Canis Latrans Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Хватит ляпать смайлы после каждого сообщения, это вызывает у меня нехорошие мысли о прошлом. Если беспокоишься, как бы невзначай серьёзно не восприняли твоё послание, ставь хотя бы скобки, пожалей мои глаза. «Вы» с большой буквы при обращении к человеку в беседе не пишется — почитай диалоги в книжках. Я не столько невежливо говорю, сколько конкретно, так что — ну пожалуйста.
Panzerkater Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Canis LatransНадо же, совсем другой стиль... Понимаю - noblesse oblige. ОК, с модератором не спорят. Могу даже перейти на "ты". 1
Canis Latrans Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Надо же, совсем другой стиль...Н-ну-у-у... :I Ка-а-ак тебе сказать... :I Эт ещё ничё на самом деле, да, ребята? Мгм, перейди, мне было бы оче приятно. И не, как модератору мне должно быть фиолетово.
Canis Latrans Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Бегите, глупцы. Голубцы! :> Сегодня в первый раз в жизни посмотрел пару видев с русляндского турнамента (московского, естественно, потому что только Москва делает любое гуано ещё гуанистее). Дао говорило мне этого не делать, но кто я такой, чтобы слушаться? Там какой-то оче бойкий чувачок вроде моегора (даже голос похожий, как у всех восторженных — им дают по ГОСТу) на каментах сидел, который с эдаким оттягом, хрумкая, нямкая, поплёвывал в уши бисеринки англицизмов. «О, вифнул! Не надо вифать... Но форчун дропнул паниш» и «...но брокен не конфёрмит, а форчун конфёрмит, и поэтому у него лайфлид» — это тяжко. «Блочьте оверхеды, господа» и «фадс» — в принципе, довольно забавно, но тяжко. «Опасно!..» и «игра в одни ворота» — Губернеев, неподъёмно. Говоря словами Набокова: русская мысль — вечная данница той или другой орды. На самом деле, довольно интересный сплав двух субкультур: русского спортивного комментаторства и мериканского файтан-комунити. Корень моего раздражения в том, что у большей части упомянутой лексики нет адекватных русских эквивалентов. Как ты, например, переведёшь «конфёрм»? Подтверждение? Ну да. Самый богатый язык в мире. (Но вообще, оппонируя самому себе, с глаголом «убедиться» можно что-то состряпать. «Ох, хорошо убедился!» Но всё равно фиговастенько, к концу этих скобочек разонравилось.) К другим новостям. На ТГС на днях будет три экзебишун (ха-ха-ха) матча. Дайго вс Жастин Вонг, Маго вс Майк Росс и Токидо вс Джейс зи Эйс. И тут милечка ко мне подходит и говорит: «Ах, котль, было бы так здорово, если б ты, как босс, рассказал бы о каждом из них в камине во всех подробностях!» И — я пал жертвой тёночьих чар. Но не факт, что расскажу. Пока просто пал.
Юьн Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я чувствую, Котль, что к нам с тобой подходила не одна и та же милечка...Забавный факт: т9 исправляет милечку на аптечку.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Сельдь на просвет сиреневая.Доброе утро! :)
C.C.-sama Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Голубцы! :>СельдьКак у вас тут вкусно!
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ням! Ням! Мама Няма аманя Гахи глели на менясынды плавали во мнегде ты мама, мама Нямамама дома мамамед!Во болото во оврагво летает тетервактертый тетер на токутвердый пламень едоку.Твердый пламень едокаложки вилки. Рот развей.Стяга строже. Но показвитень зветен соловейсао соо сио секоги доги до ногинекел тыкал мыкал выкалмама Няма помоги!Ибо сынды мне внутриколят пики не понятьибо гахи раз два трихотят девочку отнять. Всё. Это мой любимый поэт!
Soego Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 «Вы» с большой буквы при обращении к человеку в беседе не пишется — почитай диалоги в книжках.А где пишется?
Panzerkater Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) TrielaНеужели это кот? А где пишется?Правила орфографии указывают случаи, когда местоимения «вы», «ваш» (во всех падежах и родах) в середине предложения пишутся с заглавной (прописной) буквы:как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в личной переписке, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас…, Сообщаем Вам…; в ответ на Ваш запрос…;при официальном титуловании оба слова в сочетаниях Ваше (Его, Её) Величество, Ваше (Его, Её) Высочество. Здесь должен быть смайлик Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)
Komthur Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Неужели это кот? Кот. Его моя жена сваляла. Он получился очень наглым, и показалось, что он собирается завоевать мир. Тогда она сунула ему в лапы вилку и ложку, ограничив притязания жрачкой. 1
Panzerkater Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 TrielaТак он, выходит, одновременно и кот, и валенок... Думаю, мир бы он всё равно не завоевал. Сам переключился бы на лазанью.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Скрытый текст http://static.fjcdn.com/gifs/lsd+cat+it+is+a+cat+yes_fe0149_3688214.gif
Panzerkater Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 shryggurА этот может...
Canis Latrans Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 А где пишется? В старомодной личной переписке (тет-а-тет, с приветствиями в каждом новом послании, с разницей между письмами в месяца), официальных письмах, различного рода опросах и анкетах. Ещё в интернете часто используется в целях иронии, для того чтобы выказать человеку пренебрежение, неуважение, дистанцироваться от него. Технически действительно иронично, но стилистически, в плане вкуса я такого не одобряю.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Скрытый текст http://static.fjcdn.com/gifs/lsd+is+one+helluva+drug+catcid_2a58c8_4106719.gif
Panzerkater Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Ещё в интернете часто используется в целях иронииА ещё это может быть индивидуальным стилем, утрирующим некоторую старомодность автора.
Soego Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне всегда казалось что это надменное обращение. Когда кто-то пишет "Вы", с заглавной не в начале предложения. Будто тот человек ставит себя выше того к кому обращается.
Canis Latrans Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Иду сегодня, короче, по улице, а там какое-то гуано сыплется сверху. И я такой: втф. А это листья. x) C. L. Только что проглядывал r/Kappa/ и увидел там тредик, озаглавленный «ИРЛ Макото». По ссылке было: http://www.youtube.com/watch?v=iiiznDpoapQ За скобки вынесено, что в мире нежданно-негаданно существует много удивительных вещей, и даже то, что все ты их никогда не увидишь, но всё равно когда натыкаешься каждый раз думаешь, что ты какой-то лох и тебя забыли посадить на автобус. В каментах: «Dat st.mp». x) 1
Nox Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Предпочитаю следить за воскресными схватками ёкодзун.
Юьн Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 я не поняла почему все так радуются и аплодируют
Рекомендуемые сообщения