Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2943494
Мало кто знает, но любимое аниме Нокси это «Пчёлка Майя». ^^

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2943607

Ну как я могу не знать, какое у тебя любимое аниме, стюпид? x)

Грендайзер прити гуд, акшули, там много серьёзного стафа. Помню момент, где им расхерачили роботов, и они вылезли на свет божий, и один чув прицелился в другого чува лазером, выстрелил и — ах! — выстрел оче замедленно попал ему прямо в печень. А ведь он и так был ранен! Но что это? Это был не смертоносный залп, нет! На самом деле лазер запаял ему рану! И тот другой чув, который с лазером, умер потом, а может быть отключился, и — был его братом. :\

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2943682

Не мог не поделиться этим образчиком совершенно никчёмной и тупой пропаганды.

http://ic.pics.livejournal.com/kris_reid/2267203/8463/8463_original.jpg

Каково, а? Японцев "с ножами" они победили! Всем известно, что катана круче автомата, стрелять бесполезно!

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2943726

Не мог не поделиться этим образчиком совершенно никчёмной и тупой пропаганды.

Каково, а? Японцев "с ножами" они победили! Всем известно, что катана круче автомата, стрелять бесполезно!

Полностью поддерживаю, коллега.

Конечно, полживая брехня.

Японцы прекрасно расправлялись и с танками практически в рукопашной!

Ну, или массово запинывали.

Скрытый текст
http://pro-tank.ru/images/stories/2-mirovaya/book/pehota-protiv-tankov/pehota-vs-tanks-16big.jpg

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2943732

А зачем в каминаче пропоганда?

Я же теперь модератор каминача. Надо поддерживать моральный дух.

Опубликовано
comment_2943734
Лучше бы физическое тело мне поддержал. Вот чего бы приготовить так, чтобы вставать как можно меньше, а получилось как можно вкусньше и нажорше?

donk..,.

Опубликовано
comment_2943737

Это не моя сфера ответственности! И вообще!

пропоганда

Пешите правельно!

10580797_362139327271594_4419192715049069297_o.jpg

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2943743

Не мог не поделиться

Да ладно, не особо-то и пытался. ^^

Опубликовано
comment_2943748

Ха-ха, типа знай свои тропы, да? На это могу сказать, что то была ирония такая, мягко выражающая, что в следующий раз стоит попытаться. 8D

8D — это насмешливый смайлик. -) — это смайлик, изображающий человека без верхней половины головы.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2943764
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Опубликовано
comment_2943862

Объявление Набор модераторов

Не могу никак отассоциировать это с приёмом в ряды модераторов славного форума, выходит нечто среднее между:

"Набор юный химик-наркодел" и "Набор суповой, высококалорийный".

Гомен...

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2943867
Есть ещё специальные наборы модераторов с Шинсаку и Маэгором, но они на 100 рублей дороже.
Опубликовано
comment_2943876

Нашёл нового модератора в раздел аниме и манги. У него много интересных идей и предложений.

http://i64.fastpic.ru/big/2014/0820/e3/484174bd4e9201a436ebe5adca9780e3.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.