Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Супермодераторы
Опубликовано

Планы на день:

- шоколадный фандю с бананами и виноградом;

- пару старых киношек с Брюсом Уиллисом;

- сериалчик;

-начало новой вышивки.

эх... хорошо то как)

Опубликовано

Нокси ищет нек и укэ для пинания и прочих услад.

Основные требования: симпатичная внешность, преданность и покорность.

Приветствуются отдельные вспышки непослушания. Но только в рамках дозволенного мной.

• Супермодераторы
Опубликовано

Это у кого такие планы?

У моей сестры-близнеца. А я буду дрыхнуть...

Нокси ищет нек и укэ для пинания и прочих услад.

после некоторых событий на форуме остались только эти существа...

• Downvote 1
  • Супермодераторы
Опубликовано

нет, нас и так много...

И так:

- шоколадный фандю с бананами и виноградом;

- пару старых киношек с Брюсом Уиллисом;

- сериалчик;

-начало новой вышивки.

Какой сериальчик посмотреть? Не очень длинный и не заумный...

а вышивать будем это

Опубликовано
Есть идея написать ассоциации, где я свяжу известных форумчан и персонажей из файтингов. Мне просто интересно, угадаешь ты сейчас, кого я тебе подобрал, или нет. Разумеется, я спрашиваю из расчёта на то, что мы оба знаем этого чара.
Опубликовано
Неап, не угадал. Твоя ассоциация, наверное, какая-нибудь оче тонкотная и ироничная, но мне лень над этим думать, — мне она, как минимум, не очевидна. Правильную ассоциацию я тебе тоже вот так вот сказать не могу — сюрприза не будет. Но так как ассоциации плилить всё равно лень, есть вероятность, что ты её так и не узнаешь. Жутко, господа. Именно про такой рок писали древние греки.
Опубликовано

Ну ок, этот трайл из блезблю окончательно испортил мне настроение. Бросок, дэшовый спешал (не комбобобить!), цэ, 2 цэ, джамп кэнсыл, цэ, джамп кэнсыл, цэ, дэшовый спешал. Линк в первую цэ оче строгий, джагл получаю, лайк, один раз из семи. Час просидел, так и не сделал. Чёта я в файтингах ещё хуже, чем Рей в коде.

Никто не помнит, кстати, в гире можно вот так вот конвёртить от броска? Мои персонажи, по-моему, точно не могли. В источниках лень смотреть, когда здесь стопицот экспертов ходит.

Ха-ха-ха. x)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация