Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2960230

фырфыркал моегор по сгущённой тнётковой бяки под четырьмя слоями сыра как неожиданно банная инквизиция ой-й-й не нужна но заняла в топ-9 модераторов года самую пушечную позицию и сменила пол с новичка на новичка-САН с тевтонической катаной бродя по библиотеке и видя безработного мастера починяющего субтитры и окунающего их в неон и прогревающего их у камина в котором прямо сейчас слышны карамельдансены ассоциаций на прилипшего к нёбу злого слоупока искавжего лейн но из-за перепутанной цитаты сыгравшего свадьбу с самым насметаненным котейкой форума питающимся серебряной репкой и охаживающего веничками из веточек Анатоля вечнопарящихся в шкафах параллельных вселенных дислексиков барбидокских методично обрабатывающих плотными пакетами ссылок на погибших в боях старичках и из-за горя от слёз в глазах семерится месяц семерятся коубы застилает взор флёр клонированного виртуального остроумия заскучавших респондентов весёлой игры в ожидании техников способных наладить мал и ГИФОЧКИ в подписях в которых всегда текста больше чем в жёлто-корчащихся путающих друг друга по имени постах сонно разбредающихся по указке путеводителей с полпинка пятнадцатифутовых конусов с юггота с заострившимися литсами в бородатых свитерах которые сзади выглядят не так как спереди и их всё путают с полулегальными лолями в полумгле и всё как бы идёт рябью и отслаивается но всё по донышку стелется и не кончается что-то ведьмински летучее с высоким обводом серого крыла в перемалывании костей рисункам и людям цепом сделанным из мяса в доме который пророс сам в себе до конца 0_0

Я так понял.

Опубликовано
comment_2960271
Потому что они должны зарабатывать на мягкую туалетную бумагу, по завету Коэна Варвара.
Жульен хитрожук, у жульена нет часов.
Опубликовано
comment_2960307

Я так понял.

Нашёл одну грань на бриллианте реальности и сразу замутил стеклорез?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2960311

:(

http://cs618029.vk.me/v618029335/1cdbc/fQDzQcDrcHU.jpg

вам ещё повезло, у вас на работе интернеты есть <_<

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2960335
Интернеты нынче везде есть. И даже если халявный вайфай не ловится, можно выбрать безлимитный тариф.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2960339

Интернеты нынче везде есть. И даже если халявный вайфай не ловится, можно выбрать безлимитный тариф.

У нас нет. Т.к. режимный объект и контроль и ежедневный мониторинг. За usb-модем отлучают от премии, а могут и вовсе забанить. Телевончики, конечно, никто не отменял, но как-то неудобно.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2960348

Интернет есть даже на МКС и быстрый. Только лагает как жираф: шея длинная, резьба мелкая... У меня когда-то был спутниковый интернет. Бабушка рассказывала, что таким в старину наказывали непослушных детей. Я была непослушным ребенком. :(

КОХЕ-ВАРВАР

КОХЕ КРУШИТЬ! XD Два раза было так, что брала телефон знакомого в руки и он тут же перегорал. Неудобно как-то :rolleyes: Еще мне нельзя давать ножи в руки. Будет кровь :D
Жульен хитрожук, у жульена нет часов.
Опубликовано
comment_2960353

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%87%D0%B0%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-849082.gif

Ёй. К нам Фелте заглянул. Будешь чаёк? Даже со сливками есть!

tumblr_maqwr0bLFV1rybm7oo1_500.gif

Опубликовано
comment_2960360

со славиками?

блин, я так же прочла сперва, но подумала, что озвучивать будет слегка... того :lol:

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2960369

Ёй. К нам Фелте заглянул.

Меня Флэир принуждает.

Когда-то давно мы с ним вместе воровали тыквы с одной приморской бахчи, теперь же он этим шантажирует. Потому что мне стыдно, а ему нет.

Изменено пользователем Felte (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2960374
Меня Флэир принуждает.

Ке-ке-ке. Ты лукавишь.

Когда-то давно мы с ним вместе воровали тыквы с одной приморской бахчи, теперь же он этим шантажирует. Потому что мне стыдно, а ему нет.

Поверь, тебе нечего стыдиться! Но раз такое дело, то я сохраню твою тайну...

Любишь кушать тыковку?

Опубликовано
  • Администратор
comment_2960415

Еще мне нельзя давать ножи в руки. Будет кровь

Кохе пытает ножи до крови? Хе-хе, и вовсе мне не страшно.

http://smayli.ru/data/smiles/strah-148.gif

со славиками?

Славики словаки. ^^

Потому что мне стыдно, а ему нет.

Пика-пи? :a_20:

Ты лукавишь.

Всё правда.

Любишь кушать тыковку?

Не любил бы тыковки - воровал бы медь.

Опубликовано
comment_2960438

Любишь кушать тыковку?

Нет, я люблю дыни. Но если бы случилась погоня, то с тыквами ночью свинтить гораздо проще. Пришлось брать их.

Не любил бы тыковки - воровал бы медь.

У пчель.

Опубликовано
comment_2960455

Славики вприкуску

:blush: :rolleyes:

Любишь кушать тыковку?

Какую тыковку?

А ещё что любишь, дынная моя душа?

Хохну всё расскажу (=

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.