Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.

863066[/snapback]

Вполне возможно, а то он потерял бы образ. :)

• Ответов 565
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вполне возможно, а то он потерял бы образ.

Это точно! Ну представьте себе такую картину: "Все живы" - и папа и мама и невеста, бабушка, дедушка...... ну и т.д. Нет уж лучше так в одиночестве.... :)

post-64372-1140122996.jpg

Опубликовано
Мне кажется, что если и любил, то его избранницу "тю-тю", шмякнули, так сказать, по закону жанра... Потому то он такой хмурый и бродит по миру. Воть.

*

Скорее уж он родился в семье кровожадных вампиров которые хлопали людей как семечки. А он все никак не мог смириться со своей звериной половиной и всячески противился зову крови, плюс еще эта ответственность, как на принце всех вампиров. Короче детство у парня было поганое, душевное состояние у него тоже поганое, да и проблем он в свои годы думаю огреб немало. Отсюда и такое поведение, такие манеры и ненависть к вампирам. А любовь? Незанаю, Ди не дал ни одного повода поверить в то что он способен любить...

Опубликовано

Одно из моих первых анеме

Графика и прорисовка как уже сказано выше на высоте. Что касается сюжета да звёзд с неба не хватает но и зевать от него не хочется. А вот бои … снимаю шляпу . Ну и конечно герои потому что такова колорита найти можно не всегда а главное ты веришь в героев это очень важно для погружения в фильм чтобы ты видел людей а не манекены которые дергают за верёвочки

Опубликовано
Скорее уж он родился в семье кровожадных вампиров которые хлопали людей как семечки.

864312[/snapback]

ну не думаю что все так ужасно...его мать по-моему человеком была, так что наверно и не такая уж кровожадная)))А о папаше вообще ничего неизвестно...))

Опубликовано
А о папаше вообще ничего неизвестно...))

Он королём вампиров был. D этих качеств тож не утерял.

P.S. Предлагаю выкладывать фан на D, т.к. одному его днём с огнём не сыщешь... -_-

Вот, для начала.

post-62775-1140158045.jpgpost-62775-1140158115.jpg

Опубликовано (изменено)
Меня расстрогала концовка...хотя она была довольно предсказуема.Сам товарищ Ди мне как-то не очень нравится.Тот вампир-аристократ персонаж куда более поприятней.

post-62400-1140186273.jpg

Изменено пользователем Xanado (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сам товарищ Ди мне как-то не очень нравится.Тот вампир-аристократ персонаж куда более поприятней.

865964[/snapback]

Жизнь просто у него такая. Жизнь молчаливого холоднокровного наемника... Если бы он не занимался такого рода деятельностью, то наверное, уж, влюбился :lol:

Опубликовано
Maki Li

заметили что появление руки-болталки практически не было освещено?...ведь она у него не просто так...и не от рождения по-моему...

866263[/snapback]

Ага, сие- паразит, причем паразит полезный :)

Опубликовано
Мол, догадайся сам. Что ж, еще одна тайна- изюминка.

866327[/snapback]

так-то оно так, а между тем из этого можно было еще один мультик сделать...и было бы у нас не два Ди а три...но теперь-то уже поздно об этом говорить)

Опубликовано

С удовольствием перечитав ВСЕ, что только писали в теме, не могу не отметиться!

любит, и при этом даже не пытается сделать вампиром... немного нелогично... жаль, что в фильме этого не объясняется...

Что тут объяснять?! Он любит человека! Став вампиром, она сильно изменилась бы под властью новых ощущений.

"Ты не знаешь, каково это жить в вечной тьме, жаждать крови против собственной воли” – так, кажется, было сказано. И это лишь малая часть того, что она не знает...

Насчёт работы возник вопрос, а куда он тратит деньги? Чтобы прокормить коня и себя ему средств хватит, а остаток?

Мое мнение о нем вообще как-то резко подупало, когда в конце акцентировали, что деньги-то он взял. Оплата вообще планировалась за смерть Майера либо обоих. Буду врединой, скажу, что он жулик! :) (не бейте, я не серьезно)

По ходу дела он вообще не нуждается в еде...а может и ест что-то но нам это не сочли нужным показать...

Ага, чтоб не портить впечатление о нем! ;) (по ночам я не в себе и на всех наезжаю)

А по поводу того, какой лучше из фильмов про Ди (первый или второй) скажу честно, то бишь покаюсь: касета с первым после просмотра мигом сплавилась кому-то из фанатичных друзей и не вызывала с тех пор ностальгии. Даже вспоминается редко, исключительно ради одной фразы про молчунов. Не полюбился не из-за рисовки (я старые мультфильмы очень люблю), а именно сюжетом - как-то совсем не устроил. Второй же могу назвать шедевром. Очень неоднозначен, и понять поставленные в нем вопросы можно совершенно с разных сторон. Не пошло и с душой. Приятно. Редко такие картины встречаются.

Но раз уж сделаны два фильма про Ди, для логического завершения третий обязателен, потому как дважды не разобравшийся с собой (не примирившийся или не покончивший - последнее я снова не серьезно, такую концовку не приму) Ди меня не устраивает! ( -_- Н-да, можно подумать, щас из-за меня все кинуться рисовать продолжение...)

Опубликовано (изменено)

Тут картинок просили...

post-65789-1140219405.jpgpost-65789-1140219607.jpeg

post-65789-1140219680.jpegpost-65789-1140220330.jpg

Не могу вспомнить, откуда они у меня, скачаны не лично :blink: . Скорее всего, кто-то из друзей-анимешников на диске занес, потому как много их (картинок... хотя друзей-анимешников тоже :P ), причем по обоим мультикам. Может, проще куда-то капитально слить? Тогда уж подскажите новичку, а то на что мне столько добра, если мне полгода не вспоминалось, а другим хоца полюбоваца?

Изменено пользователем 90% Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но раз уж сделаны два фильма про Ди, для логического завершения третий обязателен, потому как дважды не разобравшийся с собой (не примирившийся или не покончивший - последнее я снова не серьезно, такую концовку не приму) Ди меня не устраивает! ( :lol: Н-да, можно подумать, щас из-за меня все кинуться рисовать продолжение...)

867206[/snapback]

Было бы неплохо увидеть продолжение, но авторы решили уйти, сделав шедевр, хотя может и нет... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация