Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лол, неужто саб может быть хуже чем даб?

Не имею опыта просмотра с дабом после 2007 года (не считая лицензий), не могу сравнивать.

Тем временем - есть сабы на Рурумо-тян, сегодня появились на Jinsei, Rokujouma no Shinryakusha подобрал другой саббер, и Денди отсабить обещают в ближайшее время. Жизнь налаживается.

Опубликовано (изменено)

С переводом по прежнему глухо?

И насколько сложен там текст при условии что "ноу гейм" в ансабе я понимал где то на 80% а бакемоногатари на 10-15?

Анифильм взялся за перевод - у них и саб и даб нормальные - главное не спешить.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4784677

Да нет, сегодня утром посмотрел вторую серию. Сабы как сабы.

В принципе да - http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/13638-vedmochka-rurumo-majimoji-rurumo.html#!/episode/2

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И Несущий 4 дня назад отправился сапоги топтать.

Не, в последний момент успел соскочить и отправился на месяцок на сборы, поступать в военную академию. Завтра должен вернуться домой - если сериал понравится(а судя по скринам ггиня - та ещё лапочка, так что...), возьму.

Опубликовано

Итак, посмотрел 2 серии.

И этот сериал рушит мою основную теорию "персонажи тащат. Если они нравятся, то остальное не имеет значения, смотреть буду". Что мы имеем? Неплохой клуб, прекрасную яндернутую маму и великолепнейшую Руруму с котейкой. Но всё равно слабо. Смешные моменты по пальцам пересчитать можно, а сюжет в таких комедиях не важен. Есть надежды на грядущего ещё одного женского персонажа, но если они не оправдаются - вывод будет неутешительным.

Опубликовано

И этот сериал рушит мою основную теорию "персонажи тащат. Если они нравятся, то остальное не имеет значения, смотреть буду".

А что не так? Не будь той же Рурумо я бы дропнул его почти сразу.

ГГ - неадекватный придурок, которому желаешь мучительной смерти, ибо мало того что он думает не тем органом, так ещё и умудрился запороть желание о внедрении Рурумо на правах своей девушки. Этот дебила кусок профукал такую возможность сблизиться с ней.

Что мы имеем? Неплохой клуб,

Таких клубов в каждом втором школьном аниме.

прекрасную яндернутую маму

Поправлю: криповую яндерную маму. Это существенно. Её даже изображают соответствующим образом.

и великолепнейшую Руруму с котейкой.

Котейка так себе, даже если его трансмутируют в антропоморфную девочку, а вот Рурумо - единственное из-за чего стоит смотреть этот балаган. Нет, я абсолютно серьёзно - хочется взять и защитить робкую улыбку на её лице. Видимо прав был Лолита-кун из Nou-Rin - отцовские чувства посильнее похоти будут. B)

Опубликовано

ГГ - неадекватный придурок, которому желаешь мучительной смерти, ибо мало того что он думает не тем органом, так ещё и умудрился запороть желание о внедрении Рурумо на правах своей девушки.

Увидел нож, запаниковал, ляпнул первое что в голову пришло. Ему как-то не до девушек тогда было, свою задницу спасти бы. А после - билетики бережет.

Опубликовано

Увидел нож, запаниковал, ляпнул первое что в голову пришло. Ему как-то не до девушек тогда было, свою задницу спасти бы. А после - билетики бережет.

Если посмотреть на его мамочку, яндернутую шпионку, а ведь он с ней не с начала серии живет.

Нормальный еще парень - не прячется под кровать от любого звука, как можно было бы ожидать. Ну да извращенец, но и рыцарь в душе )

Опубликовано

Сериал мо бы получиться очень хорошим, если бы был другой ГГ. А так - ГГ не тащит, совсем. Ведьмочка не может спасти ситуацию, сериал просто больно смотреть, из-за такого ГГ. Посему дроп.

А ведь его даже не надо было делать выдающимся ГГ, достаточно было сделать его просто обычным парнем. Ведьмочка бы вытащила на себе сериал, но увы. Такой ГГ уничтожает все.

Опубликовано
3я серия. Тянка появилась, но не впечатлило. Ладно, Рурумо настолько мила, что выторговывает ещё одну серию, а дальше точно дроп. Ну не интересно же.
Опубликовано (изменено)

Ну, 4я серия пошла уже пободрее, только жаль, что кошак вернулась в свою нормальную форму. Всё-таки это и вправду этти-комедия. Но слабая.

2 понравившиеся сейю в одном аниме - шикарно. Но почему именно в таком...

http://puu.sh/aDdQJ/a711ac6812.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

5я серия. Бенефис Рурумо. Концентрированная милота на протяжении всей серии.

Не думал, что спиральки от комаров есть и в японии. Теперь я знаю ещё один способ, как можно её использовать.

Опубликовано (изменено)

Свежесделанное фото с пятого этажа магазина Mandarake в Акибе.

Местная администрация знает толк в Рурумо-тян.

http://onlyforum.0bb.ru/uploads/onlyforum/post-10-1407828161.png

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь, напишите пожалуйста пару предложений синопсиса на это дело и отправьте мне в личку, если не сложно. Ну или автор сам может вонзить его в первый пост. Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация