Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Установил "Borland Pascal" под "MS-DOS". Нет, он мне не нужен. Но в половине учебников и задачников по программированию (за 1999 год) он используется. Что за операторы, я не знаю. И чтобы узнать, буду пользоваться Help-ом из этой среды.
  • Ответов 700
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надеюсь мне повезет с этим :a_08:

Тебе сюда: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=78795

По теме. Осознал, что некоторые задачи из задачника решать всё-таки не стоит.

Горькое разочарование, что решу не всё. Никогда со мной такого не было! Я был уверен, что всё могу!

• Супермодераторы
Опубликовано
@~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк.
Опубликовано (изменено)

@~Mion, правильно! И в трудовую инспекцию жалобу накатай!!! А профсоюзы есть? я им, конечно, не верю, но может быть будет толк.

В трудовую накатаю сразу после того как они скажут, что им мои условия не нравятся! случайно =^-^= я поведала своей начальнице что с прошлой работой судилась, потому что накатала жалобу в трудовую, потому что они не хотели выплачивать мне деньги. кажется это её немного задело))

Профсоюз есть, но я ему не доверяю совершенно. Там очень вредная тетка работает( Но, на всякий случай, буду иметь его ввиду. Потому что тут вообще какая-то странная ситуация выходит: сказали что меня надо убрать, на каких основаниях и прочее - не сказали, дали бумажку в которой мой директор согласовывал чтобы мне выдали 1 оклад, и сказали "пиши заявление на увольнение по соглашению". <_<

Правильно. Если уходить, так официально по сокращению.

Да, я им сказала что по псж не напишу, или по сокращению или пусть рассматривают мое заявление.

Единственное, что есть 99% вероятности, что я получу "нож в спину" от начальницы, которая типо всегда была в нормальных со мной отношениях... ~

Что-то мне очень везет по жизни :a_10:

Изменено пользователем ~Mion (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@~Mion,

О___О жесть... Точно надо писать в трудовую.

Профсоюзам я тоже не доверяю... сильно.

Удачи тебе! Буду ждать победных вестей со всех фронтов.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Полистал учебник программирования и решил, что читать его не стоит. Узнал, что такое Big Endian и Little Endian, а также CISC- и RISC-процессоры, о которых упоминал мой друг лет 20 назад. И какую ерунду я тогда спросил: "А RISC-процессор – он не рискует?" – "Нет, он не рискует..."

Наконец-то устроился на постоянную работу хД, лучше печь булочки, чем кирпичи таскать х)

На эту тему смотри третью серию сериала "Альянс серокрылых". Или вторую?..

Посмотрел пару серий "Евангелиона" на большом экране.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация