Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну как я могу не знать, какое у тебя любимое аниме, стюпид? x)

Грендайзер прити гуд, акшули, там много серьёзного стафа. Помню момент, где им расхерачили роботов, и они вылезли на свет божий, и один чув прицелился в другого чува лазером, выстрелил и — ах! — выстрел оче замедленно попал ему прямо в печень. А ведь он и так был ранен! Но что это? Это был не смертоносный залп, нет! На самом деле лазер запаял ему рану! И тот другой чув, который с лазером, умер потом, а может быть отключился, и — был его братом. :\

Опубликовано

Не мог не поделиться этим образчиком совершенно никчёмной и тупой пропаганды.

http://ic.pics.livejournal.com/kris_reid/2267203/8463/8463_original.jpg

Каково, а? Японцев "с ножами" они победили! Всем известно, что катана круче автомата, стрелять бесполезно!

Опубликовано

Не мог не поделиться этим образчиком совершенно никчёмной и тупой пропаганды.

Каково, а? Японцев "с ножами" они победили! Всем известно, что катана круче автомата, стрелять бесполезно!

Полностью поддерживаю, коллега.

Конечно, полживая брехня.

Японцы прекрасно расправлялись и с танками практически в рукопашной!

Ну, или массово запинывали.

Скрытый текст
http://pro-tank.ru/images/stories/2-mirovaya/book/pehota-protiv-tankov/pehota-vs-tanks-16big.jpg

Опубликовано

Ха-ха, типа знай свои тропы, да? На это могу сказать, что то была ирония такая, мягко выражающая, что в следующий раз стоит попытаться. 8D

8D — это насмешливый смайлик. -) — это смайлик, изображающий человека без верхней половины головы.

Опубликовано

Объявление Набор модераторов

Не могу никак отассоциировать это с приёмом в ряды модераторов славного форума, выходит нечто среднее между:

"Набор юный химик-наркодел" и "Набор суповой, высококалорийный".

Гомен...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация