Ellu Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Ладно, Амиру можно извинить за недалекость, в конце концов она на самом деле всего лишь маленький ребёнок. Обломалась Кайзеру романтика ХD. Впрочем, если романтика тут обломается всем, то это будет даже лучше. Азазеля немного жалко, лучше бы он кончился от рук Жанны, интриги в адской канцелярии ожидаемые и скучные, а вот как ангелам перья повыщипывают, так сказать для симметрии, я бы посмотрела. Цитата
Chemist Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) 10-я. Жанну развели красиво, ничего не скажешь. Азазель-Апельсин... мдя. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) del Изменено 2 января, 2015 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2014 10-я. Жанну развели красиво, ничего не скажешь. Азазель-Апельсин... мдя.Это еще ничего в сравнении с тем, как развели Фигаро...Корраптнутая Жанна чудо как хороша. Такая альтернативная история мне по душе. Цитата
Chemist Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) 12-я. Таки неплохо завершили. До кучи, правда, можно было бы спарить Жанну и Кайзера для производства, скажем так, сферических рыцарей в вакууме.:lol: Разводка Жиля де Реца выше всяких похвал. То, как огрёб Вельзевул -- тоже. Ибо нефиг пальцы в розетку совать, идиот. Но да, два калечных обалдуя ускакали в закат.:D Амиру, конечно, жалко.:( В целом, достаточно неплохая вещь получилась. Не шедевр, но весьма ровно шли. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2014 Обидно, Жанна так и не пригодилась в общем эпике, оставшись на правах мебели. Кайзер без этих своих дурацких заколок сразу стал выглядеть в разы круче, вот прям правда рыцарь, а не спейс денди в косплее. Вельзевул получает почетную грамоту "Злодей-неудачник сериала", ангелы по прежнему себя никак не проявили, зато пригодился гусь. И под конец два калечных гоблина вместе ускакали в закат на поиски новых приключений на свои задницы. В общем действительно ровная вещь получилась, особенно на фоне катастрофической нехватки приключенческого фентези без японщины и китайщины. Цитата
19th_аngel Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2014 А Фаваро напомнил мне, что надо допройти Shadow of the Colossus. Цитата
Язон Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Вот он и закончился. В очередной раз показав нелогичность моей системы оценивания, ну и ладно. Вышло отличное приключенческое фентези, сказка с отличной графикой и подходящим сюжетом. Смотрится легко, весело, эмоционально. Нет ничего лишнего. Образец жанра, я бы сказал.10 баллов. Может быть я и не вспомню через пару лет об этом сериале. Но такие вещи смотрятся для развлечения, закачки настроения. Вроде фильмов Нолана или Хоббита. Но всё это не проходняк навроде 4-6-балльников, а действительно хорошие вещи. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Скрытый текст http://i.imgur.com/DCpLhxb.jpg Цитата
Chemist Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Скрытый текст http://i.imgur.com/DCpLhxb.jpg В смысле? Что-то анонсировали? Цитата
Xarlamov Опубликовано 2 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 В смысле? Что-то анонсировали?Только намек на продолжение в финале сезона... Цитата
MuseHunter Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Ну это даже не намёк, это что-то вроде "Но это уже совсем другая история". Цитата
Xmire Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) А ведь клевая вещь. Одно то, что это аниме с западным колоритом, ставит его на полку с редкими образцами.Пожалуй, единственный бросившийся в глаза негативный момент это... Самое идиотское и неоправданное отрубание руки в истории. Изменено 6 января, 2015 пользователем Xmire (смотреть историю редактирования) Цитата
1590KAZAK1590 Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Вин сезона! (В номинации самая бездарная потеря конечности)Бабы с накрашенными губами тащат! (А мужики не оч :() Кароче такого давно небыло! (протагонист чем-то напомнил пустынную крысу) Изменено 7 января, 2015 пользователем 1590KAZAK1590 (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 Фаваро был хорош, но ему нужно в какое-то другое аниме. Я бы решил, что туда он и поскакал в итоге, если бы за ним не поскакал Кайзер. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2015 Всё чудесно, но главзлодея из кустов вытащили. И слишком уж крутые получились эти охотники за головами: и герои из них, и злодей ихний. В остальном- лютый вин. Цитата
19th_аngel Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 И слишком уж крутые получились эти охотники за головамиЭто вроде как местные бокенща (т.е. авантюристы ака приключенцы), им положено двигать сюжет. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2015 Внезапно будет второй сезон. Всё-таки нужно досмотреть первый. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 26 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Трейлер второго сезона - Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, таймскип в 10 лет, новая главная героиня и старые знакомые. Постер Скрытый текст http://i1.wp.com/www.otakutale.com/wp-content/uploads/2016/03/Shingeki-no-Bahamut-Virgin-Soul-Visual.jpg?w=680 4 Цитата
Hohn Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Эх, щас бы взять самого унылого персонажа первого сезона и засунуть его еще и во второй. Вся надежда на оторву главную героиню. 1:24Хоть на авку себе ставь. :з Изменено 26 марта, 2016 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Рита есть. ФАВАРОООООО ожидаемо прогнозируется, кажется, даже Жанна мелькнула (жечь будут?)... будем смотреть-с.:) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Глядя на гг с ее выражением на лице "я у мамы дурочка" вспомнился недобрым словом второй сезон DtB. И конечно же панцу на постере, куда без этого. Короче не знаю, может и будет хорошо, но пока прогноз пессимистичный. Цитата
Chemist Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 вспомнился недобрым словом второй сезон DtB.Серебряные трусы Фам были хуже.:unsure: Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 2-й сезон - 24 серии по 30 минут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.