Tough REI Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вы все упоротые и не лечитесь.
Администрация Flair Опубликовано 2 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Нокс, будь добр, обними Кирико за меня за Милю. У тебя руки длиннее. У одного моего друга были такие длинные руки, что когда он обнимал свою девушку, то умудрялся ещё обнимать и себя.
Nox Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Эй! Я тут за льдом и Камамилькой! http://www.youtube.com/watch?v=vq1FNIGap-0 1
Tough REI Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У одного моего друга были такие длинные руки, что когда он обнимал свою девушку, то умудрялся ещё обнимать и себя.А потом ты проснулся и понял, что никакого друга у тебя никогда и не было?
Canis Latrans Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вы все упоротые и не лечитесь. А ТЫ УПОРОТЫЙ И ЛЕЧИШЬСЯ! ХА-ХА-ХА-ХА. 8D 2
Allen_8 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) *vanished* Изменено 3 октября, 2014 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 октября, 2014 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, смелее. Да! Девочки смелее обнимайте меня, Нокс разрешил!
Canis Latrans Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не, нового кван чи как будто вытащили прямиком из пятых героев. x)
Администрация Flair Опубликовано 2 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Сейчас вот пойду и вылечусь. А потом снова влечусь. Алленька, зачем тогда лечиться вообще? Давай лучше я тебя на троллейбусе покатаю. Девочки смелее обнимайте меня Как-то несправедливо.
Canis Latrans Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Давай лучше я тебя на троллейбусе покатаю.Флёр = нён. ^3^
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У меня есть чувство, я могу править миром!
Юьн Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Да! Девочки смелее обнимайте меня, Нокс разрешил! Ну раз Нокс разрешил, прыгай в посылку, через пару суток получишь по заслугам.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Давай лучше я тебя на троллейбусе покатаю.Давай меня! ОБОЖАЮ трамвайчики.
wabankas Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Интересно, если Архитектор может вот так запросто сменить антураж, то что ещё оно может изменить...Внешний вид, возраст, пол, ориентацию?
Canis Latrans Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Окей, выложили бета-футаж нового Теккена. Кому интересно — не переживайте: Теккен всё такое же гуано. Отличий от первой части: зеро целых хрен десятых.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 @Canis Latrans, когда Анечка спросит меня, жив ли ты ещё, я скажу, что ты бодрее всех бодрых и занялся фигурным катанием. Что у тебя появилась девушка, с которой вы по субботам ходите в кино. Она любит пломбир, посыпанный корицей. Тебе дали повышение. Сказали, что лет через пять ты станешь рок-диджеем. Отрастил муллет как у Николаса Кейджа. Маленькие дети дёргают за его пряди и дуют на чёлку, а старшеклассинцы сходят по нему с ума. Пишут про него фанфики на сочинениях по литературе. Эти сочинения занимают первые места по области и везутся в Москву, где их вслух читает минобр остальным министрам и Лично Ему на ночь. Министры и Лично Он благодарят и втайне мечтают о таком же муллете. Но такой есть только у тебя. Его подравнивает тебе твоя девушка. Но предварительно моет его с мылом, потому что в нём осталось лимонное мороженое с перцем. Ты стал совсем суров, всё ешь нахраписто, брызжа, с перцем, хреном и солью. Это делает твой муллет роскошным, крепким и лоснящимся. Он развевается, когда ты наворачиваешь тулупы. Губерниев мечтает пожать тебе руку. Он приезжал к тебе в город и стоял под твоим окном с бумбоксом, на котором играли рок-баллады начала 90-х. Но ты плюнул на его лысую макушку, а твоя девушка высморкалась на неё. Губерниев ушёл обескураженный, но вроде бы довольный. Он никогда не ел чебуреков с таким аппетитом, как в тот день. Он съел их сразу три, густо поливая горчицей и посыпая перцем.Не забудь передать всё то же самое Машеньке. Пусть девочки обзавидуются. Назначь каждой из них свидание. Где-нибудь на полпути. Скажем, в Новосибирске. Или в Томске. Чтобы мне в бинокль было видно. Назначь свидание в одно место и в одно время. Желательно в тёплый, душный, дождливый или даже грозовой летний день. Можно в рассветный или закатный час, с лёгкими сумерками. Пусть они встретятся и подерутся в томской грязи. У меня будет хороший бинокль. Я тебе заплачу. Вышлю тебе такую пиццу, что тебе доставят её на упряжи из пятидесяти трёх бизонов. Гордых, рослых, мускулистых бизонов. Бизонов-чародеев. Может быть. Магматических големов бизонов-чародеев с муллетами. 3
Nox Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Жаль, что этот пост Шьё накатал скорее всего во сне :С
Администрация Flair Опубликовано 3 октября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Замечен хороший полёт в фонд Азии. Ваш покорный слуга читал это стоя у ручья стремлений.
Nox Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Отрастил муллетТы про пейсы забыл :С
Юьн Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Жаль, что этот пост Шьё накатал скорее всего во сне :С Отнюдь, крутота в том, что он делает это трезвым и бодрым. Или спит так, что это не заметно. Как ни крути, сплошная крутота.
Юьн Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 без меня ты бы не знал этого слова, Котль!
Рекомендуемые сообщения