Aeolide Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 наконец заставил себя подстричься. прощайте, длинные волосы... мы были вместе с февраля. уже скучаю по вам.из плюсов - седина в висках теперь не так заметна ^^, опять не получилось скосплеить Доктора Стрэнджа Цитата
Yamamoto Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 АхаахаХа начяла писать набросок рассказа, надеюсь выйдет что-то путное)Дашь почитать?Сегодня просто отдохнул от потока информации.... Цитата
Shin LiR Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Собрал две ганплахи по аниме Full Metal Panic! Invisible Victory. M9E Gernsback старшины Мелиссы Мао: M9D Falke капитана Бельфангана Клозо: Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Shin LiR (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Наконец-то собрался с духом и пошёл устраиваться на работу. Даже прошёл собеседование. Жаль только, что 1С-программистом себя не вижу. Также наконец-то стримы принесли плоды и у меня появился первый подписчик. За компанию создал канал на ютубе. Прост чтоб был. Цитата
chemcrot Опубликовано 18 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2019 Разобрал и модифицировал старую кран-буксу для кухни (новую немножко другую продали) по видео с ютуба. Блин, интернет снова реанимировал отношение к себе в этой сфере. :a_21: Цитата
lexsus-tin Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2019 вернулся в интеренты из леса.....М-м картинку дорисовал тут... (в соотвествующем месте лежит) Цитата
Популярный пост Shin LiR Опубликовано 22 сентября, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 Съездил вчера в город Инуяма, побеседовал с замечательной бабушкой-мастером каллиграфии и получил от неё в подарок иероглиф, который, по её словам мне соответствует. Это 誇 (хокори) - гордость, триумф. 5 Цитата
Bom DiA! Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2019 Игнорировал усталость, нашел возможность поднять дух. Цитата
Емельянов Дмитрий Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Всем привет! Ухаживаю за домашними цветами, даже суккулент распустился недавно - небольшой цветок появился))) Пока все :) Изменено 27 ноября, 2019 пользователем Емельянов Дмитрий (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Сделал запас осенних фотографий 1 Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2019 Наконец-то сдал на права. Только очереди на их получение такие огромные, что получу я их дай Бог как новогодний подарок... 3 Цитата
Shin LiR Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Обновил аппаратуру и снял новую видео-записку в квартале Осу, Нагоя. 4 Цитата
Hohn Опубликовано 22 октября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 Круто. Отличное качество съёмки и у тебя хорошая дикция. В самих магазинах съёмки запрещены, как я понимаю? Цитата
Shin LiR Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2019 В самих магазинах съёмки запрещены, как я понимаю?Да, есть такая проблема. Когда много народу, в магазинах снимать не разрешают - типа это невежливо по отношению к другим посетителям. Цитата
Yamamoto Опубликовано 3 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2019 Неделю выдержал, продержаться бы ещё одну 1 Цитата
Yamamoto Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2019 2-недели, на работе пожоще нагрузка. Если до пятницы дотяну то будет достижение. 3-дня это для меня меланхолия и переживания за собеседника, такие достижения мне не нужны. Лучше достижение по ежедневному общению без перерыва. С одной особой, в 2015 году, на одном форуме из прошлого, мы умудрились на протяжение более 2-месяцев отвечать друг другу каждый час в ЛС. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Словил страйк на ютюб канал за стрим-подкаст, где обсуждал свой поход на премьеру "Дитя погоды". Ну и сам фильм с дубляжом.Лично от представителя Вольгафильм. А ведь всячески агитировал людей сходить в кино и поддержать новую работу Макото Синкая рублём в эфире... Изменено 9 ноября, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Hohn Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2019 А за что страйк-то? В чём претензия? Цитата
Don't Fear Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2019 Привела в порядок шкаф :a_11: 1 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 Впервые сделал заказ в Wildberries. Да, у себя тоже в комнате бардак разгрёб и вытер пыль. И по-нормальному воткнул в розетки провода от всей аппаратуры, а то прямо паутина Унголианты была по всей комнате, а подобраться к розеткам за мебелью руки не доходили. 1 Цитата
Don't Fear Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2019 Испекла брауни с тёмным шоколадом Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Сегодня кучу дел успел провернуть. И кошку упаковал и отвёз куда надо, а то с ней несколько специалистов месяц не могли справиться, и ненужных файлов на 30 гигов удалил с диска, которые непонятно зачем сколько лет там были. Ещё почитать успел, фильмов посмотрел, до которых тоже всё руки не доходили. В аптеку зашёл, подруга давно просила кое-какие таблетки ей привезти. В комнате заканчиваю бардак разгребать, отложил кое-какие ликвидные вещи, выставлю на Авито. Остальное - на двор. У нас там дворники собирают утильсырьё, просили в контейнер не кидать. 1 Цитата
Monix-sama Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2019 Закончил работу над 4 томом "Размеренной жизни". ПОЛНОСТЬЮ! 5 месяцев на это ушло! У меня сегодня праздник! Правда впереди уже ждёт 5 том на 35+ глав. :a_36: 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.