初音ミクこんばんは Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Установил "Borland Pascal" под "MS-DOS". Нет, он мне не нужен. Но в половине учебников и задачников по программированию (за 1999 год) он используется. Что за операторы, я не знаю. И чтобы узнать, буду пользоваться Help-ом из этой среды. Цитата
byakkoya Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Мои достижения: развлекла собакена.Достижения моего собакена: собакен меня выгулял. Вывалял в снегу. Сгрыз мою перчатку. 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Написал программу на Visual basic 5 под Windows 95 (английская версия) на русском языке.Никого так не удивляет результат работы программы, как её автора. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Осознал все глубины своей переоценки личности Николая Караева. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
~Mion Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 сказали что с 15 числа - уволена :a_36: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 8 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @~Mion, омг! Теперь, главное, искать-искать-искать... 1 Цитата
~Mion Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 @~Mion, омг! Теперь, главное, искать-искать-искать...надеюсь мне повезет с этим :a_08: 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 надеюсь мне повезет с этим :a_08:Тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78795 По теме. Осознал, что некоторые задачи из задачника решать всё-таки не стоит.Горькое разочарование, что решу не всё. Никогда со мной такого не было! Я был уверен, что всё могу! Цитата
Komthur Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Посмотрел на собственную рожу по 1 каналу ТВ. Не понравилась. Цитата
Mental Out Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2016 Сдал коллоквиум по анатомии :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2016 Мой ролик про отаку попал в хот. B) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 Сдал коллоквиум по анатомии :DНикто не пострадал? Цитата
~Mion Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Объявила войну работодателю, потому что меня решили уволить по соглашению сторон, без каких либо письменных бумажек. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 @~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Объявила войну работодателю, потому что меня решили уволить по соглашению сторон, без каких либо письменных бумажек.Правильно. Если уходить, так официально по сокращению. Цитата
~Mion Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) @~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк.В трудовую накатаю сразу после того как они скажут, что им мои условия не нравятся! случайно =^-^= я поведала своей начальнице что с прошлой работой судилась, потому что накатала жалобу в трудовую, потому что они не хотели выплачивать мне деньги. кажется это её немного задело))Профсоюз есть, но я ему не доверяю совершенно. Там очень вредная тетка работает( Но, на всякий случай, буду иметь его ввиду. Потому что тут вообще какая-то странная ситуация выходит: сказали что меня надо убрать, на каких основаниях и прочее - не сказали, дали бумажку в которой мой директор согласовывал чтобы мне выдали 1 оклад, и сказали "пиши заявление на увольнение по соглашению". <_< Правильно. Если уходить, так официально по сокращению.Да, я им сказала что по псж не напишу, или по сокращению или пусть рассматривают мое заявление.Единственное, что есть 99% вероятности, что я получу "нож в спину" от начальницы, которая типо всегда была в нормальных со мной отношениях... ~ Что-то мне очень везет по жизни :a_10: Изменено 20 февраля, 2016 пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Что-то мне очень везет по жизниВы не одиноки. Бывает даже хуже. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Это называется "Через пень колоду". Уходить нужно красиво. Как там в песне поётся: "Красиво ты вошла в мою грешную жизнь. Красиво ты ушла из неё." Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 @~Mion, О___О жесть... Точно надо писать в трудовую. Профсоюзам я тоже не доверяю... сильно. Удачи тебе! Буду ждать победных вестей со всех фронтов. 1 Цитата
~Mion Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Удачи тебе! Буду ждать победных вестей со всех фронтов. Спасибо большое! :a_13: как только будут хорошие вести - сразу сообщу =^-^= Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 В данном случае взывать надо к отсутствующей совести, а не к законам. Цитата
Animadverte Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2016 Наконец-то устроился на постоянную работу хД, лучше печь булочки, чем кирпичи таскать х) 1 Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 (изменено) Полистал учебник программирования и решил, что читать его не стоит. Узнал, что такое Big Endian и Little Endian, а также CISC- и RISC-процессоры, о которых упоминал мой друг лет 20 назад. И какую ерунду я тогда спросил: "А RISC-процессор – он не рискует?" – "Нет, он не рискует..." Наконец-то устроился на постоянную работу хД, лучше печь булочки, чем кирпичи таскать х)На эту тему смотри третью серию сериала "Альянс серокрылых". Или вторую?.. Посмотрел пару серий "Евангелиона" на большом экране. Изменено 6 марта, 2016 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Animadverte Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2016 На эту тему смотри третью серию сериала "Альянс серокрылых". Или вторую?.. Посмотрел пару серий "Евангелиона" на большом экране. Ээм, зачем х)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.