Quaken Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Я перевод не дропнул, а просто сессия. Около НГ закрою оставшиеся серии.Окей, ждем.Хотя я вообще-то досмотрел уже давно. Буду краток: Триггер может лучше. Изменено 24 января, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 уж лучше б делали чистокровный ромком про гаремную чуньку, а то влепили на пару серий какую-то войну фей, какие-то таинственные организации, что к чему ваще хз. вот именно как романтическая комедия - мне понравилось, добротный состав гарема, даже лоля по уши втюрилась (чего обычно с лолями не случается). ну а собственно про войны и битвы не рассказали ровным счётом ничего, но оно здесь и нафиг не надо, как по мне. так что может и к лучшему всё. 7/10 1 Цитата
Signer Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Хатоко, гендо в купальнике и отрезания рук были круты. Но вот гг за его "не вздумай воскрешать людей" Я возненавидел. Наверное, дальше было бы лучше, но с таким подходом, надеятся на то, что кто-то в итоге получит своё исполнение желания, не приходится. Цитата
Янус Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 От создателей Kill la Kill ждал куда больше треха и экшена. Хотя, чего собственно и стоило ожидать от аниме в названии которого находится слово повседневность. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Ну когда они ещё были в гайнаксе то было примерно то же-превосходные фурикури, дайбастер и ттгл перемежались посредственными прекрасно-ужасным миром и "моим хозяином". Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Не знаю, что вам тут такого понравилось, а я вот давненько не видел столько бреда и маразма. Начало-то хорошее, а вот после 4 серии началась какая-то пурга и муть. Такое ощущение, что на этом сериале тренировались студенты практиканты. Сначала дали проявить себя хорошим студентам, а после них взяли двоечников и прогульщиков. Ибо как ещё объяснить это фуфло, которое позже происходило на экране? Где битвы-то сами, а? Они просто сидят и трындят про какую-то хрень, девки постоянно ноют или орут, диалоги какие-то сраные, как будто их на них напраслину в суде гонят. Эта таинственная организация - нафига она вообще? Они же не нападали на клуб, не сражали, что-то там потрещали и всё. И потом эта цундере, которая переоделась и втирала ояшу какое-то галимое фуфло про фантазии - как же убого это всё выглядело. Мне вот интересно: придумавший всю эту галиматью отдавал себе отчёт в происходящем? Туфта, жуткая туфта. Проходные гаремы и то лучше. Цитата
Signer Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2016 Проходные гаремы и то лучше. Что характерно: гг весь сериал продвигал именно это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.