Flail Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Анимация классная, но блин, какой же это порожняк в плане сюжета. Прямо как ПКМ, которых сабж трибьютит. Впрочем, и не такое терпели, герои хотя бы местами забавные. Цитата
Юьн Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Интересно, как расхлёбывать будут. может окажется, что в тот день Фаваро предусмотрительно не пошел на дело, так как светлая юношеская дружеская любовь воспылала в его сердце, и совесть замучила. Сора с батенькой, битая посуда, хлопанье дверьми, гонец со страшным известием...Всего три "ФАВАРООО" на серию.временами возникает предчувствие, что из-за угла высунется голова не из этого аниме и проорет "ИДЗАААААЯЯЯ" :lol: Снова неловко себя чувствую, когда демон по мановению волшебной палочки превращается в няшу с хорошим аппетитом и кавайной мимикой. Вроде как секунду назад разделалась с крабом, запустив руку ему в мозг...а потом это славное видение исчезло. Хочу опасного шэксе демона, а не это(Появление Риты в компании Кайзера (блин, у него еще и имя, как у пылесоса...) сперва удивило. Еще по окончании третьего эпизода была мысль, что лоля Кайзера покусает и добром это не кончится, но нет, лоля бодро семенит рядом с приглянувшимся ей чувачком (кто он ей? заначка на черный день?). И да, на свету она всё-таки нездорово выглядити пахнет, наверное, тоже. Цитата
Chemist Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 5-я серия. Тонны СПГС и ФАВАРО... и снова Рита украшает серию. Цитата
Язон Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Как верно заметил один поляк, это Shingeki no FAVARO. Каждая серия радует всеми аспектами пока. Не то что бы я умею определять бюджет на глаз, но графон радует.А картинка происходящего уже начинает проявляться. Цитата
Quaken Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) -ФАВА...-Rocket Punch!!! Бедный, бедный Кайзер. И явление Жанны во главе всей королевской рати - это было круто. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellu Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Рита жжет напалмом, пока самый лучший персонаж, даром что лоля. Кайзера не жалко от слова совсем, потому что даже пародия не должна быть настолько тупой, поэтому унасекомливания от Риты и Азазеля получил вполне заслуженно. Фаваро...ну как то слишком он резко превратился из эгоистичного засранца в благородного спасителя. Ну, тянотерапия она такая, правда сама тян темнит и в итоге устроит Рагнарёк, пробудив Бахамута. А, да, атака рыцарей это было круто своим взаимодействием всех родов войск. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Персонажи тоже начинают задаваться вопросом, как вообще работает Рита, а та отмалчивается и просто делает своё дело. Ну что же, мне такая интрига нравится. Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию. Цитата
Chemist Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию.А сколько всего серий обещали? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Никто не знает, даже на сайтах телеканалов не написано, что они будут крутить в этом временном слоте в январе. Цитата
главрыба Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Красивое аниме, но скучное. Авторы предпочитают выдавать аттракционы, и не особо заботятся о раскрытии персонажей. Уже ясно, что с таким подходом к 12 серии персонажи ничуть не изменятся, все так же будут делать вид что безразличны друг другу, зритель увидит еще больше аттракционов в которых никого даже не поцарапает, глобально расстановка сил не изменится как не изменится и внутренний мир героев. Конечно смотреть стоит, но имхо перспективы печальны. 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Если до пятой серии я бы ещё мог не согласиться с постом выше, то после - вполне. Стало скучно. Да, Рита и Цербер хороши, да, Жанна и армия зажигали не по-детски, но это всё скучно. За персонажей(кроме Риты) не переживаешь, Кайзер задолбал, дьяволица без сознания неинтересна, ФАВАРО!!! кроме своего имени в главной фразе этой осени ничем похвастаться не может. Печально всё это. Но я всё равно буду смотреть, ибо так хорошо поставленных драк в зоне ближайшей досягаемости я не вижу. Цитата
Chemist Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 6-я серия. Азазель обиделся, а король знает толк в развлечениях) Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol: Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol: Она такая старательная и прилежная, наверняка сгорит на работе... Цитата
Ellu Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Ну собственно с явлением третьей стороны конфликта, товарищи. Кому на фиг надо будить дракона не ясно, ну проснется ужасный бармаглот, ну настанет тотальный армагедец, и кому с этого легче? Ну да фиг бы с ним, все равно тут хитровылюбленный сюжет не нужен. Жанна красавица, прям веришь что вот да, рыцарь и богами избранная. Хотя разговоры ангелочков про сосуд настораживают. Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит. Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит. Оно не столько "ангел", сколько "небожитель". А вообще, в "Багамуте" три масти карт: люди, боги и демоны, соответственно те же три фракции и в сериале. Цитата
Chemist Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместо седьмой серии нам предложили нарезочку. Цитата
Ellu Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Вместо седьмой серии нам предложили нарезочку.В двенадцатисерийнике? 0_о Цитата
Язон Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 http://i.imgur.com/YIMvfgc.jpg Цитата
Chemist Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 7-я серия. Очередные жертвы правил Чёрного Властелина. Ключи... Багамут... не, мы будем поиграть. *фейспалм* Цитата
Ellu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом? Демоны атакуют, все вокруг взрывается и рушится - по фиг, я иду жрать. Азазель...ну типичный демон, пафос вместо мозга, на чем и погорел. Остальное как всегда: Рита - умница, Жанна - красавица, Фаваро и Кайзер - как обычно Фаваро и Кайзер. Вопрос только в том, у папочки Амиры хитрые планы, или некто принял его образ, что бы пудрить извилину однокрылой для достижения нужного эффекта. Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом?Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть. Цитата
Ellu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть.Она ж до вина добралась только на кухне, из окна прыгала и бежала еду искать трезвой. Или ей успели налить, а я этот момент пропустила? Цитата
Mitea Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А ей до кухни говорили что демоны атакуют? Она же вроде разговором с отцом была занята. Если все же говорили/показывали, тогда да, косяк. Цитата
Ellu Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Бьет сигнальный колокол, начинается переполох, Фаваро ищет Амиру, видит пролетающих по небу драконов, офигевает. Так что прыжок был уже после объявления тревоги. Цитата
Chemist Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Лёгким движением руки Азазель превращается... превращается Азазель... в монстра недели. Простите, маленькая сценарная неувязка. Лоля, которая не лоля, и не лоля, которая лоля.:lol: Даёшь Кайзер/Жанна.:rolleyes: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.