Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@DIMFIRE, нормальный автор с нормальным произведением пойдёт в крупное издательство(то есть скорее всего к Кадокаве), издательству KyoAni приходится довольствоваться тем, что есть.

А тут Гато опять что-то интересное пишет, студия уж умеет раскрывать потенциал первоисточника.

Опубликовано (изменено)

Харухи, золотая трилогия в меньшей степени фумоффу и постепенно сабж это очень, очень достойный уровень. Или кто то из создателей вышеназванного является новичком за работы которого никто взяться не готов?

С другой стороны из того что писалось под патронажем КеАни и для КеАни и было стояще экранизировано я могу припомнить только первый сезон чуней(на втором скатились). Все остальные кейоны, томако и прочее описываются словом моэшит и просмотра по большей части не заслуживают.

Потому повторюсь-когда студия снимает по чужому источнику она снимает отлично, когда снимает по своему-ленится с начала и до конца получая в итоге наипопсовейшую попсу. Исключения я пересчитал по одному пальцу одной ноги и оно названо выше.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел третью серию. Токийский диснейленд превращается... в токийский сиськотряс. Сисечки, правда, не трясутся, хотя ими усиленно трясут. Как хотите, так и понимайте. ЧСХ, это явно влияет на популярность тайтла, но ни капли не влияет на популярность парка. Кому верить?

Общее впечатление - стерильно. Магии нет. Во всех смыслах.

PS. А вот опенинг классный. Отличная песня.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я понимаю, что у Сейи политика выжженной земли, и достижение поставленной цели важнее, чем прибыль и престиж, но ведь парк и после него будет стоять, только теперь с подмоченной репутацией. Ну, или про эти видео все благополучно забудут, ибо магия.
Опубликовано

репутацией

Репутации нет, парк уже в полной жопе, терять всё равно нечего.

Парень пока ничего плохого не сделал. Наоборот, заставил лоботрясов работать, и главный герой пока единственный, кто всьерёз думает о посетителях.

Опубликовано

Репутации нет, парк уже в полной жопе, терять всё равно нечего.

Сейчас, может, и нет, но ведь будет. И когда парк станет тем жилищем детских грёз, каким он хочет быть, злые языки рано или поздно раскопают это видео, и родители будут трижды думать перед тем, чтобы вести туда своих чад. Но это уже будет не проблема Сейи, нет.

С другой стороны, наверное, такие методы лучше применять именно сейчас, если уж решили пользоваться любой возможностью получить лишнего посетителя.

главный герой пока единственный, кто всьерёз думает о посетителях.

Есть ещё две главгероини, но они слишком добрые, чтобы заставить пахать своих подчинённых.

Опубликовано (изменено)

Я понимаю, что у Сейи политика выжженной земли, и достижение поставленной цели важнее, чем прибыль и престиж, но ведь парк и после него будет стоять, только теперь с подмоченной репутацией. Ну, или про эти видео все благополучно забудут, ибо магия.

А как по мне - прекрасная реклама заведения, которое находится на одну остановку раньше, а основная цель ГГ - как раз объединить их. B)

Сами посудите: основная цель феек - получать энергию с посетителей. Ну так не всё ли равно с каких? А с такими выдающимися внешними данными им работать не с детьми, а скорее на взрослую публику, где их и оценят по достоинствам. :D

А если серьёзно: что-то мне происходящее больше напоминает ЮшиБу в пополаме с КняземТьмы из Макдональдса - сильный уклон в менеджмент с заветным "клиент всегда прав".

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Заведение за остановку до них это лавхотель куда приходят уже с девушками. А даже если там и скрывается бордель то ИМХО пустить феек к шесту все равно что в двс налить соляры-и то и то нефтепродукт но работать не будет. Плюс если парки развлечений массово зохаваны волшебными странами то почему бордели не могут принадлежать каким либо суккубам? Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После двух серий - не так плохо, как я рассчитывал увидеть, начитавшись двача и этого форума.

ГГ вымораживает не так сильно, как в предыдущих творениях студии, тянки пока особо тоже. Феечки так вообще шикарны, одна лучше другой. Как обещают спойлеры, дальше их будет больше, что не может не радовать такого любителя фансервиса, коим являюсь я. Хотел сказать про юмор... Забавно. Не смешно, не весело, не грустно, не уныло, просто забавно. К-он, только со смыслом и сисечками. Почему нет?

Опубликовано

После третьей - не, всё вообще шикарно. Ну не шикарно, но для просмотра в метро после пар - самое оно. Вот только феечек мало. И огненная как-то разочаровала. Зато хочется больше воздушной. Баланс стихий!

Насчёт видео - лолю зря он послал танцевать. За это ещё и посадить могут.

Опубликовано (изменено)

Феечки так вообще шикарны, одна лучше другой. Как обещают спойлеры, дальше их будет больше, что не может не радовать такого любителя фансервиса, коим являюсь я.

Феечки - лучшее, что есть в этом произведении.

Солдафонка слишком цундора, принцессочка слишком божий одучанчик, гг слишком несбалансирован и потому неинтересен.

А вот феечки - совсем другое дело. Прям взял бы всех и удочерил (в хорошем смысле). B)

Мне одному странно что как для существ мира магии все проблемы решаются исключительно без неё? Где магия обольщения для завлечения посетителей? Где усиление для транспортировки тяжестей? Те же бедные феечки вёдрами черпают воду - это вообще страх, ужас и деградация.

Спрашивается в задачнике а нафига автору было городить историю про магию, чтобы потом никто ею не пользовался?

Тот же ГГ получил абилку чтения мыслей и что? Про неё забыли уже во второй серии. Я понимаю что это такое чеховское ружьё и в финале чтение мыслей какого-нибудь злого бяки ему пригодится, чтобы понять что злюка на самом деле белый и пушистый, просто его никто не понимает.

В том же ЮшиБу местная маготехника больше погоды сделала, чем здесь вся магия, которой толком и нет.

Также совершенно не показано как энергия посетителей аккумулируется местными магическими существами. Они же за счёт неё живут или нет? Пока что получается обычный сериал про нового менеджера своим потом и кровью поднимающего кем-то запущенный малый бизнес. Ну и стоило городить магию, если ею всё равно никто толком не пользуется? Просто меняем ружья цундоры на банальный электрошокер, а маскоты изредка снимают костюмы чтобы предстать в истинном бородато-небрито-хмуром виде. И все дела.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А может у них с голодухи батарейка села и силы кончились? На волне прошлых успехов(тридцать же лет они как то держались) расслабились, забили а когда спохватились-сил на охмурение уже не осталось.
Опубликовано

4я серия - даже перед лицом опасности жители парка Амаги не опустятся до того, чтобы использовать магию. Вот это выдержка! Да, да, всё очень плохо, и я тоже уже перестал понимать, зачем вообще нужен этот фентези-сеттинг. Ну, кроме ружья из-под юбки(теперь я понимаю, как в контре доставали дробовики!)

А "нашего всего" всё так же мало. Не, чуть больше, чем раньше, но всё равно мало. Что все с этими маскотами, лолями да цундерами носятся, тут же под носом такое очарование...

Опубликовано
5я серия - да, хорька жалко, но сам виноват. Получилось весело, но как-то ниочём. Хотя что я тут бузю - там же воздушную феечку показали аж 4 раза. Теперь я готов пересматривать эту серию вечно.
Опубликовано

6я и 7я серии просмотрены на одном дыхании. Товарищи, это однозначный камбек. Кеани, наконец, опять смогли в лёгкое смешное аниме которое ТУПО ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ. И графон, куда же без него. Последний раз такое было в первом Чунибье 2 года назад, да и то там не было всё так же радужно(отсутствие феечек сказывается). Не стоит забывать и о впервые фапабельных персонажах. Видно, Фри открыло глаза, что на фансервисе можно нехило заработать.

По сериям - дальше нас ожидает романтота, которая как всегда ничем не кончится, но которую как всегда будет интересно смотреть. Приятного наблюдения за муками Сэнто.

З.ы. Феечек всё ещё мало. Особенно Сильфи.

Опубликовано

А по-моему, все как раз весьма печально. С темы поднятия парка с колен благополучно съехали после того, как распродали коллекцию хорька-отаку, и вдруг оказывается, что посещаемость как-то неожиданно выросла до 8000 человек в день, а значит, за сколько дней будет набрано требуемое количество, показывает простой расчет.

Про тему чтения мыслей по-прежнему не вспоминают, зато теперь у парка есть средства на то, чтобы нанять для Кание-самы еще трех персональных помощниц, как будто шести и без того приближенных девушек вокруг него было недостаточно.

Так и хочется сказать: тот самый случай, когда умом понимаешь, что надо уже дропать, а технически вроде как и не за что.

Опубликовано

А по-моему, все как раз весьма печально. С темы поднятия парка с колен благополучно съехали после того, как распродали коллекцию хорька-отаку, и вдруг оказывается, что посещаемость как-то неожиданно выросла до 8000 человек в день, а значит, за сколько дней будет набрано требуемое количество, показывает простой расчет.

Про тему чтения мыслей по-прежнему не вспоминают, зато теперь у парка есть средства на то, чтобы нанять для Кание-самы еще трех персональных помощниц, как будто шести и без того приближенных девушек вокруг него было недостаточно.

Так и хочется сказать: тот самый случай, когда умом понимаешь, что надо уже дропать, а технически вроде как и не за что.

Последняя фраза довольно хорошо описывает данный случай и подтверждает мои высказывания. Давайте рассмотрим, зачем мы вообще смотрим аниме. Для развлечения, вестимо. Умное оно как в психопаспорте, упоротое ли как в Денди, тупо интересное как в Паразите - результат один, мы развлекаемся. Так и тут - да, с темы поднятия парка съехали, про чтение мысли забыли, как и про бордель за остановку до. Но это всего лишь средства для достижения цели. Чёрт возьми, даже без всего этого "Ахренительный Парк Амаги" развлекает. Мне не жалко проведённого(не потраченного) времени. А что ещё надо? Вон, психопаспорт же в соседней ветке не дропается, так чем эта анима хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация