Oburi Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Да ну ее, драму! Вы лучше посмотрите какая Кана красавица! И как только у людей язык поворачивается ругать новые дизайны? 1 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы лучше посмотрите какая Кана красавица!И сейю под стать. Как-то очень внезапно кончился диван: больше никакой слайсоты, только месть за родителей в духе Бетмена. Аж на двадцать серий. Я, конечно, догадывался, что рано или поздно этим всё и закончится, но не в пятой же серии. Цитата
Quaken Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Из ботаника в брутального самца за одну серию.Как быстро взрослеет парень. 1 Цитата
Ellu Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Он и раньше особой тряпкой не был. То за одноклассника заступался, то за кошку. С мистером А не побоялся выйти драться. Вполне очевидное развитие персонажа, годный ОЯШ, одобряю. Преображение внешнего вида тоже одобряю, а вот тян у него унылая. Гопница или подруга в очках поинтереснее будут. По прежнему настораживает количество баб вокруг гг. Там гарем намечается или все не так плохо? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Там гарем намечаетсяНикакого гарема. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот и первая кандидатка в "герои". Жалко тянку, она мне нравится. Но, "ты слишком много знала..." ГГ радует, так же как и его (потенциальная) девушка. Как же это всё миииило. А брутальность ему к лицу. Жду новых серий, как соловей лета. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Вот и первая кандидатка в "герои". Жалко тянку, она мне нравится. Но, "ты слишком много знала...":) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) 7я серия - не очень понял, зачем тогда эту тянку ввели, раз она ничего не сделала, но, потом, наверно, вернётся. Или нет. (Спойлер: Нет, не вернётся.) В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт. Тож хочу паразита в руку, хнык хнык. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Alkon Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 7я серия - не очень понял, зачем тогда эту тянку ввелиВ манге было больше эпизодов на этом полуострове. Скрытый текст Хотя это все равно больше эпизодический персонаж и ее мы больше не должны увидеть :) Цитата
Sokaina Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 Шиничи, коненчо, крутой. Надеюсь, толстячка Уду не замочат в ближайших сериях. Тож хочу паразита в руку, хнык хнык. Тут могла бы быть ваша шутка. Цитата
Ellu Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт. Судя по поведению его тян, то будет мозгомойка на тему ты все еще тот Шиничи, которого я знаю. Цитата
Quaken Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт. Тож хочу паразита в руку, хнык хнык.У Шиничи в крови теперь клетки паразита, и мало того, что он стал благодаря им лучше видеть, бегать-прыгать как олимпийский чемпион и засыпать где попало - теперь он еще и явно выделяет феромоны (в просторечии - "бабий магнит").А уж особо чувствительные, такие, как Кана...Нужно больше Каны. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 До последней серии радовалась, что сюжет не скатывается к сопелькам в сахаре со стороны тян намба ван. Но, судя по всему, ожидаются небольшие осадки. Тян намба ту (гопница-тян) своим появлением внесла сумбура на лопате, но только на уровне раздражающего фактора. Уж очень сталкер, уж очень чуечка у нее прокачена. Пока неизвестно что за чуечка, какие волны они там ловят, но не очень хотелось бы смотреть, как за прокачавшимся Шинчи бегают девочки. Хочется, чтобы у второй тян был не любовный интерес, а зудяще любопытный. Ей вроде как страшно было увидеть космос в его глазах (лол), но это ее не остановило. Идеально, если она при этом куда-нибудь вляпается и останется без башки, ха) Вообще, кто-то из них должен умереть...все должны умереть!Интересно будет посмотреть на преображенного супер-Шинчи. Было бы неплохо, чтобы он съехал с катушек немного, для полноты портрета. Цитата
19th_аngel Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 А почему кана училку не расчухала? У неё не было феромонов? Цитата
Alkon Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2014 То 19th_angelОна из другой школы, и "чуйка" стала развиваться только после встречи с ГГ (до этого внимания не обращала на такие "сигналы"). Народ, не забывайте что оригинал из 90-х, это определенным образом сказывается. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Кажись, мне одной рисовка в манге больше понравилась, чем в аниме. Классикомания неизлечима. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Не считайте себя уникальным-рисовка в манге больше чем рисовка в аниме понравилась очень большому количеству людей, именно поэтому так много печали про обояшивание гг в начале темы. Цитата
Oburi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) именно поэтому так много печали про обояшивание гг в начале темы.Так он и в манге был ОЯШем, а для современной ЦА его подогнали, по большей части, вовсе не чардизайном, а тем, что отняли девушку и вырезали некоторые сцены (:)). Например, ту, которая объясняет, почему Хаясэ в него влюбилась. Скрытый текст http://hf.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-111.pnghttp://hc.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-112.pnghttp://hk.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-113.png Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Не вижу какого-то серьезного ухудшения рисунка, пожалуй, в сериале дизайн даже симпатичнее. где Шиничи грубит учителям.Скорее те, где присутствуют упоротые учителя. Думаю, в современной Японии такое просто немыслимо, потому и убрали. Цитата
Oburi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Скорее те, где присутствуют упоротые учителя.Так это понятно. По этой же причине сцена с учителем, который кидается в Шиничи мелом убрана. Но, если вместо той была добавлена сцена со спасением девочки из-под автомобиля, то у этой, вообще, нет никакой замены. И получается, что Хаясэ влюбляется в ГГ просто потому, что он ГГ. Другими словами, + 100 к ОЯШности. Не вижу какого-то серьезного ухудшения рисунка,Просто в манге дизайны были реалистичные, а в аниме - мейнстрим. Вот местные эстеты и плюются. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Oburi (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 И получается, что Хаясэ влюбляется в ГГ просто потому, что он ГГ.Да вы его вообще видели после перерождения? От одного его вида все бабы должны перед ним ниц падать. Цитата
Oburi Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2014 Да вы его вообще видели после перерождения? От одного его вида все бабы должны перед ним ниц падать.Вообще-то на протяжении общения с Хаясе он выглядит примерно так ) Если только из жалости... http://sa.uploads.ru/Uxaiu.png Цитата
Ellu Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вообще-то на протяжении общения с Хаясе он выглядит примерно так ) Если только из жалости...У многих женщин жалеет=любит ХD. Да и вообще, какая разница, если Хаясе больше не появится.А вообще суровая страна Япония, у нас бы за битье школьниц папы оных школьниц сенсею руки бы переломали. Понятно, почему сцену вырезали. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Посмотрев 9ю серию, я понял, что не посмотрел 8ю >< Но мне это не особо помешало - из непонятного было только то, на что опять обиделась Мурано, но это малая цена за пропуск целой серии. ... и в конце нас ждал классический клифтхангер - что же произойдёт с очкастой подругой? Как Шиничи будет расхлёбывать то, что она знает о нём правду(а она ведь явно узнает, ведь он её просто обязан спасти)? И как на этот раз он разрулит всё с Мурано? Об этом мы узнаем через неделю. Как же это круто. Цитата
19th_аngel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Об этом мы узнаем через неделю.Боюсь, что через две... Спойлерщики, ау! Меганеку ведь не убьют?... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.