Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2939837

http://i.imgur.com/MmSnwPS.jpg

Shingeki no Bahamut: Genesis

神撃のバハムート Ярость Багамута: Генезис

Жанры: Фентези, Приключения

Режиссер: Keiichi SATOU(Tiger & Bunny)

Studio: MAPPA

Полная версия

Скрытый текст
Shingeki no Bahamut: Genesis

神撃のバハムート

Ярость Багамута: Генезис

http://i.imgur.com/2qAXNF6.jpg

Тип: ТV сериал, кол-во серий пока не известно

Статус: с 06 октября 2014 года

Жанры: Фентези, Приключения

Режиссер: Keiichi SATOU(Tiger & Bunny)

Сценарий: Keiichi HASEGAWA

Автор оригинала, Игра: Cygames

Музыка: Yoshihiro IKE(Tiger & Bunny, Ergo Proxy)

http://shikimori.org/images/studio/original/569.png

Оригинальная игра для iOS и Android включает в себя исследование игрового мира, «Святые войны» представляющие собой командные сражения игроков, а также различные игровые события, такие как «Пробуждение дракона». Основные группы персонажей оригинала вполне типичны - люди, боги и демоны, имена - подчеркнуто европейские.

Дизайн персонажей:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/opGQ6wD.png

Favaro Leone - Yoshino, Hiroyuki

http://i.imgur.com/dcGORT8.png

Kaisar Lidfort - Inoue, Go

http://i.imgur.com/RbsYK9o.png

Amira - Shimizu, Risa

Дизайн игры:

Скрытый текст
http://i.imgur.com/G5SSxCG.jpg

Трейлер:

ANN Офсайт

От игры будет взят весьма схематичный игровой мир и только. Остальное - на совести сценариста - т.е. фактически оригинальный сценарий. Дизайн и трейлер аниме симпатичны и в лучшую сторону отличаются от игровых.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

• Ответов 161
  • Просмотры 32,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Трейлер второго сезона - Shingeki no Bahamut: Virgin Soul, таймскип в 10 лет, новая главная героиня и старые знакомые.     Постер Скрытый текст http://i1.wp.com/www.otakutale.com/wp-content/upl

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Горячие новости! В новом сезоне Фаваро мы не увидим. Однако, на его место довольно быстро нашли замену - и довольно известную.   http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max550x550/cms/interest/1141

• Трейлер второго сезона: новые персонажи и старые знакомые. Очень жду )  

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2955637

Интересно, как расхлёбывать будут.

может окажется, что в тот день Фаваро предусмотрительно не пошел на дело, так как светлая юношеская дружеская любовь воспылала в его сердце, и совесть замучила. Сора с батенькой, битая посуда, хлопанье дверьми, гонец со страшным известием...

Всего три "ФАВАРООО" на серию.

временами возникает предчувствие, что из-за угла высунется голова не из этого аниме и проорет "ИДЗАААААЯЯЯ" :lol:

Снова неловко себя чувствую, когда демон по мановению волшебной палочки превращается в няшу с хорошим аппетитом и кавайной мимикой. Вроде как секунду назад разделалась с крабом, запустив руку ему в мозг...а потом это славное видение исчезло. Хочу опасного шэксе демона, а не это(

Появление Риты в компании Кайзера (блин, у него еще и имя, как у пылесоса...) сперва удивило. Еще по окончании третьего эпизода была мысль, что лоля Кайзера покусает и добром это не кончится, но нет, лоля бодро семенит рядом с приглянувшимся ей чувачком (кто он ей? заначка на черный день?).

И да, на свету она всё-таки нездорово выглядит

и пахнет, наверное, тоже.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2956041
5-я серия. Тонны СПГС и ФАВАРО... и снова Рита украшает серию.
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2956045

Как верно заметил один поляк, это Shingeki no FAVARO.

Каждая серия радует всеми аспектами пока. Не то что бы я умею определять бюджет на глаз, но графон радует.

А картинка происходящего уже начинает проявляться.

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2956348

-ФАВА...

-Rocket Punch!!!

Бедный, бедный Кайзер.

И явление Жанны во главе всей королевской рати - это было круто.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2956490

Рита жжет напалмом, пока самый лучший персонаж, даром что лоля. Кайзера не жалко от слова совсем, потому что даже пародия не должна быть настолько тупой, поэтому унасекомливания от Риты и Азазеля получил вполне заслуженно. Фаваро...ну как то слишком он резко превратился из эгоистичного засранца в благородного спасителя. Ну, тянотерапия она такая, правда сама тян темнит и в итоге устроит Рагнарёк, пробудив Бахамута.

А, да, атака рыцарей это было круто своим взаимодействием всех родов войск.

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2956574

Персонажи тоже начинают задаваться вопросом, как вообще работает Рита, а та отмалчивается и просто делает своё дело. Ну что же, мне такая интрига нравится.

Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2956579

Сюжет начался как-то очень внезапно, всего пятая серия, а они уже связали воедино все сюжетные линии и, кажется, вот-вот долетят до Хельхейма (если только виверна не начнёт разлагаться в полёте - как она вообще с дырявыми крыльями летает?). Тем интереснее смотреть каждую новую серию.

А сколько всего серий обещали?

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2956580
Никто не знает, даже на сайтах телеканалов не написано, что они будут крутить в этом временном слоте в январе.
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2956583
Красивое аниме, но скучное. Авторы предпочитают выдавать аттракционы, и не особо заботятся о раскрытии персонажей. Уже ясно, что с таким подходом к 12 серии персонажи ничуть не изменятся, все так же будут делать вид что безразличны друг другу, зритель увидит еще больше аттракционов в которых никого даже не поцарапает, глобально расстановка сил не изменится как не изменится и внутренний мир героев. Конечно смотреть стоит, но имхо перспективы печальны.
Опубликовано
comment_2956592
Если до пятой серии я бы ещё мог не согласиться с постом выше, то после - вполне. Стало скучно. Да, Рита и Цербер хороши, да, Жанна и армия зажигали не по-детски, но это всё скучно. За персонажей(кроме Риты) не переживаешь, Кайзер задолбал, дьяволица без сознания неинтересна, ФАВАРО!!! кроме своего имени в главной фразе этой осени ничем похвастаться не может. Печально всё это. Но я всё равно буду смотреть, ибо так хорошо поставленных драк в зоне ближайшей досягаемости я не вижу.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2957192

6-я серия. Азазель обиделся, а король знает толк в развлечениях)

Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol:

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2957194

Что-то мне подсказывает, что обломают Жанну со святой миссией...:lol:

Она такая старательная и прилежная, наверняка сгорит на работе...

Опубликовано
comment_2957286

Ну собственно с явлением третьей стороны конфликта, товарищи. Кому на фиг надо будить дракона не ясно, ну проснется ужасный бармаглот, ну настанет тотальный армагедец, и кому с этого легче? Ну да фиг бы с ним, все равно тут хитровылюбленный сюжет не нужен.

Жанна красавица, прям веришь что вот да, рыцарь и богами избранная. Хотя разговоры ангелочков про сосуд настораживают.

Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит.

Опубликовано
comment_2957292

Вопрос на засыпку: а почему собственно слово "тенши" переводят как "бог"? Всегда вроде "ангел" означало, да и по логике больше сюда подходит.

Оно не столько "ангел", сколько "небожитель". А вообще, в "Багамуте" три масти карт: люди, боги и демоны, соответственно те же три фракции и в сериале.

Опубликовано
comment_2957889
Вместо седьмой серии нам предложили нарезочку.
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2957898

http://i.imgur.com/YIMvfgc.jpg

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2959161
7-я серия. Очередные жертвы правил Чёрного Властелина. Ключи... Багамут... не, мы будем поиграть. *фейспалм*
 team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2959234

Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом? Демоны атакуют, все вокруг взрывается и рушится - по фиг, я иду жрать.

Азазель...ну типичный демон, пафос вместо мозга, на чем и погорел. Остальное как всегда: Рита - умница, Жанна - красавица, Фаваро и Кайзер - как обычно Фаваро и Кайзер. Вопрос только в том, у папочки Амиры хитрые планы, или некто принял его образ, что бы пудрить извилину однокрылой для достижения нужного эффекта.

Опубликовано
comment_2959235

Образ Амиры убился медным тазом. Ну понятно, что надо показать ее наивность и непосредственность, но умственно отсталой то зачем делать при этом?

Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2959237

Ну так нажралась до зеленых Бахамутов. Пьяный может и неадекватным быть.

Она ж до вина добралась только на кухне, из окна прыгала и бежала еду искать трезвой. Или ей успели налить, а я этот момент пропустила?

Опубликовано
comment_2959239
А ей до кухни говорили что демоны атакуют? Она же вроде разговором с отцом была занята. Если все же говорили/показывали, тогда да, косяк.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2959245
Бьет сигнальный колокол, начинается переполох, Фаваро ищет Амиру, видит пролетающих по небу драконов, офигевает. Так что прыжок был уже после объявления тревоги.
Опубликовано
comment_2960363

Лёгким движением руки Азазель превращается... превращается Азазель... в монстра недели. Простите, маленькая сценарная неувязка.

Лоля, которая не лоля, и не лоля, которая лоля.:lol:

Даёшь Кайзер/Жанна.:rolleyes:

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2960557

Ладно, Амиру можно извинить за недалекость, в конце концов она на самом деле всего лишь маленький ребёнок. Обломалась Кайзеру романтика ХD. Впрочем, если романтика тут обломается всем, то это будет даже лучше.

Азазеля немного жалко, лучше бы он кончился от рук Жанны, интриги в адской канцелярии ожидаемые и скучные, а вот как ангелам перья повыщипывают, так сказать для симметрии, я бы посмотрела.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.