Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2955634
Анимация классная, но блин, какой же это порожняк в плане сюжета. Прямо как ПКМ, которых сабж трибьютит. Впрочем, и не такое терпели, герои хотя бы местами забавные.
  • Ответов 161
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Трейлер второго сезона - Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, таймскип в 10 лет, новая главная героиня и старые знакомые.     Постер Скрытый текст http://i1.wp.com/www.otakutale.com/wp-content/upl

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Горячие новости! В новом сезоне Фаваро мы не увидим. Однако, на его место довольно быстро нашли замену - и довольно известную.   http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max550x550/cms/interest/1141

• http://i.imgur.com/MmSnwPS.jpg Shingeki no Bahamut: Genesis 神撃のバハムート Ярость Багамута: Генезис   Жанры: Фентези, Приключения Режиссер: Keiichi SATOU(Tiger & Bunny) Studio: MAPPA   Полная версия

Опубликовано
comment_2955637

Интересно, как расхлёбывать будут.

может окажется, что в тот день Фаваро предусмотрительно не пошел на дело, так как светлая юношеская дружеская любовь воспылала в его сердце, и совесть замучила. Сора с батенькой, битая посуда, хлопанье дверьми, гонец со страшным известием...

Всего три "ФАВАРООО" на серию.

временами возникает предчувствие, что из-за угла высунется голова не из этого аниме и проорет "ИДЗАААААЯЯЯ" :lol:

Снова неловко себя чувствую, когда демон по мановению волшебной палочки превращается в няшу с хорошим аппетитом и кавайной мимикой. Вроде как секунду назад разделалась с крабом, запустив руку ему в мозг...а потом это славное видение исчезло. Хочу опасного шэксе демона, а не это(

Появление Риты в компании Кайзера (блин, у него еще и имя, как у пылесоса...) сперва удивило. Еще по окончании третьего эпизода была мысль, что лоля Кайзера покусает и добром это не кончится, но нет, лоля бодро семенит рядом с приглянувшимся ей чувачком (кто он ей? заначка на черный день?).

И да, на свету она всё-таки нездорово выглядит

и пахнет, наверное, тоже.

Опубликовано
comment_2956045

Как верно заметил один поляк, это Shingeki no FAVARO.

Каждая серия радует всеми аспектами пока. Не то что бы я умею определять бюджет на глаз, но графон радует.

А картинка происходящего уже начинает проявляться.

Опубликовано
comment_2956348

-ФАВА...

-Rocket Punch!!!

Бедный, бедный Кайзер.

И явление Жанны во главе всей королевской рати - это было круто.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956490

Рита жжет напалмом, пока самый лучший персонаж, даром что лоля. Кайзера не жалко от слова совсем, потому что даже пародия не должна быть настолько тупой, поэтому унасекомливания от Риты и Азазеля получил вполне заслуженно. Фаваро...ну как то слишком он резко превратился из эгоистичного засранца в благородного спасителя. Ну, тянотерапия она такая, правда сама тян темнит и в итоге устроит Рагнарёк, пробудив Бахамута.

А, да, атака рыцарей это было круто своим взаимодействием всех родов войск.

Опубликовано
comment_2956574

Персонажи тоже начинают задаваться вопросом, как вообще работает Рита, а та отмалчивается и просто делает своё дело. Ну что же, мне такая интрига нравится.

Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию.

Опубликовано
comment_2956579

Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию.

А сколько всего серий обещали?

Опубликовано
comment_2956580
Никто не знает, даже на сайтах телеканалов не написано, что они будут крутить в этом временном слоте в январе.
Опубликовано
comment_2956583
Красивое аниме, но скучное. Авторы предпочитают выдавать аттракционы, и не особо заботятся о раскрытии персонажей. Уже ясно, что с таким подходом к 12 серии персонажи ничуть не изменятся, все так же будут делать вид что безразличны друг другу, зритель увидит еще больше аттракционов в которых никого даже не поцарапает, глобально расстановка сил не изменится как не изменится и внутренний мир героев. Конечно смотреть стоит, но имхо перспективы печальны.
Опубликовано
comment_2956592
Если до пятой серии я бы ещё мог не согласиться с постом выше, то после - вполне. Стало скучно. Да, Рита и Цербер хороши, да, Жанна и армия зажигали не по-детски, но это всё скучно. За персонажей(кроме Риты) не переживаешь, Кайзер задолбал, дьяволица без сознания неинтересна, ФАВАРО!!! кроме своего имени в главной фразе этой осени ничем похвастаться не может. Печально всё это. Но я всё равно буду смотреть, ибо так хорошо поставленных драк в зоне ближайшей досягаемости я не вижу.
Опубликовано
comment_2957192

6-я серия. Азазель обиделся, а король знает толк в развлечениях)

Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol:

Опубликовано
comment_2957194

Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol:

Она такая старательная и прилежная, наверняка сгорит на работе...

Опубликовано
comment_2957286

Ну собственно с явлением третьей стороны конфликта, товарищи. Кому на фиг надо будить дракона не ясно, ну проснется ужасный бармаглот, ну настанет тотальный армагедец, и кому с этого легче? Ну да фиг бы с ним, все равно тут хитровылюбленный сюжет не нужен.

Жанна красавица, прям веришь что вот да, рыцарь и богами избранная. Хотя разговоры ангелочков про сосуд настораживают.

Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит.

Опубликовано
comment_2957292

Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит.

Оно не столько "ангел", сколько "небожитель". А вообще, в "Багамуте" три масти карт: люди, боги и демоны, соответственно те же три фракции и в сериале.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2959234

Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом? Демоны атакуют, все вокруг взрывается и рушится - по фиг, я иду жрать.

Азазель...ну типичный демон, пафос вместо мозга, на чем и погорел. Остальное как всегда: Рита - умница, Жанна - красавица, Фаваро и Кайзер - как обычно Фаваро и Кайзер. Вопрос только в том, у папочки Амиры хитрые планы, или некто принял его образ, что бы пудрить извилину однокрылой для достижения нужного эффекта.

Опубликовано
comment_2959235

Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом?

Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть.

Опубликовано
comment_2959237

Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть.

Она ж до вина добралась только на кухне, из окна прыгала и бежала еду искать трезвой. Или ей успели налить, а я этот момент пропустила?

Опубликовано
comment_2959239
А ей до кухни говорили что демоны атакуют? Она же вроде разговором с отцом была занята. Если все же говорили/показывали, тогда да, косяк.
Опубликовано
comment_2959245
Бьет сигнальный колокол, начинается переполох, Фаваро ищет Амиру, видит пролетающих по небу драконов, офигевает. Так что прыжок был уже после объявления тревоги.
Опубликовано
comment_2960363

Лёгким движением руки Азазель превращается... превращается Азазель... в монстра недели. Простите, маленькая сценарная неувязка.

Лоля, которая не лоля, и не лоля, которая лоля.:lol:

Даёшь Кайзер/Жанна.:rolleyes:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.