Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
...Попытайтесь себя сдерживать и дайте человеку адаптироваться...
Человек говорит что не первый день на форуме. А значит и в интернетах. =)
Просто я не люблю оскарблять людей и говорить им гадости если они не перешли границу разумного.
Ничего. Все в порядке. Даже Будда терпит трижды.
Опубликовано (изменено)

Вопрос к экспертам - оцените уровень понимания Мораной факта, что коллективное фаталити ещё не произошло только из-за модераториала Шинсаки, по шкале от 0 до 10.

ПОТРАЧЕНО

Изменено пользователем Shinsaku-To
На 12 часов. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Стоило мне уйти...

...Вот завтра я буду далеко от компа, а тут всё расцветёт, из потайных уголков развернутся шатры-трансформеры с клоунами и акробатами. Позитивные менестрели наперебой заголосят баллады под гитару и баян, а добрые форумчане кинутся дарить лолям цветы и шарики исключительно с невинными намерениями. Или вовсе без оных...

Я так и знала! Вы специально без меня веселитесь 18413784_1203511574_ao.gif Нет чтоб потролить меня за лишний мяГкий знак (который я исправила :) вы тираните человека с испорченным Т9. Разработчики - просто звери - ясщичаю - напихать столько ошибок в якобы предиктивную систему - явная диверсия.
  • Upvote 3
Опубликовано

Соёго полностью очарован Мораной. Он подкрадывается к ней как кот и... Цундерит, дёргая за косички! Так по-мальчишечьи мило. Ах.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-Yuru-Yuri-bad-poker-face-657790.gif

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Чё за друзья, если не секрет?

К примеру "Кремль")

Очень хороший мой друг.

Соёго полностью очарован Мораной. Он подкрадывается к ней как кот и... Цундерит, дёргая за косички! Так по-мальчишечьи мило. Ах.

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Anime-Yuru-Yuri-bad-poker-face-657790.gif

Оо с чего взяли?

Изменено пользователем МØŔАNA (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да. Но русский язык не заслужил такого к себе отношения. Не убивайте его окончательно и будет всем счастье18413770_1203511535_aj.gif

Ахахах, мне конешно интересно это.

Но, как бы серьёзно дело в т9 в данный момент и в интернете у меня даже сообщения отправляются дважды)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация