Перейти к содержанию

Save & Kill

Опубликовано

http://i.imgur.com/Qt9Bs4B.jpg

Правила?

Есть лист с десятью никами пользователей анимефорума, у каждого из них есть 10 баллов на старте. Первый игрок копирует список и ставит -kill (-2 очка), кого хочет убить и -save (+2 очка) тому, кого он хочет спасти, но нельзя одновременно ставить -kill и -save одному человеку. Второй игрок копирует список первого игрока с изменившимся результатами/баллами (соответственно убирает его -kill и -save) и делает свой ход. И так далее, и так по цепочке.

Те, кто набирает 30 очков попадают в Няшки, тем кто теряет все свои очки (0 очков) попадает в R.I.P. То есть выходят из списка и вместо них пишем новый ник c 10 баллами на старте.

Голосовать можно раз в сутки, нельзя накапливать ходы (например, "я пропустил два дня, поэтому хожу два раза") или голосовать за кого-то другого. За или против себя голосовать можно.

Ну и давайте, чтобы не путатся, ввести статистику здесь. То есть, когда кого-то убили или спасли, то тупо копируете список всех убитых и спасенных ранее, заходите сюда и оставляете ссылку, в скобках можно оставлять имя убийцы или спасителя.

Надеюсь на честную игру.

История

Save:

Elladrian (by Anc1ent)

Evil REI (by Allen_7)

Allen_7 (by Flair)

hao10 (by Xarlamov)

Kill:

Soego (by Soego)

Несущий Ересь (by Anc1ent)

Xarlamov (by Anc1ent)

Anc1ent (by Танцующий на воде)

Шевченко Олег (by Evil REI)

Canis Latrans (by Теневой)

Flair (by Flair)

Мистик +-+ (by BonAntonio)

Теневой (by Xarlamov)

Список:

BonAntonio 10

Ernest_Kabardinov 10

Evil REI 10

Flair 10

Soego 10

Allen_7 10

Мистик +-+ 10

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 10

• Ответов 205
  • Просмотры 29,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio 14 Ernest_Kabardinov 22 -save shryggur 12 Allen_7 24 Мистик +-+ 6 Hohn 8 シー・ツー 10 Oburi 12 Maeghgorre 16 Теневой 8 -kill     BonAntonio vs Allen_7 vs Flair      

• Это все Flair виноват и его предсмертное послание BonAntonio --> Увидимся в аду. ^^ Я лишь безвольный исполнитель приговора :unsure:   BonAntonio 8 -kill (яд все больше распространяется по венам)

• Оке, давайте.   BonAntonio 10 Ernest_Kabardinov 12 -save (Мне заплатили) Evil REI 8 -kill (ХАХА) Flair 10 Soego 10 Allen_7 10 Мистик +-+ 10 Xarlamov 10 Elladrian 10 Несущий Ересь 10

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@BonAntonio, Отправлено Вчера, 19:26

Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?

Голосовать можно раз в сутки(с) - т.е. 1 раз за блок день ночь - других ограничений ИМХО не нужно

Опубликовано
  • Автор

Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?

Кулдаун 24 часа, но можно голосовать немного раньше/позже, иначе игра выйдет СЛИШКОМ задротской. Или вариант Харламова, да.

Опубликовано
  • Администратор

Ну и давайте, чтобы не путатся, ввести статистику здесь.

Хохн, хочу у тебя уточнить про рип и сейф в конце. Т.е. если ты кого-то рипаешь/спасаешь, то заходишь на "notes.io", обновляешь списочек по шаблону и переносишь ссылку на сайт в свой пост? Типа такого. А ты потом приходишь и перемещаешь эту ссылку себе в стартопост, верно? Поправь плз, если неправильно думаю.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Все правильно понял. Поскольку мне тупо лень постоянно мониторить тему. Вы такие добрые и отзывчивые ребята, это должно вас сплотить. =D

В стартовом посте буду дублировать наверное, на всякий пожарный.

Опубликовано

BonAntonio 12 -save

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Soego 2 -kill

Allen_7 8

Мистик +-+ 14

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Soego 0 -kill

Allen_7 8

Мистик +-+ 16 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent - 10

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)

Комаров.

Опубликовано
  • Администратор

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Soego 0 -kill

Allen_7 8

Мистик +-+ 14 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

А теперь идём читать правила или не было.

Опубликовано
Удалено из-за несоответствия с регламентом.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)

We will become silhouettes...

Опубликовано
  • Администратор

Спасибо за минус, но если я не ошибаюсь, Соего, то твой список должен выглядеть так:

Soego R.I.P.

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Allen_7 8

Мистик +-+ 16 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Кто-то новый 10

И ссылка на notes.io с заполненными полями.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор

Стоп.

Соэго убивает сам себя и должен добавить нового пользователя в лист.

Опубликовано
Соэго убивает сам себя и должен добавить нового пользователя в лист.

...вместо них пишем новый ник c 10 баллами на старте.

Да как-бе нигде не написано кто должен писать новый ник.

Комаров.

Опубликовано
  • Автор
Тот, кто убил или спас. Добавляешь любого существующего пользователя.
Опубликовано

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Allen_7 8

Мистик +-+ 16 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent 10

Комаров.

Опубликовано
  • Автор

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Allen_7 6 -kill

Мистик +-+ 18 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent 10

Опубликовано

Я надеюсь все понимают, что каждый выбирает цели в соответствии с личной неприязнью или симпатией и это очередной способ набить кому-нибудь морду по интернету или просто насрать под дверь. Никакого бизнеса, только личное, детка! :lol:

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 12 -save

Flair 10

Allen_7 6

Мистик +-+ 16 -kill

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent 10

We will become silhouettes...

Опубликовано
  • Автор
Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница.
Опубликовано

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 12

Flair 10

Allen_7 8 -save

Мистик +-+ 14 -kill

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent 10

Опубликовано
  • Администратор

Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница.

Прошу прощение за будоражение темы. Вина тут исключительно на мне и Соего, остальные не при делах. Всё очень просто: если меня минусуют в пределах игры, то пожалуйста, я совсем не против. Но если отрицательные эмоции переходят в профиль, то я отвечу. Благо для таких ситуаций у меня всегда есть 3 минуса про запас, т.к. инициатором их ставить не являюсь. И сегодня были первые, которые я кому-то подарил за год моего нахождения на форуме. Всё ещё прекрасно понимаю, что это лишь забавная игра.

И если всем весело, то не нужно разговоров про закрытие темы. Лично мне было весело.

Опубликовано

В 19:05 появился первый труп - Soego. Улыбаемся и машем.

В листке смерти новая потенциальная "жертва" - Anc1ent, что принесет ей день грядущий?

Таблица прошедших двух дней.Таблица.xls

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

К правилам.

Основываясь на опыте прошлых игр, предлагаю:

- голосовать дважды в день с интервалом между постами не менее 6 часов, иначе процесс бултыхания станет невероятно скучным. За два дня нет ни одного лидера. 12-10 и труп.

- делать ход: А +2, Б -2, комментарии отдельным сообщением.

- запретить исправлять сообщения с ходом.

Может быть увеличить порог няшности до 50 (или до 100) и сделать его победой в игре, (целью)? Будет резон убивать. Убил - добавил интересного ТЕБЕ человека, и уже тянуть "своего" к победе.

Играть в симпатии можно до бесконечности, но не интересно. На мой вкус надо добавить остроты.

Начальное кол-во жизней предлагаю не увеличивать.

Т.е. пока использовать правила Hohn-a, но до понедельника попробовать их "доработать".

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
Почему "один ход - один день"? Почему так медленно? Потому что в таком темпе не нужно мониторить тему круглосуточно (сейчас - оставил сообщение и пошел дальше по своим делам) и она не исчерпает себя уже через неделю. Признаю, что пока все идет криво и вяло, но менять правила даже толком не начав игру, как-то совсем бестолково. Попробуем пока по такой схеме, если совсем задница, то придется переделывать, конечно. На данный момент основная проблема в малом количестве игроков, поэтому и никаких событий.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Hohn,

1. Мониторить круглосуточно.

Если бы не одно "но". Сейчас не стоит задачи убить, никто и не стремится, всех наоборот подтягиваю к стабильной отметке.

2. Исчерпает себя через неделю.

- В твоем варианте она не исчерпает себя никогда.

- Поставь порог няшности повыше и вуаля - увеличится длительность (это если ставить целью достижение подобной вершины).

- Пусть не через неделю, но уж 3-4 недель хватит за глаза. Или ты хочешь создать вечную "не мертвую" тему, куда по праздникам будет кто-нибудь заходить и ставить +-?

3. Малое кол-во игроков.

Если будет активность, то будет и интерес - подтянутся. А набирать и затягивать - значит убить.

IMO.

Опубликовано

В ту же форумную мафию люди спокойно играют

Эх, а овена-то забывать стали. x) Ничё, вспомните ещё. *каёт*

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.