Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2199760
Не пользуюсь мобильным телефоном уже года два.

Не отказалась бы от черной нокии в железном корпусе, года три назад такие были, помню, в ходу. Стоили как вся моя одежда вместе взятая.

Только это... Нафиг мне телефон? Не люблю, когда меня можно взять да и найти. Игры - псп, ндс. Музыку слушают на телефоне только те, кому свои уши не жалко.

Хотя железный телефон - это, конечно, отлично смотрелось бы с черным плащом и все такое прочее. Но тратить такие бабки ради "отлично смотрится" я не стану. Если подарит кто - другое дело.

да согласна, что можно взять и найти, особенно если это относиться к родителям... но что делать... вдруг, что важное нужно... :) например, как в аптеку сходить или в магазин... им же тяжело сходить

• Ответов 551
  • Просмотры 65,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Купил на замену старому, постепенно выходящему из строя ASUS'у новый Samsung Galaxy Gio. До этого не имел и даже, практически ни разу не пользовался аппаратами на android'e и с емкостным дисплеем, но

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2203789
Nokia E90, ни на что не променяю этот коммуникатор)

Heilig ist mein geist der in mir fließt

Heilig ist mein Krieg der Blut vergießt

Ziehe ins gelobte Land

Gottes Schwert in meiner Hand

dann sind wir Heilig!

Heilig

...doch Heilig ist mir nichts auf dieser Welt!

Опубликовано
comment_2204250
Siemens CX70.Пользуюсь более трех лет.Устраивает почти всем,кроме одного минуса-мало памяти.Выход в интернет преимущественно осуществляется с его помощью.

[Любители чая]

[Общество любителей кошек]

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2222935

Nokia N-GAGE QD. Уже 3 года пользуюсь, один раз полностью заменял корпус.

Люблю его так же сильно, как и в день покупки. (:

http://i032.radikal.ru/0901/1d/adb47c441a8ft.jpg

Изменено пользователем Hunter A. R. 0062 (смотреть историю редактирования)

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2234890
Nokia 7390.Black Chrome :lol:

post-81469-1239492074_thumb.jpg

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2238263
Вообще пользуюсь сейчас Sony Ericsson R306. Но дома ещё лежит: Nokia N-Gage, Nokia 3500, и ещё пара каких-то мобилок. Накопилось за пару лет. Что-то дарили, что-то сам покупал.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2250700

Поменял SE на Нокию 5220, доволен. С заменой штатных наушников на неплохие "затычки" получилась адекватная замена бюджетном плееру. К качеству связи/громкости передачи речи претензий никаких.

З.Ы. И всё-таки, с радостью бы отказался от телефона вовсе.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2250702
По прежнем пользуюсь Нокина Н70, купленной 1,5 года назад. В период обучения в институте мечтал об этой модели и вот наконец получил. Очень мне нравится, хоть модель уже и утаревшая, но меня не хочу, так как более симпатичного моему вкусу я еще не встречал. Если буду менять телефон, то только на Нокиа, так как считаю, что для меня это наиболее конфорная и удобная марка, в то же время надежная)
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2250791

Sony-Ericsson W380i. Удобная раскладушка с нормальным набором функций.

Полностью чёрного цвета.

Почти пол года думаю, что бы туда подвесить красивого на место шнурка. А то вид у телефона скучный и мрачный.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2253697

С появлением серии SE Walkman другим маркам и не доверяю (да и до появления их считал, что СониЭриксоны - самые лучшие телефоны из доступных. Тогда у меня еще был k700i... который сменился на w810i)

Но вот два года назад остановился на W660i - устраивает полностью (внешний вид/функции/надежность), большего от мобильника мне не нужно))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2258270
Samsung E950. Телефону чуть меньше двух лет,но меня он до сих пор полностью устраивает: и дизайн, и качество фотографий, и сенсорная панель. А с картой памяти на 2 Гб ему вообще цены нет - отличное дополнение к iPod'y)
Опубликовано
comment_2258418

У меня Nokia 5220, пользуюсь уже полгода, вполне доволен, только карты на 4Гига мало ^_^

также есть PSP с котого часто смотрю аниме :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2267324
Юзаю Nokia n70... уже больше года - телефон удобный, но после лета хоче менять на n95(96), а то он уже и глючить начал - и потёрся) та и вообще характеристики уже старые - надо новое)
Опубликовано
comment_2269836
Мобильником не пользуюсь. Не зачем. Не люблю, когда меня в любой момент найти можно. Из полезных фишек кроме часов и будильника ничего в нем не вижу.
Опубликовано
comment_2269875

Motorola rzr v3i с флешкой на гиг. >_>

Мне его, в принципе, хватает, тк за новинками я не гоняюсь. Работает и ладно. Единственное, что флешку туда больше 1 гига не запихаешь, а чтоб прошить, надо бутлоадер менять. А мне влом.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.