Anc1ent Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @BonAntonio, Отправлено Вчера, 19:26Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?
Xarlamov Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 @BonAntonio, Отправлено Вчера, 19:26Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?Голосовать можно раз в сутки(с) - т.е. 1 раз за блок день ночь - других ограничений ИМХО не нужно
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа? Кулдаун 24 часа, но можно голосовать немного раньше/позже, иначе игра выйдет СЛИШКОМ задротской. Или вариант Харламова, да.
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Ну и давайте, чтобы не путатся, ввести статистику здесь. Хохн, хочу у тебя уточнить про рип и сейф в конце. Т.е. если ты кого-то рипаешь/спасаешь, то заходишь на "notes.io", обновляешь списочек по шаблону и переносишь ссылку на сайт в свой пост? Типа такого. А ты потом приходишь и перемещаешь эту ссылку себе в стартопост, верно? Поправь плз, если неправильно думаю. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Все правильно понял. Поскольку мне тупо лень постоянно мониторить тему. Вы такие добрые и отзывчивые ребята, это должно вас сплотить. =DВ стартовом посте буду дублировать наверное, на всякий пожарный.
Gamma Ray Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) BonAntonio 12 -save Ernest_Kabardinov 12 Evil REI 10 Flair 10 Soego 2 -kill Allen_7 8 Мистик +-+ 14 Xarlamov 10 Elladrian 10 Несущий Ересь 12 Изменено 3 июля, 2014 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Soego Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 10Flair 10Soego 0 -killAllen_7 8 Мистик +-+ 16 -saveXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12Anc1ent - 10 Изменено 3 июля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) 1
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 10Flair 10Soego 0 -killAllen_7 8Мистик +-+ 14 -saveXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12 А теперь идём читать правила или не было. 1
Anc1ent Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Удалено из-за несоответствия с регламентом. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Спасибо за минус, но если я не ошибаюсь, Соего, то твой список должен выглядеть так: Soego R.I.P. BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 10Flair 10Allen_7 8Мистик +-+ 16 -saveXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12Кто-то новый 10 И ссылка на notes.io с заполненными полями. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования) 1
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Стоп. Соэго убивает сам себя и должен добавить нового пользователя в лист.
Soego Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Соэго убивает сам себя и должен добавить нового пользователя в лист. ...вместо них пишем новый ник c 10 баллами на старте.Да как-бе нигде не написано кто должен писать новый ник.
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Тот, кто убил или спас. Добавляешь любого существующего пользователя.
Soego Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 10Flair 10Allen_7 8Мистик +-+ 16 -saveXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12Anc1ent 10 1
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 10Flair 10Allen_7 6 -killМистик +-+ 18 -saveXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12Anc1ent 10
Anc1ent Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я надеюсь все понимают, что каждый выбирает цели в соответствии с личной неприязнью или симпатией и это очередной способ набить кому-нибудь морду по интернету или просто насрать под дверь. Никакого бизнеса, только личное, детка! :lol: BonAntonio 12 Ernest_Kabardinov 12Evil REI 12 -save Flair 10Allen_7 6Мистик +-+ 16 -kill Xarlamov 10 Elladrian 10 Несущий Ересь 12 Anc1ent 10
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница.
C.C.-sama Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ай-яй-яй! Коварный Хохня ссорит форумчан! ^_^
Tough REI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 BonAntonio 12Ernest_Kabardinov 12Evil REI 12 Flair 10Allen_7 8 -saveМистик +-+ 14 -killXarlamov 10Elladrian 10Несущий Ересь 12Anc1ent 10
Администрация Flair Опубликовано 3 июля, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница. Прошу прощение за будоражение темы. Вина тут исключительно на мне и Соего, остальные не при делах. Всё очень просто: если меня минусуют в пределах игры, то пожалуйста, я совсем не против. Но если отрицательные эмоции переходят в профиль, то я отвечу. Благо для таких ситуаций у меня всегда есть 3 минуса про запас, т.к. инициатором их ставить не являюсь. И сегодня были первые, которые я кому-то подарил за год моего нахождения на форуме. Всё ещё прекрасно понимаю, что это лишь забавная игра. И если всем весело, то не нужно разговоров про закрытие темы. Лично мне было весело.
бо:канся Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) В 19:05 появился первый труп - Soego. Улыбаемся и машем. В листке смерти новая потенциальная "жертва" - Anc1ent, что принесет ей день грядущий? Таблица прошедших двух дней.Таблица.xls Изменено 3 июля, 2014 пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)
бо:канся Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) К правилам. Основываясь на опыте прошлых игр, предлагаю:- голосовать дважды в день с интервалом между постами не менее 6 часов, иначе процесс бултыхания станет невероятно скучным. За два дня нет ни одного лидера. 12-10 и труп.- делать ход: А +2, Б -2, комментарии отдельным сообщением.- запретить исправлять сообщения с ходом. Может быть увеличить порог няшности до 50 (или до 100) и сделать его победой в игре, (целью)? Будет резон убивать. Убил - добавил интересного ТЕБЕ человека, и уже тянуть "своего" к победе.Играть в симпатии можно до бесконечности, но не интересно. На мой вкус надо добавить остроты.Начальное кол-во жизней предлагаю не увеличивать. Т.е. пока использовать правила Hohn-a, но до понедельника попробовать их "доработать". Изменено 3 июля, 2014 пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Почему "один ход - один день"? Почему так медленно? Потому что в таком темпе не нужно мониторить тему круглосуточно (сейчас - оставил сообщение и пошел дальше по своим делам) и она не исчерпает себя уже через неделю. Признаю, что пока все идет криво и вяло, но менять правила даже толком не начав игру, как-то совсем бестолково. Попробуем пока по такой схеме, если совсем задница, то придется переделывать, конечно. На данный момент основная проблема в малом количестве игроков, поэтому и никаких событий. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
бо:канся Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Hohn,1. Мониторить круглосуточно.Если бы не одно "но". Сейчас не стоит задачи убить, никто и не стремится, всех наоборот подтягиваю к стабильной отметке.2. Исчерпает себя через неделю.- В твоем варианте она не исчерпает себя никогда.- Поставь порог няшности повыше и вуаля - увеличится длительность (это если ставить целью достижение подобной вершины).- Пусть не через неделю, но уж 3-4 недель хватит за глаза. Или ты хочешь создать вечную "не мертвую" тему, куда по праздникам будет кто-нибудь заходить и ставить +-?3. Малое кол-во игроков.Если будет активность, то будет и интерес - подтянутся. А набирать и затягивать - значит убить.IMO.
Canis Latrans Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 В ту же форумную мафию люди спокойно играютЭх, а овена-то забывать стали. x) Ничё, вспомните ещё. *каёт*
Рекомендуемые сообщения