Recon-X Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Последняя серия... Это просто надо видеть. Ничего нового, опять Classic Humor, но всё равно, 10 торсов охранников из 10!Ага, в этой серии, можно сказать, показали всю суть японской телевизионной рекламы :lol: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ага, в этой серии, можно сказать, показали всю суть японской телевизионной рекламы :lol:Именно. Ещё и реакцию гайдзинов (Каниэ) и японцев(Сенто). Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Досмотрел, хотя и со скрипом. Лучшее что было - феечки. За них добавил аж 2 балла и стало 7/10. Предпочёл бы цельный сериал про них, чем эту высосанную из пальца недокомедию/недодрамую. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Досмотрел) В общем-то мило и забавно получилось. Не фумофу конечно, но похихикать получилось) Последняя серия класс! :lol: Цитата
Ascalon Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) При моем общем скепсисе в адрес КёАни - вещичка понра.На один раз, конечно, но в паре моментов ржал аки конь (большинству т.н. "комедий" не удается выжать даже подобия улыбки).Приснопамятная "муфточка" Сэнто и дельфин, делающий сэппуку - это пять-пять-пять!Ну а розовый озабоченный фей цветов - это вообще мое второе я-ми! =)) Кстати, спасибо сабберу за смелые и, по большей части, удачные эксперименты.Есть, конечно, разница в том, как переводить финальный вопль ГГ "УСО?!" - как пресное "не может быть?!" или такое родное "ШТА?!!!". Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Батя грит... а нет, 205 год на дворе, пора завязывать с этими древними мемами. Ну в общем и целом гораздо лучше вышло чем по трейлерам казалось. Сочно так, с чувством, толком, расстановкой. Персонажи веселые, ситуации смешные, Главгерой чем-то неуловимо меня напоминает - всё что должно быть в хорошем аниме тут есть, кароч. Под конец правда вытащили какую-то мутноватую драму, ну да в семье не без секонд рейда. С другой стороны, кроме вышеперечисленного и сказать-то наверное нечего, так что... Сорт оф вин? Да, таким и будет финальный вердикт. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Суровые будни гастарбайтеров в Японии... Цитата
Xarlamov Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Последняя серия... Это просто надо видеть. Самая последняя серия :rolleyes: её надо видеть в июне Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Самая последняя серия :rolleyes: её надо видеть в июне А если потом будут самая самая последняя и вот уж точно самый последний второй сезон - я буду не против :a_18: Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 дико доставило. несмотря даже на не впавшую форсед драму и шитый белыми нитками сюжет. крайне позитивная штука с абсолютно оторванными от реальности персонажами. маскоты хороши в своём разнообразии, особенно хочется отметить Тирами, котяра ещё тот, больше всего наверно с него ржал. также в наличии богатый выбор няшечек, хоть и с приземлённым фансервисом (даже физика сисек не соблюдена, как же так). если кого-то выбирать, то я бы забрал домой весь Элементарий :3 особенно прелестна Сильфа, покорила практически с первой же серии, где она прикидывалась вертолётиком. юмора тоже много, хорошего и разного, финальный эпизод со съёмками промо видео я долго не забуду. так что Киото начинает понемногу реабилитироваться в моих глазах после всяких Тамако Маркетов и Фри. хотя стоп, у них же в этом сезоне опять Кейон... =\в любом случае, АмаБри от меня получает 9/10. Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 если кого-то выбирать, то я бы забрал домой весь Элементарий :3 особенно прелестна Сильфа, покорила практически с первой же серии, где она прикидывалась вертолётиком. Феечки - наше всё и Вертолёт - лучшая из них. B) в любом случае, АмаБри от меня получает 9/10.7/10 ибо ГГ бесит своей бесполезностью при пафосном выпендрёже. К тому же сама магия толком не раскрыта - нафига вводить кучу маг существ, если они своими способностями не пользуются? Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 К тому же сама магия толком не раскрыта - нафига вводить кучу маг существ, если они своими способностями не пользуются? ну там много чего не раскрыто, видимо, режиссеру больше хотелось снять именно комедию, а не волшебный экшен )к тому же там ранобец наверно ещё не закончен, так что пришлось выкручиваться с помощью роялей в кустах в виде, например, внезапного мага-злодей в 12 серии... Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ну там много чего не раскрыто, видимо, режиссеру больше хотелось снять именно комедию, а не волшебный экшен )Пофиг на экшен (хотя он был к примеру в серии про ловушки и пиратское нападение).Меня скорее удивило что при наводнении те же феечки и прочий персонал не использовали свои способности, чтобы облегчить ситуацию и все действовали так, словно у них никаких способностей отродясь не было. к тому же там ранобец наверно ещё не закончен, так что пришлось выкручиваться с помощью роялей в кустах в виде, например, внезапного мага-злодей в 12 серии...А этого сразу в топку, как и все попытки драматизировать это шапито. Хвала Аматэрасу - в отличие от первоисточника ту же принцессочку не сделали одноногой собачкой окончательно слепой, чтобы разжалобить ЦА. Цитата
redbull-2 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Меня скорее удивило что при наводнении те же феечки и прочий персонал не использовали свои способности, чтобы облегчить ситуацию и все действовали так, словно у них никаких способностей отродясь не было.феи сами говорили, что они маломощные, максимум могут дать закурить или стакан воды налить, какое уж там наводнение ) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Самая последняя серия :rolleyes: её надо видеть в июне Увидел. Последняя была лучше. Однако, это всё тот же Амаги, и я рад очень рад возвращению полюбившихся героев. Было очень весело. Все смешные моменты пересказывать не буду, но не устроить галерею скриншотов не могу. Новый состав Элементарио: http://i.imgur.com/MKMlH44.jpghttp://i.imgur.com/EJM3N1U.jpghttp://i.imgur.com/1ufwQuQ.jpghttp://i.imgur.com/M8m82X3.jpg Старые знакомые, спасшие парк. Всё-таки умеют Кеани в рожи. http://i.imgur.com/de7Xdj3.jpg Я её обожаю, но её так мало( http://i.imgur.com/MAgRKDd.jpg Сильфи... Просто Сильфи. http://i.imgur.com/UNO9wnP.jpg В общем, жду второго сезона. Хотя после продолжения Чунибья доверия к студии никакого, но всё равно верю и надеюсь на лучшее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.