Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2939564

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A15855-1172546897.1409529700.jpg

Kiseijuu / Parasyte / Паразит

Жанр: action, drama, horror, psychological, Sci-Fi

ТВ (24 эп.), выпуск c 08.10.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/25.jpg

Режиссёр: Kenichi Shimizu

Сейю:Shinichi Izumi - Nobunaga Shimazaki, Migi - Aya Hirano, Satomi Murano - Kana Hanazawa и другие.

Аниме-адаптация легендарной манги Хитоши Ивааки "Паразит".

Однажды летом, в одном из городков Японии, пошел странный "снег". Казалось, будто это небольшие, пушистые шарики опустились на землю.

Они выпали в одну ночь, не оставив за собой и следа, и никто и никогда не узнал бы об этом странном явлении, если бы на этом странности закончились. Но, как оказалось, это было только начало.

Последствия этих осадков в дальнейшем повлияли на судьбу обычного японского подростка, Шиничи Изуми... И на судьбу всего человечества.

Отзыв:

Скрытый текст
з.ы. По совету некоего товарисча Харламова забиваю темку. Надеюсь никого не обидела?

з.з.ы. по мере поступления информации о тайтле информация в стартпосте будет обновляться :)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на MALe, Страничка на World Art`e

Дополнительная информация:

Скрытый текст
Снято по манге: Kiseijuu / Parasyte / Паразит

Автор оригинала: Hitoshi Iwaaki

Музыка:

Opening Theme:

"Let Me Hear" by Fear, and Loathing in Las Vegas

Ending Theme:

"It's the Right Time" by Daichi Miura

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 343
  • Просмотры 60,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Однажды кто-то на Земле подумал…   Что если бы люди были не единственным разумным видом на Земле? Что если бы их положение в пищевой цепи было бы изменено? Заставило бы это задуматься людей о сохранен

• Первая половина сериала крутится вокруг смерти матери гг и драк с паразитами, вторая половина - вокруг Тамуры Реко и драк с паразитами, но упор почему то все равно на тян. У кого что болит, лол.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2956798

Вы лучше посмотрите какая Кана красавица!

И сейю под стать.

Как-то очень внезапно кончился диван: больше никакой слайсоты, только месть за родителей в духе Бетмена. Аж на двадцать серий. Я, конечно, догадывался, что рано или поздно этим всё и закончится, но не в пятой же серии.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2957473

Он и раньше особой тряпкой не был. То за одноклассника заступался, то за кошку. С мистером А не побоялся выйти драться. Вполне очевидное развитие персонажа, годный ОЯШ, одобряю. Преображение внешнего вида тоже одобряю, а вот тян у него унылая. Гопница или подруга в очках поинтереснее будут.

По прежнему настораживает количество баб вокруг гг. Там гарем намечается или все не так плохо?

Я пришла из доброй сказки. Выгнали.
Опубликовано
comment_2957509

Вот и первая кандидатка в "герои". Жалко тянку, она мне нравится. Но, "ты слишком много знала..."

ГГ радует, так же как и его (потенциальная) девушка. Как же это всё миииило. А брутальность ему к лицу. Жду новых серий, как соловей лета.

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_2957517
Вот и первая кандидатка в "герои". Жалко тянку, она мне нравится. Но, "ты слишком много знала..."

:)

Опубликовано
comment_2958431

7я серия - не очень понял, зачем тогда эту тянку ввели, раз она ничего не сделала, но, потом, наверно, вернётся. Или нет. (Спойлер: Нет, не вернётся.)

В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт. Тож хочу паразита в руку, хнык хнык.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2958442

7я серия - не очень понял, зачем тогда эту тянку ввели

В манге было больше эпизодов на этом полуострове.

Скрытый текст
Хотя это все равно больше эпизодический персонаж и ее мы больше не должны увидеть :)
Опубликовано
comment_2958460

Шиничи, коненчо, крутой. Надеюсь, толстячка Уду не замочат в ближайших сериях. 

Тож хочу паразита в руку, хнык хнык.

Тут могла бы быть ваша шутка.

Опубликовано
comment_2958465

В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт.

Судя по поведению его тян, то будет мозгомойка на тему ты все еще тот Шиничи, которого я знаю.

Опубликовано
comment_2958487

В остальном - всё бодро, новый "неполный" паразит хорош, жду не дождусь реакции окружающих на нового Шиничи. Хотя что тут ожидать - все поудивляются, а потом будут вздыхать, какой он крутой. И девушку сразу заведёт. Тож хочу паразита в руку, хнык хнык.

У Шиничи в крови теперь клетки паразита, и мало того, что он стал благодаря им лучше видеть, бегать-прыгать как олимпийский чемпион и засыпать где попало - теперь он еще и явно выделяет феромоны (в просторечии - "бабий магнит").

А уж особо чувствительные, такие, как Кана...

