовка как уже сказано выше на высоте. Что касается сюжета да звёзд с неба не хватает но и зевать от него не хочется. А вот бои … снимаю шляпу . Ну и конечно герои потому что такова колорита найти можно не всегда а главное ты веришь в героев это очень важно для погружения в фильм чтобы ты видел людей а не манекены которые дергают за верёвочки Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Скорее уж он родился в семье кровожадных вампиров которые хлопали людей как семечки. 864312[/snapback]ну не думаю что все так ужасно...его мать по-моему человеком была, так что наверно и не такая уж кровожадная)))А о папаше вообще ничего неизвестно...)) Цитата
Mutant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Его папаня влюбился в человеческую женшину как видно по Ди успешно Цитата
NecroMant Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А о папаше вообще ничего неизвестно...)) Он королём вампиров был. D этих качеств тож не утерял. P.S. Предлагаю выкладывать фан на D, т.к. одному его днём с огнём не сыщешь... -_- Вот, для начала. Цитата
Ahgot Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Его папаня влюбился в человеческую женшину как видно по Ди успешноПомниться в первом Ди один вампир тоже стырил смертную девушку, но разве он ее любил? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Помниться в первом Ди один вампир тоже стырил смертную девушку, но разве он ее любил?865662[/snapback]Зато во второй части вампир, укравший девушку любил ее. Цитата
Xanado Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Меня расстрогала концовка...хотя она была довольно предсказуема.Сам товарищ Ди мне как-то не очень нравится.Тот вампир-аристократ персонаж куда более поприятней. Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Xanado (смотреть историю редактирования) Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 у-у-у!! Ди...он такой классный, особенно рука говорящая!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Сам товарищ Ди мне как-то не очень нравится.Тот вампир-аристократ персонаж куда более поприятней.865964[/snapback]Жизнь просто у него такая. Жизнь молчаливого холоднокровного наемника... Если бы он не занимался такого рода деятельностью, то наверное, уж, влюбился :lol: Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Фан-арт?У меня вот что есть...может еще найду))) Цитата
Maki Li Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Рука-болталка -- самое прикольное в фильме :) И еще конечно замечательная анимация,музыка,стилистика -- нагоняет атмосферу... Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Maki Li заметили что появление руки-болталки практически не было освещено?...ведь она у него не просто так...и не от рождения по-моему... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Maki Li заметили что появление руки-болталки практически не было освещено?...ведь она у него не просто так...и не от рождения по-моему...866263[/snapback]Ага, сие- паразит, причем паразит полезный :) Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 skvoz'NiAK а как сей паразит у него появился-не объясняется...))) Цитата
Maki Li Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) А и не надо ^^ Вдруг там тже самое,что в Midori no Hibi? :mellow: Изменено 17 февраля, 2006 пользователем Maki Li (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 skvoz'NiAK а как сей паразит у него появился-не объясняется...)))866282[/snapback]Мол, догадайся сам. Что ж, еще одна тайна- изюминка. B) Цитата
Michiru-san Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Мол, догадайся сам. Что ж, еще одна тайна- изюминка.866327[/snapback]так-то оно так, а между тем из этого можно было еще один мультик сделать...и было бы у нас не два Ди а три...но теперь-то уже поздно об этом говорить) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 А по моему лучше бы сделали какой-нибудь ответвленный фильмец с какими-нибудь второстепенными героями сабжа, беспроигрышный вариант. :( Цитата
90% Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 С удовольствием перечитав ВСЕ, что только писали в теме, не могу не отметиться! любит, и при этом даже не пытается сделать вампиром... немного нелогично... жаль, что в фильме этого не объясняется...Что тут объяснять?! Он любит человека! Став вампиром, она сильно изменилась бы под властью новых ощущений."Ты не знаешь, каково это жить в вечной тьме, жаждать крови против собственной воли” – так, кажется, было сказано. И это лишь малая часть того, что она не знает... Насчёт работы возник вопрос, а куда он тратит деньги? Чтобы прокормить коня и себя ему средств хватит, а остаток?Мое мнение о нем вообще как-то резко подупало, когда в конце акцентировали, что деньги-то он взял. Оплата вообще планировалась за смерть Майера либо обоих. Буду врединой, скажу, что он жулик! :) (не бейте, я не серьезно) По ходу дела он вообще не нуждается в еде...а может и ест что-то но нам это не сочли нужным показать...Ага, чтоб не портить впечатление о нем! ;) (по ночам я не в себе и на всех наезжаю) А по поводу того, какой лучше из фильмов про Ди (первый или второй) скажу честно, то бишь покаюсь: касета с первым после просмотра мигом сплавилась кому-то из фанатичных друзей и не вызывала с тех пор ностальгии. Даже вспоминается редко, исключительно ради одной фразы про молчунов. Не полюбился не из-за рисовки (я старые мультфильмы очень люблю), а именно сюжетом - как-то совсем не устроил. Второй же могу назвать шедевром. Очень неоднозначен, и понять поставленные в нем вопросы можно совершенно с разных сторон. Не пошло и с душой. Приятно. Редко такие картины встречаются.Но раз уж сделаны два фильма про Ди, для логического завершения третий обязателен, потому как дважды не разобравшийся с собой (не примирившийся или не покончивший - последнее я снова не серьезно, такую концовку не приму) Ди меня не устраивает! ( -_- Н-да, можно подумать, щас из-за меня все кинуться рисовать продолжение...) Цитата
90% Angel Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Тут картинок просили...Не могу вспомнить, откуда они у меня, скачаны не лично :blink: . Скорее всего, кто-то из друзей-анимешников на диске занес, потому как много их (картинок... хотя друзей-анимешников тоже :P ), причем по обоим мультикам. Может, проще куда-то капитально слить? Тогда уж подскажите новичку, а то на что мне столько добра, если мне полгода не вспоминалось, а другим хоца полюбоваца? Изменено 17 февраля, 2006 пользователем 90% Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Но раз уж сделаны два фильма про Ди, для логического завершения третий обязателен, потому как дважды не разобравшийся с собой (не примирившийся или не покончивший - последнее я снова не серьезно, такую концовку не приму) Ди меня не устраивает! ( :lol: Н-да, можно подумать, щас из-за меня все кинуться рисовать продолжение...)867206[/snapback]Было бы неплохо увидеть продолжение, но авторы решили уйти, сделав шедевр, хотя может и нет... :D Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Тогда уж подскажите новичкуСкинь их в галерею (на верху страницы), а то модеры ругаются.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.