Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Потратил на работе два дня на поиск причины проблемы и её решение. Которое в итоге вылилось в добавление в код одной строки длиной в 25 символов.

Программирование -- это весело.

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сварил кашу.

Рецепт:

Покупаешь в магазине коробку каши "5 злаков" и 2 литра порошкового молока. Наливаешь в кастрюлю одну кружку молока, доводишь до кипения. Добавляешь 0,6 кружки каши; сахар, масло – на глаз. Варить 5 минут на медленном огне. Потом огонь выключить и дать каше подойти. Блюдо готово.

Опубликовано

Отдал свой последний диск с аниме в библиотеку.

Анимешника больше нет. (Хотя как сказать... Теперь буду записывать самопальные DVD-R и относить на "полку обмена читательской литературы".)

Это было бесплатное DVD-приложение к журналу "Аниме-гид" с фильмом "Актриса тысячелетия". Библиотекарь была весьма благодарна.

Опубликовано

Закрыл сделку с поставщиком, провёл встречи с журналистами, посадил японцев на обратный рейс в Нагою через Хельсинки, а теперь и сам лечу домой. До свидания, столица!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дочитал книжку "Занимательная алгебра" Я.И. Перельмана... 30 лет спустя.

Эх, зря я надеялся, что компьютер поможет её прочитать. До конца я доделал только одну программу.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=3055699

Деление не получилось... Точнее, стало лень его доделывать только из-за одного примера.

Оказывается, для прочтения нужен был не компьютер, а обычная арифметика с логикой. Этого достаточно.

А я-то надеялся... Зря я ждал столько времени.

Теперь буду другие книги читать.

Опубликовано

Сегодня написал небольшую заметку по просьбе товарища, ему понравилось и он подключил меня к своему проекту.

Потом скину ссылку на сайт, для которого буду писать.

Опубликовано

очередь за айфонами...? альтернативно одаренные есть и у нас... хорошо хоть не так уж много. даже в москве

Помнится, в прошлом веке были очереди за хлебом...

Переставил компьютер на другое место. Это заняло больше часа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация