Nox Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2014 Ня!Ня!:DЧё как!? Нёёёё! 8^_^9ня <_<Nya :} НЯЯЯЯ!
C.C.-sama Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2014 http://1-ps.googleusercontent.com/h/www.catgifpage.com/gifs/245.gif.pagespeed.ce.8_0yTR2oqZ.gif 1
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Окей, Кодзима делает новый сх. Если там не будет Коробкоголового, не буду играть в такое говно. >:3 , >:3! 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Планы на день:- шоколадный фандю с бананами и виноградом;- пару старых киношек с Брюсом Уиллисом;- сериалчик;-начало новой вышивки.эх... хорошо то как)
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Это у кого такие планы? 1
Nox Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Нокси ищет нек и укэ для пинания и прочих услад.Основные требования: симпатичная внешность, преданность и покорность.Приветствуются отдельные вспышки непослушания. Но только в рамках дозволенного мной.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Это у кого такие планы? У моей сестры-близнеца. А я буду дрыхнуть... Нокси ищет нек и укэ для пинания и прочих услад.после некоторых событий на форуме остались только эти существа... 1
Canis Latrans Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 У моей сестры-близнеца.О. О. Ого! А можно к вам в гости? ^^
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 нет, нас и так много... И так:- шоколадный фандю с бананами и виноградом;- пару старых киношек с Брюсом Уиллисом;- сериалчик;-начало новой вышивки. Какой сериальчик посмотреть? Не очень длинный и не заумный...а вышивать будем это
Администрация Flair Опубликовано 16 августа, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Какой сериальчик посмотреть? Не очень длинный и не заумный... "Фарго" можно глянуть из новых.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 хм... я про аниме, но можно и это. 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2014 Пришлось сменить сериал на книгу... эх...
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Есть идея написать ассоциации, где я свяжу известных форумчан и персонажей из файтингов. Мне просто интересно, угадаешь ты сейчас, кого я тебе подобрал, или нет. Разумеется, я спрашиваю из расчёта на то, что мы оба знаем этого чара.
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Неап, не угадал. Твоя ассоциация, наверное, какая-нибудь оче тонкотная и ироничная, но мне лень над этим думать, — мне она, как минимум, не очевидна. Правильную ассоциацию я тебе тоже вот так вот сказать не могу — сюрприза не будет. Но так как ассоциации плилить всё равно лень, есть вероятность, что ты её так и не узнаешь. Жутко, господа. Именно про такой рок писали древние греки.
wabankas Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Пришлось сменить сериал на книгу... эх...Нешто книга настолько интересная!?
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Да не оче на самом деле.
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Блин, модерация везде, теперь и пикнуть нигде нельзя. ><
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 августа, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Нешто книга настолько интересная!? Да не оче на самом деле.
Canis Latrans Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 Ну ок, этот трайл из блезблю окончательно испортил мне настроение. Бросок, дэшовый спешал (не комбобобить!), цэ, 2 цэ, джамп кэнсыл, цэ, джамп кэнсыл, цэ, дэшовый спешал. Линк в первую цэ оче строгий, джагл получаю, лайк, один раз из семи. Час просидел, так и не сделал. Чёта я в файтингах ещё хуже, чем Рей в коде. Никто не помнит, кстати, в гире можно вот так вот конвёртить от броска? Мои персонажи, по-моему, точно не могли. В источниках лень смотреть, когда здесь стопицот экспертов ходит. Ха-ха-ха. x)
Рекомендуемые сообщения