Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не пользуюсь мобильным телефоном уже года два.

Не отказалась бы от черной нокии в железном корпусе, года три назад такие были, помню, в ходу. Стоили как вся моя одежда вместе взятая.

Только это... Нафиг мне телефон? Не люблю, когда меня можно взять да и найти. Игры - псп, ндс. Музыку слушают на телефоне только те, кому свои уши не жалко.

Хотя железный телефон - это, конечно, отлично смотрелось бы с черным плащом и все такое прочее. Но тратить такие бабки ради "отлично смотрится" я не стану. Если подарит кто - другое дело.

да согласна, что можно взять и найти, особенно если это относиться к родителям... но что делать... вдруг, что важное нужно... :) например, как в аптеку сходить или в магазин... им же тяжело сходить

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Nokia N-GAGE QD. Уже 3 года пользуюсь, один раз полностью заменял корпус.

Люблю его так же сильно, как и в день покупки. (:

http://i032.radikal.ru/0901/1d/adb47c441a8ft.jpg

Изменено пользователем Hunter A. R. 0062 (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Поменял SE на Нокию 5220, доволен. С заменой штатных наушников на неплохие "затычки" получилась адекватная замена бюджетном плееру. К качеству связи/громкости передачи речи претензий никаких.

З.Ы. И всё-таки, с радостью бы отказался от телефона вовсе.

Изменено пользователем Yuuichi-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По прежнем пользуюсь Нокина Н70, купленной 1,5 года назад. В период обучения в институте мечтал об этой модели и вот наконец получил. Очень мне нравится, хоть модель уже и утаревшая, но меня не хочу, так как более симпатичного моему вкусу я еще не встречал. Если буду менять телефон, то только на Нокиа, так как считаю, что для меня это наиболее конфорная и удобная марка, в то же время надежная)
Опубликовано

Sony-Ericsson W380i. Удобная раскладушка с нормальным набором функций.

Полностью чёрного цвета.

Почти пол года думаю, что бы туда подвесить красивого на место шнурка. А то вид у телефона скучный и мрачный.

Опубликовано (изменено)

С появлением серии SE Walkman другим маркам и не доверяю (да и до появления их считал, что СониЭриксоны - самые лучшие телефоны из доступных. Тогда у меня еще был k700i... который сменился на w810i)

Но вот два года назад остановился на W660i - устраивает полностью (внешний вид/функции/надежность), большего от мобильника мне не нужно))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Samsung E950. Телефону чуть меньше двух лет,но меня он до сих пор полностью устраивает: и дизайн, и качество фотографий, и сенсорная панель. А с картой памяти на 2 Гб ему вообще цены нет - отличное дополнение к iPod'y)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Юзаю Nokia n70... уже больше года - телефон удобный, но после лета хоче менять на n95(96), а то он уже и глючить начал - и потёрся) та и вообще характеристики уже старые - надо новое)
Опубликовано (изменено)

Motorola rzr v3i с флешкой на гиг. >_>

Мне его, в принципе, хватает, тк за новинками я не гоняюсь. Работает и ладно. Единственное, что флешку туда больше 1 гига не запихаешь, а чтоб прошить, надо бутлоадер менять. А мне влом.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация