Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@BonAntonio, Отправлено Вчера, 19:26

Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?

Голосовать можно раз в сутки(с) - т.е. 1 раз за блок день ночь - других ограничений ИМХО не нужно

Опубликовано

Сутки ещё не прошли. Разъясните правила, голоса обнуляются в 00:00 или же нужно ждать кулдауна 24 часа?

Кулдаун 24 часа, но можно голосовать немного раньше/позже, иначе игра выйдет СЛИШКОМ задротской. Или вариант Харламова, да.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Ну и давайте, чтобы не путатся, ввести статистику здесь.

Хохн, хочу у тебя уточнить про рип и сейф в конце. Т.е. если ты кого-то рипаешь/спасаешь, то заходишь на "notes.io", обновляешь списочек по шаблону и переносишь ссылку на сайт в свой пост? Типа такого. А ты потом приходишь и перемещаешь эту ссылку себе в стартопост, верно? Поправь плз, если неправильно думаю.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все правильно понял. Поскольку мне тупо лень постоянно мониторить тему. Вы такие добрые и отзывчивые ребята, это должно вас сплотить. =D

В стартовом посте буду дублировать наверное, на всякий пожарный.

• Администрация
Опубликовано

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Soego 0 -kill

Allen_7 8

Мистик +-+ 14 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

А теперь идём читать правила или не было.

• Downvote 1
  • Администрация
Опубликовано (изменено)

Спасибо за минус, но если я не ошибаюсь, Соего, то твой список должен выглядеть так:

Soego R.I.P.

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 10

Flair 10

Allen_7 8

Мистик +-+ 16 -save

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Кто-то новый 10

И ссылка на notes.io с заполненными полями.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
  • Downvote 1
Опубликовано
Соэго убивает сам себя и должен добавить нового пользователя в лист.

...вместо них пишем новый ник c 10 баллами на старте.

Да как-бе нигде не написано кто должен писать новый ник.

Опубликовано

Я надеюсь все понимают, что каждый выбирает цели в соответствии с личной неприязнью или симпатией и это очередной способ набить кому-нибудь морду по интернету или просто насрать под дверь. Никакого бизнеса, только личное, детка! :lol:

BonAntonio 12

Ernest_Kabardinov 12

Evil REI 12 -save

Flair 10

Allen_7 6

Мистик +-+ 16 -kill

Xarlamov 10

Elladrian 10

Несущий Ересь 12

Anc1ent 10

Опубликовано
Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница.
  • Администрация
Опубликовано

Окей, чтобы мне потом не выносили мозг на тему того, что "это на самом деле попытка рассорить форумчан/нагадить другим/устроить скандальчик". Если будут слезы, драмы и оскорбления, то попрошу Нокса закрыть тему. Не стоит с болезненностью серьезность воспринимать игру, от вас ничего не убудет. В ту же форумную мафию люди спокойно играют, здесь немного другой формат, вот и вся разница.

Прошу прощение за будоражение темы. Вина тут исключительно на мне и Соего, остальные не при делах. Всё очень просто: если меня минусуют в пределах игры, то пожалуйста, я совсем не против. Но если отрицательные эмоции переходят в профиль, то я отвечу. Благо для таких ситуаций у меня всегда есть 3 минуса про запас, т.к. инициатором их ставить не являюсь. И сегодня были первые, которые я кому-то подарил за год моего нахождения на форуме. Всё ещё прекрасно понимаю, что это лишь забавная игра.

И если всем весело, то не нужно разговоров про закрытие темы. Лично мне было весело.

Опубликовано (изменено)

В 19:05 появился первый труп - Soego. Улыбаемся и машем.

В листке смерти новая потенциальная "жертва" - Anc1ent, что принесет ей день грядущий?

Таблица прошедших двух дней.Таблица.xls

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К правилам.

Основываясь на опыте прошлых игр, предлагаю:

- голосовать дважды в день с интервалом между постами не менее 6 часов, иначе процесс бултыхания станет невероятно скучным. За два дня нет ни одного лидера. 12-10 и труп.

- делать ход: А +2, Б -2, комментарии отдельным сообщением.

- запретить исправлять сообщения с ходом.

Может быть увеличить порог няшности до 50 (или до 100) и сделать его победой в игре, (целью)? Будет резон убивать. Убил - добавил интересного ТЕБЕ человека, и уже тянуть "своего" к победе.

Играть в симпатии можно до бесконечности, но не интересно. На мой вкус надо добавить остроты.

Начальное кол-во жизней предлагаю не увеличивать.

Т.е. пока использовать правила Hohn-a, но до понедельника попробовать их "доработать".

Изменено пользователем бо:канся (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почему "один ход - один день"? Почему так медленно? Потому что в таком темпе не нужно мониторить тему круглосуточно (сейчас - оставил сообщение и пошел дальше по своим делам) и она не исчерпает себя уже через неделю. Признаю, что пока все идет криво и вяло, но менять правила даже толком не начав игру, как-то совсем бестолково. Попробуем пока по такой схеме, если совсем задница, то придется переделывать, конечно. На данный момент основная проблема в малом количестве игроков, поэтому и никаких событий. Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hohn,

1. Мониторить круглосуточно.

Если бы не одно "но". Сейчас не стоит задачи убить, никто и не стремится, всех наоборот подтягиваю к стабильной отметке.

2. Исчерпает себя через неделю.

- В твоем варианте она не исчерпает себя никогда.

- Поставь порог няшности повыше и вуаля - увеличится длительность (это если ставить целью достижение подобной вершины).

- Пусть не через неделю, но уж 3-4 недель хватит за глаза. Или ты хочешь создать вечную "не мертвую" тему, куда по праздникам будет кто-нибудь заходить и ставить +-?

3. Малое кол-во игроков.

Если будет активность, то будет и интерес - подтянутся. А набирать и затягивать - значит убить.

IMO.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация