Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 130,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Легенда гласит, что однажды к берегам Западной Страны пристала коробка потрепанного жизнью вида. Ее нашла хорошенькая морячка, которая собирала янтарь. Шуршащий шум соленых волн не смог скрыть странны

• Ну что это такое-то... Что ж это делается-то, а... Кто потом чинить-то будет? :\ И — можно ли починить душу?   НУ СПАСИБО.

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Пишу тебе, Ромашка, ганста-реп, из ящика плывущего хз где. Ромашка! Я скучаю по твоей сгущенке, и по дичайше сладким шоколадкам из коробки. Чайку бы, или, хоть, водички... но лучше что покрепче мне в

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2951293

Нокс, будь добр, обними Кирико за меня за Милю. У тебя руки длиннее.

У одного моего друга были такие длинные руки, что когда он обнимал свою девушку, то умудрялся ещё обнимать и себя.

Опубликовано
comment_2951295

У одного моего друга были такие длинные руки, что когда он обнимал свою девушку, то умудрялся ещё обнимать и себя.

А потом ты проснулся и понял, что никакого друга у тебя никогда и не было?

Опубликовано
comment_2951296

Вы все упоротые и не лечитесь.

А ТЫ УПОРОТЫЙ И ЛЕЧИШЬСЯ! ХА-ХА-ХА-ХА. 8D

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2951298

Девочки, смелее.

Да! Девочки смелее обнимайте меня, Нокс разрешил!

Опубликовано
comment_2951312
Не, нового кван чи как будто вытащили прямиком из пятых героев. x)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Администратор
comment_2951314

Сейчас вот пойду и вылечусь. А потом снова влечусь.

Алленька, зачем тогда лечиться вообще? Давай лучше я тебя на троллейбусе покатаю.

Девочки смелее обнимайте меня

Как-то несправедливо.

Опубликовано
comment_2951316

Давай лучше я тебя на троллейбусе покатаю.

Флёр = нён. ^3^

Опубликовано
comment_2951324

Да! Девочки смелее обнимайте меня, Нокс разрешил!

Ну раз Нокс разрешил, прыгай в посылку, через пару суток получишь по заслугам.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2951382

Интересно, если Архитектор может вот так запросто сменить антураж, то что ещё оно может изменить...

Внешний вид, возраст, пол, ориентацию?

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2951393
Окей, выложили бета-футаж нового Теккена. Кому интересно — не переживайте: Теккен всё такое же гуано. Отличий от первой части: зеро целых хрен десятых.

Опубликовано
comment_2951394

@Canis Latrans, когда Анечка спросит меня, жив ли ты ещё, я скажу, что ты бодрее всех бодрых и занялся фигурным катанием. Что у тебя появилась девушка, с которой вы по субботам ходите в кино. Она любит пломбир, посыпанный корицей. Тебе дали повышение. Сказали, что лет через пять ты станешь рок-диджеем. Отрастил муллет как у Николаса Кейджа. Маленькие дети дёргают за его пряди и дуют на чёлку, а старшеклассинцы сходят по нему с ума. Пишут про него фанфики на сочинениях по литературе. Эти сочинения занимают первые места по области и везутся в Москву, где их вслух читает минобр остальным министрам и Лично Ему на ночь. Министры и Лично Он благодарят и втайне мечтают о таком же муллете. Но такой есть только у тебя. Его подравнивает тебе твоя девушка. Но предварительно моет его с мылом, потому что в нём осталось лимонное мороженое с перцем. Ты стал совсем суров, всё ешь нахраписто, брызжа, с перцем, хреном и солью. Это делает твой муллет роскошным, крепким и лоснящимся. Он развевается, когда ты наворачиваешь тулупы. Губерниев мечтает пожать тебе руку. Он приезжал к тебе в город и стоял под твоим окном с бумбоксом, на котором играли рок-баллады начала 90-х. Но ты плюнул на его лысую макушку, а твоя девушка высморкалась на неё. Губерниев ушёл обескураженный, но вроде бы довольный. Он никогда не ел чебуреков с таким аппетитом, как в тот день. Он съел их сразу три, густо поливая горчицей и посыпая перцем.

Не забудь передать всё то же самое Машеньке. Пусть девочки обзавидуются. Назначь каждой из них свидание. Где-нибудь на полпути. Скажем, в Новосибирске. Или в Томске. Чтобы мне в бинокль было видно. Назначь свидание в одно место и в одно время. Желательно в тёплый, душный, дождливый или даже грозовой летний день. Можно в рассветный или закатный час, с лёгкими сумерками. Пусть они встретятся и подерутся в томской грязи. У меня будет хороший бинокль. Я тебе заплачу. Вышлю тебе такую пиццу, что тебе доставят её на упряжи из пятидесяти трёх бизонов. Гордых, рослых, мускулистых бизонов. Бизонов-чародеев. Может быть. Магматических големов бизонов-чародеев с муллетами.

donk..,.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2951396
Замечен хороший полёт в фонд Азии. Ваш покорный слуга читал это стоя у ручья стремлений.
Опубликовано
comment_2951404
щosha iz 2 stronk

Опубликовано
comment_2951416

Жаль, что этот пост Шьё накатал скорее всего во сне :С

Отнюдь, крутота в том, что он делает это трезвым и бодрым. Или спит так, что это не заметно. Как ни крути, сплошная крутота.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2951437
Отнюдь!

Опубликовано
comment_2951440
Рамяшка! Это правда.

Опубликовано
comment_2951447

омг, мимими, ащащащ :rolleyes:

Мысленно я угощаю вас лазаньей, которую я мысленно приготовил, потому что на деле мне лень уже полтора года.

А вот вам информация для размышлений: 3 апреля 1973 года «батя мобильника» Мартин Купер, Motorolla, породил мобильник (“radio telephone system”) и публично проверил его работоспособность, позвонив конкуренту-изобретателю мобильников Джоэлу Энджелу (Bell Labs), чтобы сообщить ему о своём успехе. «Джоэл, это Марти. Я звоню тебе с сотового телефона, настоящего портативного сотового телефона».

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.