Нужно больше Каны.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2958488

До последней серии радовалась, что сюжет не скатывается к сопелькам в сахаре со стороны тян намба ван. Но, судя по всему, ожидаются небольшие осадки. Тян намба ту (гопница-тян) своим появлением внесла сумбура на лопате, но только на уровне раздражающего фактора. Уж очень сталкер, уж очень чуечка у нее прокачена. Пока неизвестно что за чуечка, какие волны они там ловят, но не очень хотелось бы смотреть, как за прокачавшимся Шинчи бегают девочки. Хочется, чтобы у второй тян был не любовный интерес, а зудяще любопытный. Ей вроде как страшно было увидеть космос в его глазах (лол), но это ее не остановило. Идеально, если она при этом куда-нибудь вляпается и останется без башки, ха) Вообще, кто-то из них должен умереть...все должны умереть!

Интересно будет посмотреть на преображенного супер-Шинчи. Было бы неплохо, чтобы он съехал с катушек немного, для полноты портрета.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2958525

То 19th_angel

Она из другой школы, и "чуйка" стала развиваться только после встречи с ГГ (до этого внимания не обращала на такие "сигналы").

Народ, не забывайте что оригинал из 90-х, это определенным образом сказывается.

Опубликовано
comment_2958669
Кажись, мне одной рисовка в манге больше понравилась, чем в аниме. Классикомания неизлечима.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2958679
Не считайте себя уникальным-рисовка в манге больше чем рисовка в аниме понравилась очень большому количеству людей, именно поэтому так много печали про обояшивание гг в начале темы.
Опубликовано
comment_2958696

именно поэтому так много печали про обояшивание гг в начале темы.

Так он и в манге был ОЯШем, а для современной ЦА его подогнали, по большей части, вовсе не чардизайном, а тем, что отняли девушку и вырезали некоторые сцены (:)). Например, ту, которая объясняет, почему Хаясэ в него влюбилась.

Скрытый текст
http://hf.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-111.png

http://hc.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-112.png

http://hk.adultmanga.ru/auto/01/44/59/kiseiju-02-113.png

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2958708

Не вижу какого-то серьезного ухудшения рисунка, пожалуй, в сериале дизайн даже симпатичнее.

где Шиничи грубит учителям.

Скорее те, где присутствуют упоротые учителя. Думаю, в современной Японии такое просто немыслимо, потому и убрали.

Опубликовано
comment_2958765

Скорее те, где присутствуют упоротые учителя.

Так это понятно. По этой же причине сцена с учителем, который кидается в Шиничи мелом убрана. Но, если вместо той была добавлена сцена со спасением девочки из-под автомобиля, то у этой, вообще, нет никакой замены. И получается, что Хаясэ влюбляется в ГГ просто потому, что он ГГ. Другими словами, + 100 к ОЯШности.

Не вижу какого-то серьезного ухудшения рисунка,

Просто в манге дизайны были реалистичные, а в аниме - мейнстрим. Вот местные эстеты и плюются.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2958796

И получается, что Хаясэ влюбляется в ГГ просто потому, что он ГГ.

Да вы его вообще видели после перерождения? От одного его вида все бабы должны перед ним ниц падать.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2958802

Да вы его вообще видели после перерождения? От одного его вида все бабы должны перед ним ниц падать.

Вообще-то на протяжении общения с Хаясе он выглядит примерно так ) Если только из жалости...

http://sa.uploads.ru/Uxaiu.png

Опубликовано
comment_2958850

Вообще-то на протяжении общения с Хаясе он выглядит примерно так ) Если только из жалости...

У многих женщин жалеет=любит ХD. Да и вообще, какая разница, если Хаясе больше не появится.

А вообще суровая страна Япония, у нас бы за битье школьниц папы оных школьниц сенсею руки бы переломали. Понятно, почему сцену вырезали.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2959441

Посмотрев 9ю серию, я понял, что не посмотрел 8ю >< Но мне это не особо помешало - из непонятного было только то, на что опять обиделась Мурано, но это малая цена за пропуск целой серии.

... и в конце нас ждал классический клифтхангер - что же произойдёт с очкастой подругой? Как Шиничи будет расхлёбывать то, что она знает о нём правду(а она ведь явно узнает, ведь он её просто обязан спасти)? И как на этот раз он разрулит всё с Мурано? Об этом мы узнаем через неделю.

Как же это круто.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_2959480

Присоединяюсь к крику души. Очень надеюсь что нет, самый симпатичный в плане характера женский персонаж пока, пусть лучше гопницу убивают тогда уж. Мурано вымораживает, конечно понять ее можно, но это постоянное нытье и надрывное "Ты всё еще Шиничи-кууун?" надоели до скрежета зубовного.

Шиничи попал, бедняга: мать убили, отец в запое, мутный тип непонятно зачем околачивается рядом, а тут еще подружка истерит постоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.