Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

типерь купил сибе сони ериксон наконец, качество супер правда гарнитурка что в комплекте Ацтойнинькая(верха слабо держить)а так такая сибе ТрУгатишная труба!

удобная камера(2 пикса как ни как) всё под рукой типерь куплю карту на гигабайт

(в количестве 3-х штук или ДВЕ ПО 2-гиг.)и загоню ядрёного музла!

пс: поставил Гарнитурку от W800i подключил свои любимый гарнитур SAMSON NF67(СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРНЫЕ НАУШНИКИ)

и полетеЛ......обмывать"смеёться"

Опубликовано
motorola c380 - об что отлько его не роняли - все равно работает) MP3 проирывает , тольок памяти мало - можно было б карты памяти вставлять....микрофон ужастный (в принципе , как и на большинстве телефонов)
Опубликовано
motorola c380 - об что отлько его не роняли - все равно работает) MP3 проирывает , тольок памяти мало - можно было б карты памяти вставлять....микрофон ужастный (в принципе , как и на большинстве телефонов)

Ну не скажи.. Например на 398 моторе)) с 46 прошивкой он очень даже приличный.. ИМХО

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Юзаю Nokia 6630 - умеет все что мне надо и даже больше. Тока здоровая она *__*. Ещё есть Nokia 3310 в качестве запасного аппарата.

ABATAP

Тругатишная трубка, да и вообще наверное лучший смартфон

Не спорю, но таки 6630 получше будет. Один хот своп для карточек чего стоит. :)

Изменено пользователем puni_poemi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А ц мну вообще мобилки нету...:D((С родителями все никак договориться не могу...Я хочу 10-12к, а они только 6к дают....Я уже так с ними год торгуюсь....Уже и забыл про мобайл...А вообще давненько 32-ая была....Рульная вещь..%)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Siemens CX65 весь расцарапанный и окошко инфракрасника выбито, правда полифония ужасная... Давно хочу поменять но с таким же экранчиком, дизайном + хорошей полифонией найти не могу(по реальной цене естественно)
Опубликовано
Сначала был Siemens A35 (в то время только появились первые цветные дисплеи) Потом дали на 2 месяца Nokia 6310i кажется... Потом Motorola C380, от нее я тащился пока не увидел Sony Ericcson в действии: меня покорили SMS Delivery Reports и организация телефонной книги. Я сидел с сонериком Z600i 1,5 года. Теперь у меня Razr v3 от Cingular перепрошитый мною же. Лучше телефона я не видел. Хотя жужжит паразит, когда подсветка клавы работает, зато корпус 50/50 пластик/сталь, а ко всему прочему у американо/китайской версии прием увереннее чем у сингапурской.
Опубликовано
Сейчас у меня Siemens A35... и почему же говрят что он плохой. Главное чтобы телефон звонил, а остальное прото навороты даже если ты их себе не хочешь то все равно приходиться за них платить... а лишних денег нету :)
Опубликовано (изменено)

Motorola C650. Получена в наследство от младшего брата, которому подарили E398. До этого у меня полгода вообще не было телефона (и пофиг), а ещё до этого - Samsung C100, который пришлось продать на запчасти из-за того, что рассыпалась PCB.

Телефон меня устраивает: в Dungeon Dweller поиграть можно, Zankoku послушать можно, на Гугл сгонять можно (и через WAP, и с большого компьютера), поговорить тоже можно, SMS пересылаются, а больше и не надо ничего.

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация