Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948502
Жалко, что ли? :\

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2948508

Жалко, что ли? :\

Нет! Поздравляю, теперь ты можешь спать спокойно, мечты сбываются и всё такое! Я даже !!!

http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA

Опубликовано
comment_2948519

Кирикоу кираютоу, нён. ^^

Янта, интересуюсь: де именно оно у неё находится? Тут требуют уточнить. (+ нён)

Рей, ну хватит дуться уже. Помни: Моегора погубило именно неважнецкое чувство юмора. Это надо понять.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2948523

Оьй, милечке забыл нён. Милечка, те тоже нён.

Также хотелось бы здесь, в самой важной теме АФа, в ситуации, так сказать, пленума, поблагодарить Нокса за неожиданное, но приятное назначение, которое поможет держать анемуфорум в состоянии, близком к идеальному. Обещаю вести себя красиво и не кукситься.

Опубликовано
comment_2948542
Кирикоу Кираютоу, нет, там инфинитив. Обнимашки будут?

Опубликовано
comment_2948543

де именно оно у неё находится? Тут требуют уточнить.

Передай интересующимся, что личное исследование данного вопроса принесёт им несравненно большее удовольствие, чем получение от меня сухой информационной выкладки.

Замечу лишь, что у вас с пчёлкой, жалки находятся совсем в разных сегментах туловишша^^

.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2948546

там инфинитив

нет! там опечатка!

Обнимашки будут?

Ой, и шустрый же у нас супермодератор, как я погляжу...

Опубликовано
comment_2948560

ты не отделяшь микромир от макро

мукро от пикры (а мне запомнилась как газировошная >< )

Квест для просветлённых.

З.Ы.: Жалко у пчёлки^^

Ты хороший человек.

donk..,.

Опубликовано
comment_2948568

Любите гулять пешком по незнакомым местам?

умение заблудиться в трёх соснах немного мешает

Вот наоборот же всё — только помогает! Я лично никогда не заблуждаюсь — только прогуливаюсь. И регулярно прогуливаюсь!

donk..,.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2948569

Также хотелось бы здесь, в самой важной теме АФа, в ситуации, так сказать, пленума, поблагодарить Нокса за неожиданное, но приятное назначение, которое поможет держать анемуфорум в состоянии, близком к идеальному. Обещаю вести себя красиво и не кукситься.

Бегите, глупцы.

Опубликовано
comment_2948580

Canis Latrans сказал:не кукситьсятут опечатка?

каниситься? куниситься? котльнисица? или вообще каниснуть.

Языксломаешь.

А так, да, конгретюлейшенз, канешн, промоушен парти и всё такое.

Скрытый текст
http://i.sunhome.ru/foto/180/grustnii-kloun.jpeg

Вай соу, то есть Ура!

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2948816

Я тут болею, значит. В смысле, простудился немножко, мб грипп или ранние стадии чего-нибудь смертельного. Дурью маюсь, короче, как в парном молоке плаваю. Взял с полки книжку наугад — «Дао дэ цзин». А там закладочка у меня, и я не помню, когда её сделал. Вот что написано на странице:

«Кто, имея знания, делает вид, что не знает, тот выше всех. Кто, не имея знаний, делает вид, что знает, тот болен. Кто, будучи больным, считает себя больным, тот не является больным. Совершенномудрый не болен. Будучи больным, он считает себя больным, поэтому он не болен».

Наверняка какой-нибудь умный писатель или другое чмо из этих сказал, что заканчивать историю цитатой — жеманно. Так что вот.

Опубликовано
comment_2948821
У меня тоже есть книжка с закладочкой. там написано: не читай длинные предложения глупых людей. И портрет дядьки бородатого. И цветочек засушеный. И тыща рублей.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2948847

Кто, будучи больным, считает себя больным, тот не является больным.

Значит, Вы симулянт... :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2948850
Хватит ляпать смайлы после каждого сообщения, это вызывает у меня нехорошие мысли о прошлом. Если беспокоишься, как бы невзначай серьёзно не восприняли твоё послание, ставь хотя бы скобки, пожалей мои глаза. «Вы» с большой буквы при обращении к человеку в беседе не пишется — почитай диалоги в книжках. Я не столько невежливо говорю, сколько конкретно, так что — ну пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.